Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично!!! Вот это мне оченб понравилось!!!

Сделаю в двухЪ вариантахЪ

961847[/snapback]

Вот и правильно! Так и надо! )))

А что за Нун и что за Осирис у него?

961909[/snapback]

Новая кина, тока я не смотрела!

А я Осирис всегда говорю через С! :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
0_0... панели для шкафчика??? Это технически как должно выглядеть??? как панно на дверцы?! Ну, ты бешеный креативщик... кладезь идей и сундук с мыслями...))) А сами рисунки очень позитивные. В каких цветах будет???
Опубликовано

Аль Как только начну производить, пришлю тебе образец )))

Margo Newmoon Это декоративные мозаичные паннели на дверцы. Первая на нижние дверцы(две створки и середина) Вторая на верхние дверцы. Материалы - Дерево(наверное дуб или орешник), стекло, бронза, перламутр, полудрагоценные камни. Гамма: Тёмно-коричневый(дерево), синий(стекло), оранжевый(стекло), желтый(перламутр), фиолетовый(камни).

Вобще стоить будет кучу денег ))

Опубликовано (изменено)

А подряд на реставрационные работы в моём замке возьмёшь? В том, что стоит на облаке. А в технике понимаешь? Пособишь мне с резонаторами Геделя, аппаратами Румкорфа, элементами Бунзена?

Ой, Джо, а кавайности я тебе ещё не добавлял ни разу, при том, что именно благодаря тебе здесь обосновался!

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ... эротизмЪ. Лицо - просто круто! Очень хорошо! Ты супер!!! Честно. А с остальным косяки. Хентайщики сразу заметят, что у нее один соск больше другого. Попа какая-то плоская... сделал бы ей более выдающийся задний фасад... И с ногами что-то... но спишем на стиль... а в целом, прекрасная маркиза, все хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация