SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 На полной картинке 1308768[/snapback]О__оДофай суда полную картинку (:Это вот весьма неплохо, несмотря на то, что сказалЪ Зигмунд. Цитата
Zigmund Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Zigmund На самом деле это часть картинки. На полной картинке всё довольно гармонично. ^____^1308768[/snapback]Ну так где же она? :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 SquallLionheart А фот не дам! Она нюшная. У мя настроения нет ню вешать. Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Jo.S. , "загробным голосом" давааай Хентааай!)) Карта рулит, блин, уже час сижу и рассматриваю - это ж надо*)Я галактику рисовать не буду, увольте, хотя Глем Соляйс с шипастыми планетами наверно бует прикольно.. Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Larbesta Мюхюхюхю! Ты ещё не видела полный вариант, где нанесены ещё и геральдические гербы знатных семейств в стиле рун )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 0.oПорнгринд.===Но косячки есть, да ещё волосы как-то странно растут или череп скошен назад... эмм... типа того.Фейс понравился. Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Riff-Raff Куда же без косячков, без них не рисуем ^___^Фейс и волосы мне тоже нравятся как получились. Вообще я рад - это первый одушевлённый объект, нарисованный мной за долгое время. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А фот не дам! Она нюшная. У мя настроения нет ню вешать. 1308782[/snapback]Зааль... Навелняка она посиматиснее, цем та ластатуилованная стласыла... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Jo.S.А фот не дам! Она нюшная.Я придумал!Повесь на нее цензуру.Мозаичку. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Jo.S. , татуировки на самом интересном месте, у?)Нечто похожее было в Форт Баярде, помнишь?) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 татуировки на самом интересном месте, у?)Нечто похожее было в Форт Баярде, помнишь?)1308880[/snapback]Хуже! Там нет татуировок ^_^Повесь на нее цензуру.Мозаичку.1308834[/snapback]Была мысль, но вот что-то не захотелось....... Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Jo.S. , хуже? нее, лучше - ты забыл что у меня все еще есть тентакли, и я готова пустить их в ход при лоюбом случая, ведущем меня к захвату мира, у? Бва-ха-ха-ха!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Larbesta О неет! Я буду отбиваться гитарой, если твой Кракен полезет ко мне в окно! )) Ну ка бы то ни было, я не буду вешать полную версию, я лучше нарисую что-нибудь новое более целомудренное, хотя бы с татуировками или лозой )) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 бум ждать*) арбайтен-арбайтен, камраден*) Цитата
Hattori Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Давай, давай... Ты хоть помнишь где карандаши закопал? ^_^ Девочка... Глазки пустые, пустые... И вот область подмышки меня пугает... И вот с Риффом соглашусь, волосы и череп косячные, хотя эт почемуто не бросается в глаза... Цитата
Аль Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ДжоСь, косяков что т много, но это нормально...Я не буду ничего говорить, ты и так все знаешь...Ты суперкрут!!!( ЗЫ!) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А мне ее прическа нравится... такая креативная))) Косякофф уйма, но они все симпатичные и прикольные! Так что все крууууто! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Kessiya Да нет, не ошибаешься. Я его давно не обновлял. Зато запустил ПХПшную копию на фаталке. А карта да - это мой мегапроект. Ещё больше тот проект, который стоит за картой. Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ооооо, девочка мне нравится!Серьезно!!! Просто эрайз по всем правилам!!! мыррр :) Это... пожалуйста, нам целую версию, ога! ))))Хыхыхы! ))) мыррр А вообще, хорошо, что ты вернулся к рисованию девочек!мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вот кое-что.В оригинале - это кусочки бумаги не больше трёхдюймовой дискеты. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Jo.S. Они мне напоминают израсцы для голландских печек. Даже подчеркнута морская тематика. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Mi-ay Типа того. Карты XVII века. Гравюры в старинных книжках про путешествия. Цитата
Hattori Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ня!!! Ты опять начал рисовать))) Прикольно... очень на голландцев похоже))) вспоминается наш поход в Эрмитаж... Джо, это айс! Ты молодец))) Даже прикольнее девочек-утопленниц)))Кста, это Марго))) :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Hattori Привет Марго! Айс будет позже. У меня на айс есть один набросок. Всё никак не дорисую. А эти я рисовал сегодня на работе. Делать было нечего, вот я и развлекался с карандашом, сканером и фотошопом. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 На щупальцы потянуло? :lol: Сюмпотишно... :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.