Margo Newmoon Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нууу... я бы с 60-и начал бы... Ну, у ДжоСа уже около того...))) Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 так всем привет от Джо!!!Какая милая картинка!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 И долгог ещё Джос срок мотать будет?===А рисунок хорош... я даж удивился что девушка на нем живая... да ещё с цветочком... и без болота...===Наличествуют косяки. Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Это был первый опыт рисунка с карандашами, я глючная не дописала!!! Джо будет отсиживаться в засаде до завтрашнего вечера!!! ) А про косяки он говорит, что знает! Рисовал картинку быстро ради эксперемента!) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Торопиться в этом деле не надо. Без ДжоСа скучно. Но рисунок хоть и с косяками, но хороший))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Джос умничка! Мне оч понравилось....))))хорошо что хоть не вампиры после моего-то разговора^ ^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) МЯ вернулся! :) Мя снова тут! ;) Ура-ура-ура! ;) Всем спасибо за горячую поддержку подполья! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 так всем привет от Джо!!!Какая милая картинка!!!942157[/snapback]Пикча кавай!Молодец! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 не знаю почему, но меня бессит ,когда дают советы о том, что и где надо распологать!833739[/snapback]Вот мои рисунки тоже один художник подверг резкой критике. Расстояния между носом, ртом, глазами неправильные. Но выразительность, по-моему, всё же не от этого зависит. И этих стандартов и измерений далеко не все художники придерживались. Хотя бы потому, что многие из них вышли из крестьян и местечковой бедноты и обо всём об этом не имели представления. И всё же писали замечательные картины. А некоторые, наоборот, скованы всеми этими руководствами, и это не даёт им развиваться. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Вообще у меня косяки во взаимном расположении элементов лица из-за того, что я похоже немного кошу левым глазом , а рисовать приходится правой рукой ))) Такие вот дела.А выразительность действительно не зависит от правил (вспомните Пикассо с его глазами на ***), просто если уж рисуешь в каком-либо стиле, то необходимо соблюдать правила этого стиля. Класс! У моей сестры в точности такие.944400[/snapback]Рад за твою сестру )) Вообще мечтаю где-нибудь в них пофорсить. Вот будет аниме-фестивал с косплеем - оторвусь )) Сейчас рисую этакую хоррор-готичную девушку. Может вечером вывешу первоначальный вариант. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ДжоРисунок класс!Молодец мне очень понравилось! Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Magic girl Спасибо! ) А вот гатишная деффачка: Цитата
Karin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Jo.S. Классно!Молодец!Мне нравится,очень выразительно,а цветными рисуешь? Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а цветными рисуешь944588[/snapback]Покрашу на компутере. Акварельными карандашами пока не очень получается Цитата
Trisha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всё мне в рисунке нравиться акромя лица и рук...Уж какие-то откровенно страшненькие...Имхо конечно)Зато какой фон))) Руль) Сделай что-нить с руками и будем куль) Цитата
Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 гатишная деффачка:944574[/snapback]Действительно!!!Очень миленькая!!! Покрась ее, а? О, Джо вернулся!!! Ура!!! Наконец-то!А я вот все думаю, когда мя забанят! )))Я помню свое обещание! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вообще у меня косяки во взаимном расположении элементов лица из-за того, что я похоже немного кошу левым глазом , а рисовать приходится правой рукой ))) Такие вот дела.Хо-хо-хо... уровень синхронизации с глазами слишком мал)))А вот гатишная деффачка:О!!! Это же я!!!))) Спасибо, ДжоС!!! Цитата
Аль Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Очень красиво.Мне нравится.Молодец. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Уж какие-то откровенно страшненькие944735[/snapback]Ну дык хоррор же )) Цитата
Trisha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну дык хоррор же )) Хоррор хоррором, но руки надо переделать...Серьёзно, Даже плевать, что они оч длинные, но пальца, как сосиськи... Ну просто ведь очень хорошая картинка может получиться)))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Trisha Ладно, попытаюсь что-нибудь сделать, хотя они уже линером обведены... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Давай, Джо, действуй! Ещё чуть-чуть, и будет не хуже, чем у самого Мураты-сана. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мать мая...Это не гатишная девочка - это аццкое бакэмоно с волосами-тентаклями.... А руки как раз вписываются.Это расчески для волос-тентаклей. Джос, не переделывай!Так страшнее! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я тож за то, что ничего переделывать ненадо....обычно становится хуже..... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Это не гатишная девочка - это аццкое бакэмоно с волосами-тентаклями.... 945808[/snapback]ага, оно самое!! Хоть кто-то понял! )))Теперь думаю, как страшнее покрасить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.