Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Джо, это нечто! Поглядел бы на это Стивенсон! Цитата
Аль Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мне не спится. И слава Богу!!!!!!!!!!!!! ДжоСЯ, я тааакое эстетическое удовольствие получила от твоих работ! Ты себе не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ,что вернулся в свою тему! Спасибо, что снова рисуешь! Мне очень понравилось! Как глоток свежего воздуха! Вау! Вай! Вах! Цитата
Milisante Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Ооооо, кораблики!!! Осьминожка и Дирежабль!!!Я права?!!!Здорово!Хорошо получилось! ^_^мырррр Изменено 6 октября, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 :blink: Уххх... Просмотрела всю тему. Начало нравиться с утопленниц и русалок. Стильзация под старинные гравюры тоже нра.Но наверняка что-то пропустила - темища у тя... ;) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Windkitten В его времена были художники по сравнению с которыми я даже не микроб, а просто атом, кварк. shirly-mirly Кракены - это наше всё )) Аль Я очень рад, что тебе понравилось. Надеюсь удастся продолжить в том же духе и снова возродить тему. Milisante Почти права ) Silverna Началось всё с подражания Рэндзи Мурате, продолжилось некой стилизацией под модерн (хотя в то время я о модерне знал гораздо меньше, чем сейчас), потом была карта (на чём закончились золотые денёчки творческого подъёма), потом творческий кризис.Теперь вот вроде я из него начал выбираться. Цитата
Aleg Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Jo.S. офигеннно.......)))честно.....блин, я временами жалею, что руки ростут из жопы и, что не умею рисовать(((необыкновенные работы.....something спешл))))) Цитата
linu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот кое-что.В оригинале - это кусочки бумаги не больше трёхдюймовой дискеты.1488180[/snapback] Ух ты!!!!Дирижабль это очень хорошо… Небесный корабль)))) Очень интересные работы!!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Aleg надо же. Я рад. что ТАК понравилось. ))) linu Летающие штукенции ещё будут новые. А пока окончательный вариант "Охоты на Кракена" Цитата
Milisante Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Действительно гравюра! Очень понравилось! Серьезно!Так стильно и интересно!мырррМолодца))) Цитата
Silverna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Выбирайся, выбирайся из сваво крызиса.Я вот сейчас рисую по 18 часов в день, с ужосом жду, что будет потом... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Silverna Ого! Какая аццкая работоспособность. Надеюсь так будет всегда. Milisante Спасбо! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Апупенный сугой! Люблю гравюры. Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 обожаю графику, прелесть Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ap6y3 Cheza666 спасибо! Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот ещё +3.На работе нечем заняться. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Здорово! Думаю, сам старик Верн с удовольствием пригласил бы тебя на должность иллюстратора своих книжек.Кста, название одного из летающих кораблей Kite следует переводить как "воздушный змей"? Просто кит по-английски будет whale, а по-французски - la baleine. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Windkitten Ну насчёт художников конца девятнадцатого века я уже говорил )Последний - действительно "Воздушный змей". А первый - "Орёл". "Adler" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А первый - "Орёл". "Adler" 1499290[/snapback]Можно было и по-итальянски - Aquila... Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Windkitten Не, Адлер круче! "Зееадлер" был последним парусным корсаром и это в 1916 ом году! Цитата
Milisante Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Первый очень понравился!Т.е. понравилась, так как это гравюра))) На работе нечем заняться.1499030[/snapback]Нечем ему заняться!!! Психпортреты дописывай! :DНу и рисунки, конечно, тоже рисуй! ;) Цитата
Hattori Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Dизайн просто sупер... :) - Это был Хаттори))) Далее идут вздохи восхищения Марго: НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин... мне очень понравилось... я даже не знаю, какой из них красивеее. Мы тут решили вдвоем, что у всех трех очень красивые направляющие хвосты... и собственно по фигу, что они почти одинаковые))) Но все равно это АЙС!!! :D Изменено 11 октября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Hattori&Margo Да, хвосты действительно одинаковые. Вот нравятся мне такие ))Спасибо! Milisante Психопортреты как нибудь допишу....За отзыв тоже спасибо! И корабликов надо будет тоже ещё нарисовать. Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Оййййй,ой,ой ^__^ Какая прелесть! Прелесть!Прелесть!Прелесть! Красотааа. Вот прям когда смотрю эту тему,мне хочется рыдать от восторга т.т Настолько мне нравится т.т Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А я туць распечатал картинки для своей девушки, а у неё папа акадЭмик. Как раз по авиации. Валентин Анатольевич Белоконь. Между прочим, лично знаком с Бертом Рутаном, на стенке даже фото рекордного "Вояджера" с дарственной надписью. Да и сам в своё время работал над подобным проектом, но только "в стол" - финансировать никто не стал бы. Энтересно, что он скажет... Цитата
Keity Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Ваааай, клевые рисунки) оригинально, конструкции всякие, кораблики)ллюбопытно) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.