Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это был первый опыт рисунка с карандашами, я глючная не дописала!!!

Джо будет отсиживаться в засаде до завтрашнего вечера!!! )

А про косяки он говорит, что знает! Рисовал картинку быстро ради эксперемента!)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю почему, но меня бессит ,когда дают советы о том, что и где надо распологать!

833739[/snapback]

Вот мои рисунки тоже один художник подверг резкой критике. Расстояния между носом, ртом, глазами неправильные. Но выразительность, по-моему, всё же не от этого зависит. И этих стандартов и измерений далеко не все художники придерживались. Хотя бы потому, что многие из них вышли из крестьян и местечковой бедноты и обо всём об этом не имели представления. И всё же писали замечательные картины. А некоторые, наоборот, скованы всеми этими руководствами, и это не даёт им развиваться.

Опубликовано (изменено)

Вообще у меня косяки во взаимном расположении элементов лица из-за того, что я похоже немного кошу левым глазом , а рисовать приходится правой рукой ))) Такие вот дела.

А выразительность действительно не зависит от правил (вспомните Пикассо с его глазами на ***), просто если уж рисуешь в каком-либо стиле, то необходимо соблюдать правила этого стиля.

Класс! У моей сестры в точности такие.

944400[/snapback]

Рад за твою сестру )) Вообще мечтаю где-нибудь в них пофорсить. Вот будет аниме-фестивал с косплеем - оторвусь ))

Сейчас рисую этакую хоррор-готичную девушку. Может вечером вывешу первоначальный вариант.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще у меня косяки во взаимном расположении элементов лица из-за того, что я похоже немного кошу левым глазом , а рисовать приходится правой рукой ))) Такие вот дела.

Хо-хо-хо... уровень синхронизации с глазами слишком мал)))

А вот гатишная деффачка:

О!!! Это же я!!!))) Спасибо, ДжоС!!!

Опубликовано
Ну дык хоррор же ))

Хоррор хоррором, но руки надо переделать...Серьёзно, Даже плевать, что они оч длинные, но пальца, как сосиськи...

Ну просто ведь очень хорошая картинка может получиться))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация