Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1235478

География... а где на этой карте канадА? Но нарисовано прикольно и названия интересные... концепт дельный...

ПиЭс: ты почему мне приветы через Милли передаешь, а?

Опубликовано
  • Автор
comment_1236224
а где на этой карте канадА?

1235478[/snapback]

На другой планете! ))

Классная карта))))

1236211[/snapback]

спасиб!

ПиЭс: ты почему мне приветы через Милли передаешь, а?

1235478[/snapback]

А просто так ^___________^

Опубликовано
  • Автор
comment_1236735
Шоб там роза ветров, русалки, кракены, караблики и т.д.

1236723[/snapback]

Сделаю потом, у меня сейчас экзамены, мне немного некогда ))

Вообще будет серия стилизованных под старину карт.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1238286

Ыть томер двас!

Более вскусная версия карты.

Рисунок большой, грузится долго.

Названия в Валькирии:

Вайтволл, Оркни и Айлз:

Литрим – столица Валькирии и Вайтволла.

Ронта – столица Оркни, вотчина Веттинбергских Арпадов.

Ротмур – столица Айлз, город-порт на проливе Сарк.

Пролив Сарк – Узкий пролив из внутреннего моря в Океан. Назван в память о заманивавшей здесь когда-то на скалы корабли летучей ведьмы Катти Сарк.

Виндшир – тихий сельский город в самом сердце земли Оркни. Отсюда родом Мартин и Эдвин.

Аберхорс – город-крепость на границе с Мерсией

Мыс Форнс – мыс, отгораживающий Хемптонский рейд от внутреннего моря.

Хемптонский рейд – бухта Литрима.

Пиллс – рыбачий порт на берегу внутреннего моря.

Мыс Халертау – самая западная точка Валькирии.

Река Айд – Река, вытекающая из долины ронты и впадающая во внутреннее море в местечке Пиллс.

Река Арон – Река, впадающая в Айд.

Залив Сарк – залив, на берегу которого стоит Ротмур

Барьерные Горы – восьмитысячный хребет, ограничивающий земли Оркни, и Фризии с Запада. Делятся на Саут Барьер Ридж, Норд Барьер Ридж, Аппер Барьер Ридж и Оркни Барьер Ридж.

Барьер Рендж – коридор меду морем и Барьерными горами. Место битв между Фризией и Вайтволлом.

Марка Гламорган – узкая полоска суши между западным побережьем и Барьерным Хребтом. Очень бедное, зависимое от Валькирии графство. Управляется маркграфами Альбан. Ведётся прокладка туннеля из столицы маркграфства – Монтальбана в Валькирию к Ронтской ветке. Единственная дорога, соединяющая Марку с остальной Валькирией идёт через несколько перевалов и выходит в Мульфиртель.

Монтальбан – столица Марки.

Штейнфиртель Пасс – коридор, единственный сухопутный доступ в Марку.

Штейнфиртель – южная часть Марки.

Зейфиртель – северная часть Марки.

Фризия:

Килдер – столица Фризии.

Кингстон – шахтёрский пригород Килдера.

Нейстрия – горная долина с озером на западе.

Озеро Эрн – озеро, напоминающее полумесяц, в центре Нействрии.

Нейснес – озёрный городок на западе, столица области Нейстрия, родины Норжей.

Нортхавен – северный порт на северо-востоке.

Мыс Стокснес – самая северная точка Валькирии.

Стратерн – Долина в которой расположен Кингстон.

Остров Скай – остров севернее мыса Стокснесс, там находится усыпальница герцогов Фризии.

Икснес – порт на берегу внутреннего моря.

Мыс Нортснес – северная оконечность Ирринсглена, вдающаяся в море.

Река Скерн – река. Берущая начало в озёрах Кингстона, неторопливо и извилисто пересекает Стратерн и впадет в море в Нортхавене.

Нейстри Ридж – отрог Аппер Барьер Ридж, отгораживающий Нейстрию от Стратерн.

Горы Ирринсглен – на северо-западном побережье Фризии. Высотой не более трёх тысяч. Покрыты хвойными лесами. В этих горах очень много древних руин и останков разнообразных древних механизмов. В этих горах не редко гинут люди.

Ирринсглен Ридж – отрог Ирринсглена, вдающийся в Стратерн.

Ирринсглен Рендж – коридор между Ирринсгленом и морем. Место битв между Фризией и Айлзом. Ныне это активно развивающийся горнодобывающий район, переживающий золотую лихорадку.

