Аль Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ДжоСя...А ДжосЯ...ты на меня не злись ,если что.Я все пришлю, но потом...Я в полной ЗА...Е! ПС/ Привет от ПИГРИЦИИ! Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ДжоСя...А ДжосЯ...ты на меня не злись ,если что.828819[/snapback]Да я не злюся, я наоборот волновалЪся. ПС/ Привет от ПИГРИЦИИ! 828819[/snapback]Ей тоже привет ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Не старарйся сделать НАСТОЛЬКО ровные и правильные линии глаз.828813[/snapback]Попробуй рисовать их хоть немного более " разхлябанно"( идиотский термин, но смысл, надеюсь, передает). А то глаза - как по шаблонам обведены.828813[/snapback]Не могу!!! Не получется, люблю всё чёткое и ровное. Я же технарь по образованию. Мне близок чертёж. Им нужно малек отличий друг от друга( одинаковые до миллиметра глаза - это бред).828813[/snapback]Уже исправил. И вообщё, мне кажется, ты на глазах слишком большой акцент ставишь и слишком жирно их обводишь.828813[/snapback]На последних так, потому что карандаш уже короткий ) Зрачки. Точки не рулят. 828813[/snapback]Была бы моя воля, вообще бы их не риовал, без них выразительнее ) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Была бы моя воля, вообще бы их не риовал, без них выразительнее ) Не-а. Как раз с ними выразительнее за счет бликов :D Вот, к примеру, как я теперь их рисую.Я лично думаю что с красиво сделаными глазами\зрачками картинка становится красивее минимум в пару раз. Потому что глаза - зеркало души. :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня эти блики никогда не получались, особенно карандашом, в фотошопе получше, но всё равно не очень. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня эти блики никогда не получались, особенно карандашом, в фотошопе получше, но всё равно не очень. Попробуй черным маркером.Предварительно купи сканер и оскань все. Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Предварительно купи сканер и оскань все. 828953[/snapback]Вот как только, так сразу ) А маркером я не буду, буду капилляркой. Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я ничего в рисунках не понимаю, но я тоже немного технарь и понимаю, почему Джо делает так, а не иначе!!! и мне бы сканер, и новый комп и еще домик о двух этажах!сорри, как всегда не в тему...Очки получились!!! Молодец!!!а от рисунков надо отдыхать!!!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а от рисунков надо отдыхать!!!))) 829755[/snapback]Если я начну отдыхать, то отдых затянется минимум месяца на три. А то ещё вдруг опять писАсть начну, тогда для рисования вообще времени не останется... Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А то ещё вдруг опять писАсть начну, тогда для рисования вообще времени не останется... 830367[/snapback]ну, так пиши!!! ))) месяца на три? ну, это слишком!!!) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 месяца на три? ну, это слишком!!!)830550[/snapback]Уж так я устроен ) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 так и я так устроена!!!вечно не раскачаться...вот роман свой уж как полгода забросила...ну, правда, ради всего остального!!!))) так, надо чето с нами делать!!! пойду побью себя, может поможеть!))) сорри, я больше не буду... Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот что я нирисовал вчера. Вобщем кризис намечаецца )) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот что я нирисовал вчера. Вобщем кризис намечаецца ))832519[/snapback]Почему кризис? Оч симпотично!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Почему кризис? Оч симпотично!))) 832628[/snapback]Она конечно миленькая, но пропорции искажены просто чудовищно ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Может надо попробовать разметить линии........ Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 shirly-mirly Я знаю как размечают линии, я так и делаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Jo.S. Че-то ты в лубочный стиль рисования сползаешь...Все более гипертрофированные извороты шеи...Лучше бы нарисовал с этого... как его... кароче Front view... Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я же говорю - кризис. Цитата
Аль Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я сегодня по магазинам книжным шлялась...Видела много литературы о том, как надо рисовать...Господа, фигня это все!Раазмечать линии и прочее...не знаю почему, но меня бессит ,когда дают советы о том, что и где надо распологать!Это самая величайшая глупость!У каждого художника свои параметры и видение! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А ты говорил - "кризис".Просто надо было сразу так. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Riff-Raff Это я вернулся к "своему" стилю. Черновик раскраски, так сказать палитра: Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 потрясно!!!Стиль Модерн. 834862[/snapback]*просто Милька рот раскрыла*а раскраска вообще грандиозная... и еще спасибо за девушек с длинными волосами...))) а не пробовал длинную челочку рисовать? Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Очень короткие волосы и длинная чёлка не вяжуцца с модерном ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.