Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А мне все нра!!!!!!ДжоСя молодец!У него уже профессионально получается.Это меня радует. Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 У него уже профессионально получается.Это меня радует.853881[/snapback]Ну уж, профессионально(хотя спасибо за похвалу) ))) Вот как профессионально: http://archive.diary.ru/~arthistory/?comments&postid=2350691Художник Альфонс Муха. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Муха...Смешная фамилия.. Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Муха...Смешная фамилия.. 854534[/snapback]Особенно в сочетании с именем, но рисовал красиво. Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Художник Альфонс Муха. Я о нем почти ничего не знаю...Знаю только, что дотошный до деталей был и все. ДжоСя...ты это, не зыбыай...типа, "не сотвори себе кумира" и все такое.любить чье-то творчество - это хорошо, но не более...не забывай, что ты ДжоСя, а не кто-то другой...У тебя своя голова и пр.Рисуй свой внутренний мир ,а не чей-то заимствованный...Даже если этот заимствованный очень, очень хороший. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Рисуй свой внутренний мир ,а не чей-то заимствованный...Даже если этот заимствованный очень, очень хороший.ДжоСе не хватает здорового эгоизма. Ему надо внушить, что у него свой собственный стиль, что так, как он, больше никто не рисует... а если и попытается, то у него не получится. Вот. Где Плавалагуна???))) Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ДжоСе не хватает здорового эгоизма. Ему надо внушить, что у него свой собственный стиль, что так, как он, больше никто не рисует... а если и попытается, то у него не получится.зы!Сказанно...Сделано!ДжоСя!Ты у нас такой единственный!!!!!!!!!У тебя такой неповторимый стиль и сам ты такой неповторимый!!!Ты мегамастер!!!Ты суперстар!!!Это тебе все должны поддражать, а не наоборот!!!ты меня понял?Зы!разошлась я че-то...проостите меня... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Аль Ты точно ещё не пила?===Jo.S. Когда новые рисунки будут???Мы ждем новых кислотных рисунков.Чтоб торкало. Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Аль Воу!!! Ндаа, транспорант ))Ладно буду себе каждый раз напоминать ) Когда новые рисунки будут???Мы ждем новых кислотных рисунков.Чтоб торкало. 854971[/snapback]Вот. Где Плавалагуна???))) 854879[/snapback]Будет всё, будет! Только не сразу. У меня сейчас учёба, работа, обновлние по Экзайлу и проект по Волчьему Дождю. Вобщем дел уймища. Хотя может сегодня вечерком докрашу плавалагуну. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Jo.S. проект по Волчьему ДождюГхм...Неужто более достойного кандидата не нашлось? Цитата
Milisante Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 все за!!!ммм, здоровый эгоизм всегда хорошо! :blink:это я к слову...Джо, не слушай их - учиться это важно!сама туда иду...и еще вспоминается анегдот на эту тему...да, это ... , я опять схожу с ума! мырррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Неужто более достойного кандидата не нашлось?856608[/snapback]Из того, что я смотрел в последнее время не нашлось, тем более, что у людей давно задумка на эту тему была, не хватало только веб-дизайнера. Тем более, что он будет больше, чем только по ВД. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Jo.S. Как говорил один мой знакомый (geek) по кличке Плоский - " Хорошо но плоско". Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 " Хорошо но плоско". 859346[/snapback]Уж иззините, в объёме не рисуем )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Jo.S. Я понимаю стиль и бла бла бла но тени могли бы придать некоторую оюъемность. Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 тени могли бы придать некоторую оюъемность. 859481[/snapback]Тени будут, когда я буду это всё серьёзно раскрашивать, а раскрашивать я буду, после того, как отсканю А сканить я незнай когда пойду. Хотя может скоро, я зарплату получилЪ ) А вот эскиз раскраски последней Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Jo.S. Последняя лучшая.Раскрашеная.я зарплату получилЪ )ОМГ, а мне до 7-го терпеть((( Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 крассивая!!!я ж говорю, что раскраски у тя отличные!!! зарплату получилЪ 859564[/snapback]везеть!мыррр а мне до 7-го терпеть((( 859577[/snapback]мдааа, это да!!! пи.с. простите, такие вещи всегда меня захватывають... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот и не знай, какая мне больше нравиться - ч/б или раскрашенная :)) Обе хороши! Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Последняя лучшая.Раскрашеная.859577[/snapback]) Каждая следующая становится самой лучщей ) Что же будет дальше? Вобщем спсибо всем за отзывы! З ЫСейчас рисую новую А3 в трёх слоях. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ух, ти!!! просто размах творчества!!!дерзай!!! пи.с. надпись под темой - супер!!! :( а я говорю, что не "кислота"!) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ОНИ ВСЕ ВРУТ И НЕ СЕКУТ ФИШКУ!!!ЭТО НЕ КИСЛОТА !! ЭТО МОДЕРНОВАЯ КИСЛОТА!!! Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ЭТО МОДЕРНОВАЯ КИСЛОТА!!! 862261[/snapback]хи-хи-хи!!!выкрутился!!! новое слово в стиле!!!)))мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Acid-Nuvo или Acid-Deco хыхыхыхых ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.