Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1125846

kiki Ая почти со всеми незнакомыми людьми на "вы" ))

"Узнай" - это процесс долгий ))

Немного летающих лодок для разгрузки:

Не экзайловских и не хоуловских, а моих оригинальных

post-59462-1148400044.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1125939

Riff-Raff они слишком лёгкие, чтобы нести пушки, а пулемёты тогда ещё не изобрели, поэтому там сидят стрелки с многозарядными винтовками. На паровом трое в носовом кокпите, на дизельном четверо по два в носовом и кормовом кокпитах.

ABATAP ТруЪ! Попробуй!

kiki В раздумиях можешь посмотреть Last Exile ))

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1127439

Я в этом ничего не понимаю... ты же знаешь, техника и я несовместимы! )))) *ага, а кто стучит по клавишам*

Но выгладит сказачно! )))

летающих лодок

1125846[/snapback]

Так и будут называться - лодки?! :mellow:

Клева! ))))

В общем, очень симпатично!!!

мыррр

Опубликовано
comment_1130769
Немного летающих лодок для разгрузки:

Не экзайловских и не хоуловских, а моих оригинальных

1125846[/snapback]

Умм, круто! Не хуже моих ванов!

Опубликовано
  • Автор
comment_1133617

По просьбе АВАТАРА выклвдываю другие ракурсы лодок. Надеюсь, ты поймёшь что-нибудь.

Ещё выкладываю текстовое описание.

Мне уже самому интересно, что получится ))

Малые летательные аппараты:

Стимфлигеры – летательные аппараты Валькирии. Длинный стальной корпус каноэобразной формы. По днищу и по бортам проходят три меркуриевых киля. В передней части имеется продолговатый кокпит для стрелков. За ним располагается крытый проход до центрального кокпита в котором располагаются посты рулевого, командира и механика. Верхняя палуба аппарата деревянная. Командир находится посередине кокпита на высоком сиденье. Так что под ним можно пройти через узкий проход, по бокам от прохода располагаются ёмкости с нефтью для двигателя, по бокам командир укрыт бронещитками. Спереди от командира и немного слева от него располагается пост рулевого, там располагается штурвал, педаль акселератора, альтиметр и спидометр, спереди рулевой укрыт прозрачным щитком из толстого стекла. Позади командира расположен пост бортмеханика, бортмеханик следит за работой паровой машины, поддаёт в топку топливо и следит за стабильностью мощности. Позади поста бортмеханика располагается паровая двухсферная реактивная паровая машина, занимающая чуть меньше половины длины корпуса. Она имеет одну наклонную дымовую трубу, расположеннюс сверху и три раструбообразных воздухозаборника-дефлектора, направленных по ходу машины. По бокам от корпуса в задней трети корпуса располагаются паровые сферы. Своими соплами направленные против хода машины и являющиеся основными дижителями. Между соплами располагается лепесткообразный руль поворота, которым можно управлять горизонтальным направлением полёта. На носу корабля располагаются крылышки с помошью которых аппарат может совершать нырки в вертикальной плоскости. Валькирийские паровые сферы позволяют этому аппарату развивать очень большие скорости.

Боевой экипаж машины состоит из троих стрелков, находящихся в носовом кокпите и вооруженных револьверными капсьльными винтовками кольта. Также имеется заряжающий, который сидит в проходе снаряжает пулями и капсюлями сменные барабаны для винтовок стрелков. Помимо винтовок стрелки также вооружены гранатами.

Аппарат снабжен переговорными трбками, с помощью которых команды передаются между кокпитами.

Дизрекон – летательный аппарат Океании. Эти аппараты были созданы в аналог валькирийским стимфлигерам. У этих аппратов клёпаный несущий корпус из меркуриевого сплава, полностью закрытый сверху. На носу и на корме имеется по кокпиту для стрелков. В центре аппарата расположены два одноместных кокпита, один, передний, для командира и второй, задний, для пилота. Пилот управляет аппаратом не с помощью штурвала, а с помощью двух рычагов, правый рычаг управлет направлением полёта, а левый рычаг управлет шагом винта, определяющим скорость полёта. В задней трети корпуса расположен обширный кокпит бортмеханика в котром расположен двенадцатицилиндровый дизельный двигатель, работающий на смеси соевого масла со спиртом. Двигатель занимает всю ширину кокпита, поэтому обойти его можно только снаружи корпуса, держась за поручни. За двигателем расположен кормовой стрелковый кокпит. По бокам от него имеются два больших пропеллера, являющихся движителями. За каждым пропеллером располагается руль поворота. По бокам от двигателя расположены крылышки, позволяющие совершать нырки по высоте. Между передним и центральным кокпитами имеется помещение с двумя спальными местами для отдыха экипажа. Между центральным кокпитом и кокпитом бортмеханика располагаются ёмкости с топливом.

Боевую команду аппарата составляют четверо стрелков, вооруженных многозарядными винтовками Спенсера, производимыми в Зефирии.

Этот аппарат более медленный, так как он использует в качестве движителя воздушный винт, а не паровую рактивную сферу, чем Валькирийский, однако более маневренный и также расположение стрелков на нём более рациональное.

Экипаж ведёт переговоры через бортовой коммутатор.

post-59462-1148580356.jpg

Опубликовано
comment_1133721

Я мозг отключила на ближайший месяц..., поэтому ничего не понимаю...

Но твои технические задумки меня радуют... )))

Я потом попробую понять! :blink:

Опубликовано
comment_1134068

"Стимфлигер" мне определенно нравится... :D

Только вот чертежики надо бы попрямее... :)

::щелк - щелк::

Невключается... :(

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1136128
Только вот чертежики надо бы попрямее... 

1134068[/snapback]

Ни чего вы не понимаете в колбасных обресках, этж самое то авось конструкторы сами додумают что-то по оригинальней , и по продуктивней. В этом ж весь смысл.

Опубликовано
  • Автор
comment_1139637

Windborn One

Если будет не лень и если мой моск опять выйдет из спячки. :D

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1139982

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

ДжоСЯ, на тя слов не хватает!!!

Прямо-таки торкает!!!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.