Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Amanece У меня мать картограф. так что мне положено всё это уметь )) Цитата
Amanece Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У меня мать картограф. так что мне положено всё это уметь )) 1234864[/snapback]=) ОГО!! тогда это неудивительно)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Amanece С детства с ними вожусь и их рисую. Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Jo.S. Ыть какое увлечение, молодец-ка няк=)))... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 География... а где на этой карте канадА? Но нарисовано прикольно и названия интересные... концепт дельный... ПиЭс: ты почему мне приветы через Милли передаешь, а? Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Классная карта)))) :mellow: Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а где на этой карте канадА?1235478[/snapback]На другой планете! )) Классная карта)))) 1236211[/snapback]спасиб! ПиЭс: ты почему мне приветы через Милли передаешь, а? 1235478[/snapback]А просто так ^___________^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Jo.S. Хы... классная карта... а может сделаешь "парадную" версию?Шоб там роза ветров, русалки, кракены, караблики и т.д. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Шоб там роза ветров, русалки, кракены, караблики и т.д.1236723[/snapback]Сделаю потом, у меня сейчас экзамены, мне немного некогда ))Вообще будет серия стилизованных под старину карт. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ыть томер двас!Более вскусная версия карты.Рисунок большой, грузится долго. Названия в Валькирии: Вайтволл, Оркни и Айлз:Литрим – столица Валькирии и Вайтволла.Ронта – столица Оркни, вотчина Веттинбергских Арпадов.Ротмур – столица Айлз, город-порт на проливе Сарк.Пролив Сарк – Узкий пролив из внутреннего моря в Океан. Назван в память о заманивавшей здесь когда-то на скалы корабли летучей ведьмы Катти Сарк.Виндшир – тихий сельский город в самом сердце земли Оркни. Отсюда родом Мартин и Эдвин.Аберхорс – город-крепость на границе с МерсиейМыс Форнс – мыс, отгораживающий Хемптонский рейд от внутреннего моря.Хемптонский рейд – бухта Литрима.Пиллс – рыбачий порт на берегу внутреннего моря.Мыс Халертау – самая западная точка Валькирии.Река Айд – Река, вытекающая из долины ронты и впадающая во внутреннее море в местечке Пиллс.Река Арон – Река, впадающая в Айд. Залив Сарк – залив, на берегу которого стоит РотмурБарьерные Горы – восьмитысячный хребет, ограничивающий земли Оркни, и Фризии с Запада. Делятся на Саут Барьер Ридж, Норд Барьер Ридж, Аппер Барьер Ридж и Оркни Барьер Ридж. Барьер Рендж – коридор меду морем и Барьерными горами. Место битв между Фризией и Вайтволлом. Марка Гламорган – узкая полоска суши между западным побережьем и Барьерным Хребтом. Очень бедное, зависимое от Валькирии графство. Управляется маркграфами Альбан. Ведётся прокладка туннеля из столицы маркграфства – Монтальбана в Валькирию к Ронтской ветке. Единственная дорога, соединяющая Марку с остальной Валькирией идёт через несколько перевалов и выходит в Мульфиртель.Монтальбан – столица Марки.Штейнфиртель Пасс – коридор, единственный сухопутный доступ в Марку.Штейнфиртель – южная часть Марки.Зейфиртель – северная часть Марки.Фризия:Килдер – столица Фризии.Кингстон – шахтёрский пригород Килдера.Нейстрия – горная долина с озером на западе.Озеро Эрн – озеро, напоминающее полумесяц, в центре Нействрии.Нейснес – озёрный городок на западе, столица области Нейстрия, родины Норжей.Нортхавен – северный порт на северо-востоке.Мыс Стокснес – самая северная точка Валькирии.Стратерн – Долина в которой расположен Кингстон.Остров Скай – остров севернее мыса Стокснесс, там находится усыпальница герцогов Фризии.Икснес – порт на берегу внутреннего моря.Мыс Нортснес – северная оконечность Ирринсглена, вдающаяся в море.Река Скерн – река. Берущая начало в озёрах Кингстона, неторопливо и извилисто пересекает Стратерн и впадет в море в Нортхавене. Нейстри Ридж – отрог Аппер Барьер Ридж, отгораживающий Нейстрию от Стратерн.Горы Ирринсглен – на северо-западном побережье Фризии. Высотой не более трёх тысяч. Покрыты хвойными лесами. В этих горах очень много древних руин и останков разнообразных древних механизмов. В этих горах не редко гинут люди.Ирринсглен Ридж – отрог Ирринсглена, вдающийся в Стратерн.Ирринсглен Рендж – коридор между Ирринсгленом и морем. Место битв между Фризией и Айлзом. Ныне это активно развивающийся горнодобывающий район, переживающий золотую лихорадку. Мерсия:Бермиллион – столица Мерсии.Готхавен – порт на внутреннем море.Вайтхавен – крупный порт на берегу океана.Мунк – сельскохозяйственная столица Мерсии.Мыс Лоуленд – самая южная точка Валькирии.Инфиртель и Мульфиртель – самые плодородные долины Мерсии с одноимёнными городами.Мыс Сарк – южный предел залива Срак.Вайнфиртель – одна из плодородных долин. Обильна виноградниками.