Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 мя!!! сорри, пробежка в магазин окончилась счетом 3:0 в нашу пользу! -_- Это я всё про PHP! Проклятый язык никак не даёцца. Разбередили мне тут недавно душу, что это очень здорово, вот я и бьюсь, пытаюсь что-то сделать, а ничерта не выходит. Вроде делаю. как в книжке сказано.... А оно не фурычитЪЪ! 877268[/snapback]да, не волнуйся ты!!! мя!может, еще получится! а не выйдет, ну и фиг с ним! нервные клетки не восстанавливаются! помни!!!:)ты отлично все делаешь и так!а здорово - понятие относительное! мыррр вот уж из-за чего не стоит расстраиваться точно! мырррмя! Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Топим дальше. ) Цитата
Hattori Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Профиль красивый... :lol: У меня так в жизни не получится... :lol: Остальное мне не нравится... Ну, все работы хороши, но энта действительно зацепила! А не... Мне еще пиратец понравился... далеко назад был (Пост 181, помойму), с лицом вырожающим недетскую заинтересованность в том, что перед ним находится! Безумно красивое лицо получилось... Только волосы пореалистичней надобы, не знаю как объяснить, ну видел же что из себя волосы в воде представляют... Такой необычный обьем, плавные изгибы... Черт, не могу объяснить... :lol: Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ААААААААААААААА!КРАСОТЬНЯ!МНЕ ЭТА БОЛЬШЕ ВСЕХ НРА!ПОТРЯСНО! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Джос утопил ещё девушку.Вообще каменты к работам Джоса можно просто копировать и вставлять к новому рисунку...Девушка-утопленница... опять девушка-утопленница...снова... Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 как мне нравится!!!!!лицо так четко хорошо прорисовано!!!молодец!!!отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мя!Джос утопил ещё девушку877708[/snapback]хи! :)хватит вам!они не утопленницы, они просто грустные немного, задумчивые!и потом они же прекрасны в своем покое!мырррда! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Топим дальше. )Еще одна фигурантка...Джос утопил ещё девушку.Вообще каменты к работам Джоса можно просто копировать и вставлять к новому рисунку...Девушка-утопленница... опять девушка-утопленница...снова... Я почему-то подумала, что наш ДжоС - скрытый маньяк-убийца. Они ведь люди такие... иногда хотят, чтобы окружающие догадались об истинной сущности и всячески на нее намекают. ДжоС... Я кажется слишком много знаю... *крупный план, напряженный взгляд, на лбу выступил пот* ___________________А вообще супер. Наверно это будет моя любимая работка у тебя!!! Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Личико - посто ляпота. А раскрашенная версия бу? Мне очень нравится. Цитата
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я почему-то подумала, что наш ДжоС - скрытый маньяк-убийца. Они ведь люди такие... иногда хотят, чтобы окружающие догадались об истинной сущности и всячески на нее намекают. ДжоС... Я кажется слишком много знаю... НЕЕЕТ!ДжоСя не маньяК!А даже если и маньяк ,я его все равно люблю!Всебы маньяки такие сайты, посвященные ИЗГНАННИКУ , делали! *ушла стучаться головой об стенку* Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) ДжоСя не маньяК!А даже если и маньяк ,я его все равно люблю!879202[/snapback]Я почему-то подумала, что наш ДжоС - скрытый маньяк-убийца.878381[/snapback]Я конечно сумасшедший, но не буйный ))) А раскрашенная версия бу?878694[/snapback]БУ! (и понимайте как хотите, потом не говорите, что я не говорил :) ) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 БУ! (и понимайте как хотите, потом не говорите, что я не говорил 880044[/snapback]че не говориль? :Dхи!мы поймем!!!мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот раскрашенный вариант последней утопленницы: Цитата
Лерокс Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ух ты! Какая милая! Она видно только что утонула. :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ух ты! Какая милая! Она видно только что утонула.Да, рыбки еще не пронюхали о ней...))) Хорошенькая, но плоская... как обычно. цвето-тени прибавь...)))А так супер!!! Пузырик четкий!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот раскрашенный вариант последней утопленницы882269[/snapback]просто лапонька! ммм, можеть, русалку заделаешь?такое личико просто ангельское! люблю таких девочек!молодец!!!мыррр Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Хорошенькая! Вот только вода и волосы в некоторых местах плохо прокрашены и просвечивает белай фон... Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) плохо прокрашены и просвечивает белай фон882797[/snapback]Это черновик )) Фотография на цифровой фотоаппарат, чистовик буду сканировать, он будет без помарок Всем спасибо за отзывы!Русалка если будет, только на А3, а у меня карандаш кончился, так что пока не будет. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!Ай!Меня аж передернуло...Клевски так.Качественная обработка и все дела...ДжоСя молодец! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Последняя - пррррелесть! И опять не знаю, какая больше нравится - в цвете или без Это я всё про PHP! Проклятый язык никак не даёцца. Разбередили мне тут недавно душу, что это очень здорово, вот я и бьюсь, пытаюсь что-то сделать, а ничерта не выходит. Вроде делаю. как в книжке сказано.... А оно не фурычитЪЪ!877268[/snapback] Пиши в личку, а лучше стучи в аську - помогу. Уж чего знаю, так этот язык :blink: Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Пиши в личку, а лучше стучи в аську - помогу. Уж чего знаю, так этот язык 883423[/snapback]Уже отписал ) Цитата
Milisante Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Уж чего знаю, так этот язык 883423[/snapback]ага, знаеть! хи-хи!!!мырррхачу русалочку, а то я по ним соскучилась!!! пи.с. и здесь всех с праздничкомь! -_-мя! Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 хачу русалочку, а то я по ним соскучилась!!!883623[/snapback]Как-нибудь устрою пи.с. и здесь всех с праздничкомь! мя!883623[/snapback]Мя! Спасибо! Цитата
Trisha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 хачу русалочку, а то я по ним соскучилась!!! Как-нибудь устрою Аааа! Нарисуй пожалста) Абжаю русалок....Русалок и других полулюдей) Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Будет вам русалка ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.