Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Экая кавайность получилась) Особенно нековская шапочка порадовала и палитра с кисточками, благадоря им чибик вообще прелесть.904122[/snapback]Нарисую, после Милии и Морго ))Джо, у тебя очень хорошо получаюцца смешные кавайухи!!! 904126[/snapback]Я ведь до того, как в модерн ударился, рисовал кавайных чибиков )) Magic girl Шпасибо! Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Milisante Гы! 21ая небесная ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Как всегда кавай)))Приятно глазу смотреть. ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 наконец Джос сподобился на что-то более оригинальное чем утопленнницы...)))ГудЪ Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Наконец Джос сподобился на что-то более оригинальное чем утопленнницы...)))А якорь тогда зачем? :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А якорь тогда зачем?904520[/snapback]Надеюсь Миля поймёт аллегорию. А это Марго: Аскообразная готично-гламурная няшность-ангел Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Крылошки интересные... :) Надеюсь Миля поймёт аллегорию.Природа глупостью ее не одарила, конешна поймет! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 0йНэкоангелЪ?Че-то с ногами не то.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Че-то с ногами не то.... 904608[/snapback]Это не ноги, это лапки ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это не ноги, это лапки )904611[/snapback]аааа Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Здоровско! Молодца, Джос! и причём так быстро......... Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 и причём так быстро904837[/snapback]Спасиб! У меня просто рука набита на чибиков я их за 5-10 минут рисую Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ха-а-а-а!!!!!! Какая я прелесть!!! спасибо-спасибо, Джос!!! Очень мну прикольная... именно такая и есть!!! Как угадал?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Margo Newmoon Сумма описания из подписей и аватарки-Аскои ))ЗначитЪ угадалЪ! Я рад, что понравилось )) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Пчела Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Jo.S, у тебя и правда хорошо получается!Аль мне много про тебя рассказывала.Говорила, что ты вообще молодец и ее кумир.Не зря! Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!спасибаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!какая прелестя!!!!!мыррррря в восторге!!! :wub:мало того мя угадывает будущее! :P ты просто прелесть!!!*утащила* :) мыррррспасибочки, ты моя лапочка, чудесная прелесть!я всегда знала, что ты умничка и гениальность! мыррр заделал мя с лирой! мя!!!спасибо!аллегории! мя! да, ну якорь это очень хорошо!!! а то еще разлетаюся! :) ты моя радость! я тя просто лю!!!мыррр и Марго суперская такая!!! просто лапуся!!! мыррротличная!!! нека!!! мыррр Изменено 3 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я смотрю Джос он у нас звезда танцпола и кумир молодежи))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я смотрю Джос он у нас звезда танцпола и кумир молодежи))) 905842[/snapback]ммм, дааа!щас пойду к тебе и сделаю тебя кумиром молодежи! бойся меня!!! ааа! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Надо сделать для Джоса тим!!! А то как неродной...))) [Jo.S<art>Team] Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 я согласна, давно хотела предложить, но мне никак не придумать, как это обозвать!мя! надо, чтоб ему название тима понравилося!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да... пока не утвердит, я себе в подпись его записывать не буду... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я тока ща заметил что "из Джоса каваище поперло"...Мда... Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Марго, согласна, подождем решения Джо! мыррр Я тока ща заметил что "из Джоса каваище поперло"...906032[/snapback]ага! а я сразу заметила! и вообще мои шпионские привычки вечно мя заставляют читать надписи, подписи, статусы!и стока нового узнаешь! <_< Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 )))))))) Вобщем вижу восторг ) Я тоже рад. ) Если хотите сделать тим, делайте, что я могу сказать против ) Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я за тим, господа.Но не надо такую бональщину предлагать, типа, Jo.S art team.Он у нас большего достоин!!!Предлагаю что-то вроде [я вечная фанатка ДжоСа team] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.