Мерсия:

Бермиллион – столица Мерсии.

Готхавен – порт на внутреннем море.

Вайтхавен – крупный порт на берегу океана.

Мунк – сельскохозяйственная столица Мерсии.

Мыс Лоуленд – самая южная точка Валькирии.

Инфиртель и Мульфиртель – самые плодородные долины Мерсии с одноимёнными городами.

Мыс Сарк – южный предел залива Срак.

Вайнфиртель – одна из плодородных долин. Обильна виноградниками.

Вальдфиртель – самая южная долина. Обильна лесом.

Поморская Пустошь – Юго-западная оконечность Мерсии. Ветряная плоская пустошь. Не плодородная.

Вайнхавен – порт на берегу моря, ворота в Вайнфиртель.

Мершан Айлз – часть Айлз, отвоёванная у Вайтволла давным давно.

Река Маттиг – река берущая начало в начале Мульфиртела, текущая мимо Мунка, делающая петлю к Бермиллиону, минующая вайнфиртель и впадающая в южный залив в Вайтхавене.

Река Зульм – приток Маттига, вытекающий из Инфиртеля.

Река Мюрц – Река, протекающая через Вальдфиртель и впадающая в море на мыс Лоуленд.

Гранд Канал – канал, соединяющий реку Зульм, протекающую через Бермиллион с рекой Айд.

Горы Хорн – горы на юге Мерсии, невысокие. Изрезаны рисовыми террасами. Существует Инфиртель Хорн, Мульфиртель Хорн, Вайнфиртель Хорн и Вальдфиртель Хорн.

Гряда Алльгой – гряда холмов, отгораживающая Мерсию от Вайтволла. В одной из долин расположен Бермиллион.

Алльгой Рендж – коридор между морем и грядой Алльгой, поле битв между Вайтволлом и Мерсией.

post-59462-1151430493.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1239438

Hattori

что ты имел в виду в неисправленном сообщении под множеством точек?

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1239443

*о******* (*ер*****и к** *********) - ты про это? :lol:

Давай поиграем в висилицу, я открываю пять букв... :D

В любом случае, ничего... флеймоподобного... Я и убрал, чтоб ты не подумал плохого...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1239482

Это карта... эээ... места действия Last Exile? :lol:

Может поместить как обои на твой сайт, а на названиях городов, мест сделать ссылки...

Хотя так будет ничерта не понятно... :D

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1239746

Оууу... Сорри, я был не в курсе... <_<

Придуманый континент - это чудесно, только его описание меня пугает своей кропатливостью... :huh:

Здорово получилось! :) (Чтобы сказать это мне потребовалось 3 поста...)

PS: Я идиот... :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1239864
Придуманый континент - это чудесно, только его описание меня пугает своей кропатливостью...

1239746[/snapback]

Дык я его уже год разрабатываю вместе с остальным пректом.

Опубликовано
comment_1245566
В таком мире без карты заблудишься. Я вот в детстве увлекался составлением карт. Была у меня карта страны под названием Китиния. Страна находилась на морском побережье, в приполярных водах, и была похожа на страну принцессы Изольды из сказки "Белая цапля". Народ там промышлял китов. И на флаге у них было два кита на синем фоне. А сейчас у меня небольшая коллекция карт. Есть автомобильная карта Англии, напечватанная до войны. Единственная карта, на котолрой я нашёл границы графств. А больше всего пришлось побегать за картой американских автодорог, которые там бесплатно лежат на бензоколонках. Просили 300, я предложил 200, продавец не стал спорить. Ещё набор старых планов Москвы, один коллекционер ограниченным тиражом перепечатал редкие карты из своей коллекции. Там и первые планы Москвы времён Ивана Грозного, и план реконструкции, созданный после пожара 1812 года, и планы 1880 года, план 1922 года и сталинский генплан, по которому планировалось снести даже Кремль и Большой театр (их всё же отстояли, а вот Сухареву башню не получилось, даром что целый комитет направлял прошение на имя Сталина, а возглавлял этот комитет Щусев, автор мавзолея. Сталин вежливо ответил, что очень уважает архитекторов, но страна идёт в светлое будущее, и он, как глава социалистического государства, должен учитывать интересы народа. То есть как бы этого народ хотел (а народу как-то до других проблем было)).
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.