Jo.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Аль гыгыгы! Бьёшь в точку. Позу помогал рисовать Мурата Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 По поводу нового рисунка... по-моему, Риффыч уже все высказал. Фигура у барышни интересная... мне нравится. Ты так раньше рисовал))) Эх, воспоминания... Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мне нравится. Ты так раньше рисовал))) Эх, воспоминания... 1175171[/snapback]Может снова начну.......... Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Ой королева красивая, симпатишно, но... рукастая! -_-Здорово!!! В этом есть что-то привлекательное!мыррр Рисуночек нравится!!!!! Кстати я завтра еду в Москву гулять по худ. галереям и метро.1174951[/snapback]Удачи, набирайся впечатлений!мыррр Изменено 8 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот что-то нарисовал.... Цитата
Zigmund Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне нравится... почему-то ассоциации с витражом)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня ассоциируется с роспью на ткани))) Вообще, Джо, ты себя превзошел))) Цитата
Milisante Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот что-то нарисовал.... 1199356[/snapback]А что-то это что??? ))) Красиво, мне нравится!!! Цветочки!!!Влияние? :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Муха повлиял. Вообще в некрашеном виде оно лучше. Вообще это действительно витраж. Только вот цвета подобрал плохо. Цитата
Блудная Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Так мило и так прикольно... ПРям летнее настроение появилось опять... Молодец... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Замечательный рисунок!) Но ты прав, цвета надо было немного по-другому подобрать... Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Вайтволл, Оркни и Айлз:Литрим – столица Валькирии и Вайтволла.Ронта – столица Оркни, вотчина Веттинбергских Арпадов.Ротмур – столица Айлз, город-порт на проливе Сарк.Пролив Сарк – Узкий пролив из внутреннего моря в Океан. Назван в память о заманивавшей здесь когда-то на скалы корабли летучей ведьмы Катти Сарк.Виндшир – тихий сельский город в самом сердце земли Оркни. Отсюда родом Мартин и Эдвин.Аберхорс – город-крепость на границе с МерсиейМыс Форнс – мыс, отгораживающий Хемптонский рейд от внутреннего моря.Хемптонский рейд – бухта Литрима.Пиллс – рыбачий порт на берегу внутреннего моря.Мыс Халертау – самая западная точка Валькирии. Барьерные Горы – восьмитысячный хребет, ограничивающий земли Оркни, и Фризии с Запада. Марка Гламорган – узкая полоска суши между западным побережьем и Барьерным Хребтом. Очень бедное, зависимое от Валькирии графство. Управляется маркграфами Альбан. Ведётся прокладка туннеля из столицы маркграфства – Монтальбана в Валькирию к Ронтской ветке. Единственная дорога, соединяющая Марку с остальной Валькирией идёт через несколько перевалов и выходит в Мульфиртель. Фризия:Килдер – столица Фризии.Кингстон – шахтёрский пригород Килдера.Нейстрия – горная долина с озером на западе.Нейснес – озёрный городок на западе, столица области Нейстрия, родины Норжей.Нортхавен – северный порт на северо-востоке.Мыс Стокснес – самая северная точка Валькирии.Стратерн – Долина в которой расположен Кингстон.Остров Скай – остров севернее мыса Стокснесс, там находится усыпальница герцогов Фризии.Икснес – порт на берегу внутреннего моря. Горы Ирринсглен – на северо-западном побережье Фризии. Высотой не более трёх тысяч. Покрыты хвойными лесами. В этих горах очень много древних руин и останков разнообразных древних механизмов. В этих горах не редко гинут люди. Мерсия:Вермиллион – столица Мерсии.Готхавен – порт на внутреннем море.Мунк – сельскохозяйственная столица Мерсии.Мыс Лоуленд – самая южная точка Валькирии.Инфиртель и Мульфиртель – самые плодородные долины Мерсии с одноимёнными городами. Горы Хорн – горы на юге Мерсии, невысокие. Изрезаны рисовыми террасами. Гряда Алльгой – гряда холмов, отгораживающая Мерсию от Вайтволла. В одной из долин расположен Вермиллион. Политическая и географическая карты Валькирии: Изменено 22 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 0_0_____________________________Карты, какие разработанные...Здорово! Прямо все детальки!!! *упала в обморок* Тык ты это напишешь??? :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Хы, круто...Одно только беспокоит - некоторые названия.... странные. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Политическая и географическая карты Валькирии:1218189[/snapback]Умереть - не встать! Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О! Вот где я не была,так это тут! Ух тыыыыыыыы ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Тык ты это напишешь??? 1218467[/snapback]Надеюсь.. Riff-Raff Большинство названий взято из Шотландии, Ирландии и Австрии. Со временем может как-нибудь их изменю-исковеркаю, чтобы не очень было похоже. Asuka02 Я рад! Умереть - не встать!Целую неделю названия выискивал. А карту рисовал вчера. Самой концепции уже год. Вообще у меня вечная проблема с названиями и именами. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Самой концепции уже год1218792[/snapback]О, как долго ты помнишь!!! ВеттинбергскихИзменить одну букву и мне жутко напомнит 1517 год, 95 тезисов на воротах одного собора! :rolleyes:Надеюсь..1218792[/snapback]Хм... надежда, конечно, умирает последней, а мы будем верить!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Изменить одну букву и мне жутко напомнит 1517 год, 95 тезисов на воротах одного собора!1219003[/snapback]Веттинберги кажется были одной из правящих династий германии, я их из исторического атласа вытащил Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ыть!1234726[/snapback]Серьёзно. Цитата
Milisante Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ыть!1234726[/snapback]О, это Ыть просто чудестно, восхитительно! Молодца! Никогда карты не умела делать! (((А вот миры разрабатывала! :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лююди! Найдите мне текстуру бумаги для фотожопы, а то я никак не найду!!! *хных хных хных* Цитата
Amanece Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ВАЙ!!! Прикольно))) тебе бы карты делать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.