[AHZ]player Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 нужны анимешные картинки в очень большом разрешении (меньше чем 4000х.... не предлагать). желательно - по еве, хотя и другие пойдут. или подскажите поисковик, где реально их найти (гугль не называть ! :) ), может в каком-нибудь есть опция как можно задать минимальный размер требуемого изображения ? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Тут. Бери не хочу. По три- четыре метра каждая http://www.csusm.edu/anime/galleries/ Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Тема перенесена в обмен, так как все поиски производим именно там. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 tomoshibi гомен Faye Valentain я уже был там.только даже такие большие - слишком маленькие. всю галерею не смотрел, но по еве например максимум - 3500х2500, а это недостаточно. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 player,8-11-2004, 00:35] tomoshibi гомен Faye Valentain я уже был там.только даже такие большие - слишком маленькие. всю галерею не смотрел, но по еве например максимум - 3500х2500, а это недостаточно. Так увеличь фотошопом. Элементарно. Цитата
kostoprav Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 гм так толку то информация ниоткуда не появитса... 2Плей А зачем? Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Кост, у птица спроси =)2 Faye Valentainну и советы у вас... ^^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 каору нагиса ты тему вообще читал ? не надо с такими вопросами лезть в тему, которая НЕ посвящена манге. пожалуйста. Ну так что, никто не знает ? жалко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.