Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так арт флюдеров же!хотя мне лично пофиг, у мя температура! :) Psychogothic&Glamour ArtteaM907671[/snapback]а можно без рассшифровки, просто вот так!длинновато зато понятно и без заморочек! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 [ Aль Арт Тим] 907700[/snapback]Это тим Альского арта ( типа объяснил, гыгы! )Ну тогда получицца, что мы все вступили в тим к Аль, это тогда на объединённый будет. (начался детский сад )) ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я не хочу быть Sacred. Я слишком жизнерадостный для такого. Хотя если все остальные поддержат. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я щас умру! ясна! вот и все! мне ниче не надо, вообще я хотела тиму для вас, а мне нафиг ниче не надо! пи.с. мое предложение удалить собственные посты остается в силе, ибо ну это уже не смешно даже! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Всё я иду спать. Если что решите, то флаг вам в руки. [HaveNoIdeas TeamЪ] Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante Гы! 21ая небесная )904401[/snapback]Вот зашла чтобы на Мильку рисованную посмотреть :rolleyes: А то она мне сегодня целый день хвалилась, что ее нарисовалиКласс! Очень похожеИ якорь очень даже кстати, чобы не улетела :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Удалил все кроме Самого Важного Поста===Кстати для всех заинтересованных надо организовать[ Клаус переспал с Софией team ] и [ Клаус не переспал с Софией team]Вступайте!!! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 [ Клаус переспал с Софией team ] и [ Клаус не переспал с Софией team]907816[/snapback]ах, ты кавайка! не, я тя точна покусаю! Джо, прости пожалуйста! не злюкайся сильно! я кое-чего оставила! если что можешь меня побить и побрасаться в меня камнями! Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 [ Клаус переспал с Софией team ] и [ Клаус не переспал с Софией team]907816[/snapback]Бугагагагагагага! СмехЪ! АльMilisanteRiff-Raff Нафлудили - хорошо, стёрли - ещё лучше )) Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нафлудили - хорошо, стёрли - ещё лучше ))909439[/snapback]вот и отлично! от души отлегло! уф!мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Это Аль!? Здоровско!!!! :( :D -_- Мне оч нра) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кайфовые антенки на голове!!! И сапоги!!! О, ээти сапоги... уверена, ей должно понравится! Зы-ы-ы-ы-ы!!!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Margo Newmoon Она уже видела, ей понравилось )) Цитата
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Холошая Альвис получилась! ^_^ Изменено 8 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я рад, что всем понравилось. Так кто у меня там дальше по списку? Цитата
Trisha Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так кто у меня там дальше по списку? Ваташи-дес!!!! Цитата
Аль Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!ДжоСя, спасибо тебе большое! Цитата
Блудная Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Давно хотела написать, но не получалось. КОЗырно рисуешь. Молодец. Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 великолепная Аль!!!мя, отлична!!!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.