Margo Newmoon Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 "Шумел камыш, деревья гнулись, а ночька темная была..." - приходит на ум при виде этого рисунка... ДжоС утопил еще одну фигурантку...))) Но красиво утопил, надо сказать...))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 мяяя!!! Джо, спасибо, что ты нам рисуешь таких шикарных деушек!!! мне так все это нравится!!!и да, раскрашивай их, раскрашивай больше!!!мыррр Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин, ну ты просто монстр(в хорошем смысле слова). Темке чуть больше месяца, а ты уже столько навывешивал. Мне б так рисовать.Теперь по картинкам. В общем и в целом мне нра. У некоторых экземпляров правда бывают проблемы, в основном конешно с лицом, но чем бальше тем лучше) За детали и костюмчики тебя конечно хвалили, но не подметить это дело невозможно, очень красивые дизайны.А ещё меня радует стиль рисования профиля, ну просто очень.А, и ещё очень понравились рисунок из 48 поста и средненький из 246.Воть))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Trisha Спасибо за положительный отзыв и замечания )) А утопленниц я буду продолжать рисовать, нравицца мне, фаза у мя такая сейчасЪ)) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Классные рисунки. Мне нравится! "Нумерация утоплениц" :)))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) "Нумерация утоплениц"872867[/snapback]Не "нумерация", а "отсчёт", так будет постмодерничнее.Кстати спасибо за название серии )) Вот кстати птица-Сирин и вовсе без титек )пока только эскиз Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) ПостмАдерн....И концептуально...Рисовано хорошо, но к фейсу есть претензии... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Правый глаз (относительно неё) немного больше левого и углом уполз вверх. А у губ наоборот левая часть вниз сползла. Да я б ещё затылок покруглее сделала, но это уже имхо.ps:люблю я полу-птиц полу-людей) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не "нумерация", а "отсчёт", так будет постмодерничнее.Кстати спасибо за название серии ))872912[/snapback] Рад что понравилось :lol: Вот кстати птица-Сирин и вовсе без титек )пока только эскиз872912[/snapback]Уже жду готовой работы :)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Это ведб только эскиз был, там я ещё над лицом буду работать, это я так набросал, естественно криво )) ПостмАдерн....И концептуально...873052[/snapback]А? Чё? Где симулякр? )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Где симулякр? ))Ху? Цитата
Milisante Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 по-моему птичка будет злобненькая, не? :)мя! Джо, я тож не помню, хто такой симулякрь! мыррря отупела, возраст непоступления кислорода в мозг, ты должен сжалиться и объяснить!мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Симулякр - это то, что я вспоминаю, когда говорят про постмодернизм. ))Что это, я и сам не понмаю. Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) И дался мне этот PHP одно разочарование с этим эмулятором Apache-сервера!!!!!!!!(крик души, не обращайте внимания) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Брошу всё нафиг! В дворники пойду! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хотела пост написать, дык у меня карточка закончилась... Но я сдегала до магазина и купила другую! Чтобы таки написать пост!Птица - хороша... подправь ее малясь и раскрашивать. А где синяя девочка, похожая на Плавалагуну??? Я ее не заметила. Еще не выложил?! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Брошу всё нафиг! В дворники пойду! Это ты зря так. Кто же это в дворниках такие картинки клевые нарисует?! Лучше иди мороженым торговать))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 С птцей рещё много работать, а синей девочки ещё не было. А может бросить мне этот PHP? Буду писать сайты на HTML, как прежде..... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 С птцей рещё много работать, а синей девочки ещё не было. А может бросить мне этот PHP? Буду писать сайты на HTML, как прежде.....А я думала, что ты на ваншипе летаешь...0_0 Цитата
Аль Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хоть и без титек, а птица мне понра. Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Margo Newmoon На ваншипе я тоже летаю, а ещё на воздушном крейсере )) Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 мя!!! Джо, что за дела???а ну ка не хандрить, ты же наша стена непоколебимая!ми тя лю...ну просто так! :D Брошу всё нафиг! В дворники пойду! 874528[/snapback]ага! а я в кассиры в магазине! красота-то будет! во!!! шик!будем пересылаться! я те чеки, а ты мне метелки!это всего лишь кризис! он пройдет! честно!я те потом расскажу про наш возраст и тебе станет легчее!типа!:) летай на ваншипе! а про сайты я не знаю, но ты должен продолжать их делать! мя! вот!*сказала, подмигнула и гордо удалилась* Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Просто я думал, что я что-то понимаю, а я оказывается ни... скажем ничерта не понимаю. Блин! Разочаровывает прямо нету сил как. Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Просто я думал, что я что-то понимаю, а я оказывается ни... скажем ничерта не понимаю. Блин! Разочаровывает прямо нету сил как. 877235[/snapback]в чем не понимаешь???че за них не понимаю? в чем разочаровываеть?говоришь полутонами!лапуль, ты это не грузиьс, а!мя! Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Это я всё про PHP! Проклятый язык никак не даёцца. Разбередили мне тут недавно душу, что это очень здорово, вот я и бьюсь, пытаюсь что-то сделать, а ничерта не выходит. Вроде делаю. как в книжке сказано.... А оно не фурычитЪЪ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.