Вальдфиртель – самая южная долина. Обильна лесом.Поморская Пустошь – Юго-западная оконечность Мерсии. Ветряная плоская пустошь. Не плодородная.Вайнхавен – порт на берегу моря, ворота в Вайнфиртель.Мершан Айлз – часть Айлз, отвоёванная у Вайтволла давным давно.Река Маттиг – река берущая начало в начале Мульфиртела, текущая мимо Мунка, делающая петлю к Бермиллиону, минующая вайнфиртель и впадающая в южный залив в Вайтхавене.Река Зульм – приток Маттига, вытекающий из Инфиртеля.Река Мюрц – Река, протекающая через Вальдфиртель и впадающая в море на мыс Лоуленд.Гранд Канал – канал, соединяющий реку Зульм, протекающую через Бермиллион с рекой Айд. Горы Хорн – горы на юге Мерсии, невысокие. Изрезаны рисовыми террасами. Существует Инфиртель Хорн, Мульфиртель Хорн, Вайнфиртель Хорн и Вальдфиртель Хорн.Гряда Алльгой – гряда холмов, отгораживающая Мерсию от Вайтволла. В одной из долин расположен Бермиллион.Алльгой Рендж – коридор между морем и грядой Алльгой, поле битв между Вайтволлом и Мерсией. Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Эээ... :) ДжоС, ты настоящий фанат! :) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Hattori что ты имел в виду в неисправленном сообщении под множеством точек? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) *о******* (*ер*****и к** *********) - ты про это? :lol: Давай поиграем в висилицу, я открываю пять букв... :D В любом случае, ничего... флеймоподобного... Я и убрал, чтоб ты не подумал плохого... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori А.... Ну ладно тогда )) Вообще я сам тащусь от этой карты. Наверное сделаю себе обоину на рабочий стол )) Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Это карта... эээ... места действия Last Exile? :lol: Может поместить как обои на твой сайт, а на названиях городов, мест сделать ссылки... Хотя так будет ничерта не понятно... :D Изменено 28 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Hattori Это к Ыгзайлу вообще никакого отношения не имеет )) Это моя абсолютно независимая и ригинальная разработка. Цитата
Hattori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Оууу... Сорри, я был не в курсе... <_< Придуманый континент - это чудесно, только его описание меня пугает своей кропатливостью... :huh: Здорово получилось! :) (Чтобы сказать это мне потребовалось 3 поста...) PS: Я идиот... :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Придуманый континент - это чудесно, только его описание меня пугает своей кропатливостью... 1239746[/snapback]Дык я его уже год разрабатываю вместе с остальным пректом. Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Карта просто супермегачудная! Я в восторге!!! Такая четкая и детальная!!! Молодца! )))мыррр Красиво!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В таком мире без карты заблудишься. Я вот в детстве увлекался составлением карт. Была у меня карта страны под названием Китиния. Страна находилась на морском побережье, в приполярных водах, и была похожа на страну принцессы Изольды из сказки "Белая цапля". Народ там промышлял китов. И на флаге у них было два кита на синем фоне. А сейчас у меня небольшая коллекция карт. Есть автомобильная карта Англии, напечватанная до войны. Единственная карта, на котолрой я нашёл границы графств. А больше всего пришлось побегать за картой американских автодорог, которые там бесплатно лежат на бензоколонках. Просили 300, я предложил 200, продавец не стал спорить. Ещё набор старых планов Москвы, один коллекционер ограниченным тиражом перепечатал редкие карты из своей коллекции. Там и первые планы Москвы времён Ивана Грозного, и план реконструкции, созданный после пожара 1812 года, и планы 1880 года, план 1922 года и сталинский генплан, по которому планировалось снести даже Кремль и Большой театр (их всё же отстояли, а вот Сухареву башню не получилось, даром что целый комитет направлял прошение на имя Сталина, а возглавлял этот комитет Щусев, автор мавзолея. Сталин вежливо ответил, что очень уважает архитекторов, но страна идёт в светлое будущее, и он, как глава социалистического государства, должен учитывать интересы народа. То есть как бы этого народ хотел (а народу как-то до других проблем было)). Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Вах. Красивая карта, аднака. Рулишь, Джо )) Windkitten Хера се о_о Изменено 30 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Arise! Восстань из могильной тьмы моя тема! Прими в своё лоно новый трэш! Цитата
Zigmund Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ох ты... Ну... плечи широооокие...))) это да... рука - хорошо, лицо - тоже ок... Но вот плеееечи... и нииииже... :rolleyes: :blink: Трэшшш... годицца... :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Zigmund На самом деле это часть картинки. На полной картинке всё довольно гармонично. ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.