Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 неее, волосы можно длинные! и можно не модерн!!!)просто люблю я длинные челки!!!))) а забей на меня... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Стиль Модерн.834862[/snapback]Вторая- здоровская!А та, которая раскрашена, ну....тени нехватает........ Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Собственно ещё один черновичок, правдв устаревший маненько.(Лица уже полностью перерисованы) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Jo.S. Нижняя страшновата...Причем ОЧЕНЬ страшновата.Утопленица прям...А верхняя ничего так. Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ну, воть, сколько черновичков классненьких оказалось запрятано!в астрале их прячешь? мырррДжось сказал,ч то лица перерисованы!!!мыррр Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, в астрале, а потом беру карандаш и за полтора часа укладываю на бумагу ) Кстати последняя - А3 Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 СУПЕР!!! ДЖос!!! Кризис - это у мну, а у тебя вообще... супер... че ты так раньше-то классно не рисовал???((( Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 че ты так раньше-то классно не рисовал???((( 836853[/snapback]он рисовал, тока скрываль...ну вот примерно в астрале находятся все мои карандаши, никак оттуда не выловить) А3 - это такой большой листик? ну, и хорошо получилось! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А3 - это такой большой листик? ну, и хорошо получилось!Это большой листок, как два склеенных А4. Цитата
Аль Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ДжоСя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!Так классно!!!!И почти нет Муратика!!!Ты прям молодец!Прям ОФФИГЕННО! ПС/ Только вот не уверенна, что это модерн... Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ПС/ Только вот не уверенна, что это модерн...837784[/snapback]А чёж это тогда такое? Самое настоящее Ар-Нуво. Бывает ещё Ар-Деко, но это уже немного другое. че ты так раньше-то классно не рисовал???((( 836853[/snapback]Спасибо за восторги! А раньше я бился над Муратовской стилизацией. А теперь бросил и вернулся к тому, как я рисовал раньше. Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Исчо. Паччичто этника ) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мене в раскрашенном виде нравится особливо!!!я рада, что ты отошел от Муратика, так мне нравиться гораздо больше, интереснее!опять полухентайчиком балуешься?))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я рада, что ты отошел от Муратика, так мне нравиться гораздо больше, интереснее!838375[/snapback]Я тоже рад )) опять полухентайчиком балуешься?))) 838375[/snapback]Люблю эротишные картинки Вот "полотно" над котороым я сейчас работаю. Опять А3 Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот "полотно" над котороым я сейчас работаю838426[/snapback]выглядит очень классно! знаешь, вот такими вещами можно галерею установить! Люблю эротишные картинки838426[/snapback]это ж хорошо!!!)))а Милька любит, когда другие рисуют эротишные картинки!)))мыррр Цитата
Аль Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Спасибо за восторги! А раньше я бился над Муратовской стилизацией. А теперь бросил и вернулся к тому, как я рисовал раньше.Теперь , надеюсь осознал, что это все фигня!Мы круты потому что это мы!Лучше Муратика может рисовать только Муратик.А ты ДжоСя.Поэтому и рисуй как Джося.И будем мы любить тебя.И будет так во веки веков.А чёж это тогда такое?Я плохо знакома с модерном в изобразительном искусстве, но я очень разбираюсь в архитектурном модерне.Ну так если сравнивать с Архитектурой, это не модерн. Картинки зашибенские!Наконец-то я дождолась настоящего ДжоСю!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну так если сравнивать с Архитектурой, это не модерн.838506[/snapback]Ну в архитектуре он тоже очень разный бывает. Лично мне нравится то, что было между 1895ым и 1905ым, особенно декоративные его направления. У нас в городе полно таких зданий, жалко только внутреняя отделка почти не сохранилась. знаешь, вот такими вещами можно галерею установить!838426[/snapback]В смысле галерею? В реальности? Ещё раз спасибо за восторги! ) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) да не за что!!!)))да галлерею можно, раскрасить и на стены вешать...будет выглядеть очень стильно... экзайл тим- самая классная, и еще не скажу какая, команда из всех команд...) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 экзайл тим- самая классная, и еще не скажу какая, команда из всех команд...)Хм... ну я бы не наговаривала так на другие тимы. Но наша команда, несомненно, самая дружная... благодаря Джосу...))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну не надо меня переоценивать )) да галлерею можно, раскрасить и на стены вешать...будет выглядеть очень стильно...838695[/snapback]Всё икак не собирусь сходить отсканить и покрасить тогда уже хорошенько. Цитата
Kaname Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 очень понравились твои последние работы, особенно цветной вариант! Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 покрасить тогда уже хорошенько838938[/snapback]да уж вот соберись!!! :)я же говорю у тебя в цвете очень выходит!!!и еще девочки определенно мне нравятся, миленькие! :) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо за восторги! А раньше я бился над Муратовской стилизацией. А теперь бросил и вернулся к тому, как я рисовал раньше.837813[/snapback] У тебя потрясающий собственный стиль!!!!! Мну тихо балдеет... И чувственность некоторых работ оч даже :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Исчо. Паччичто этника )838282[/snapback]Красиво...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.