Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из этих сериалов вы предпочитаете?  

67 проголосовавших

1. 1. Какой из этих сериалов вы предпочитаете?

• "Зачарованные"
      27
    • "Тайны Смолвиля"
      12
    • "Джейк 2.0"
      3
    • "Сабрина-маленькая ведьма"
      3
    • "Человек-неведимка"
      8
    • "Чудеса науки"
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все из перечисленного бред. Однообразные молодежные сериалы, кторые порядком поднадоели. Самое интересное, что смотрела из сериалов такого типа - "Секретные материалы" и "Путешествия в паралельные миры"
Опубликовано
Безсомнений сериаллы со сверхестественный это приколно, только когда они не "децкие" а серьезные такие как X-files, Зачарованные или Путешествия в паралельные миры
Опубликовано

ммм.

из перечисленного глядела лишь Зачарованных.

и то в пол глаза и то бред.

какие их них к черту ведьмы. вздор.

любила X-Files .. вот это как будто понастоящему. интересно.

Опубликовано
А почему я не вижу варианта "Всё аЦтой"?

Да,я тоже его не нашла.

Значтак.Смотрела я почти все вышеназванное,и полученные впечатления можно сравнить с впечатлениями от купленного на вокзале и прочитанного в поезде романа в бумажной обложке: один раз - интересно,а вот по второму кругу уже не катит.Сверхъестественное,конечно,присутствует(колдовство!инопланетные мальчики!),но когда это преподносится в формате молодежного сериала - всерьез не воспринимается.А жаль,идеи-то неплохие.

Опубликовано
Некоторые сериалы со сверхъестественным я забыла, когда создавала опрос! Теперь я вспомнила! Мне тоже нравился раньше Путешествия в параллельные миры! Или Пси-фактор! И если на то пошло, то мне еще нравился "Рыцарь дорог" и "рыцари провосудия"
Опубликовано
"Секретные материалы" и "Путешествия в паралельные миры"

уху=))) а ещё пси фактор норм был Оо мне они нравятся...а все вышеперечисленные...хотя...человек невидимка вначале достаточно забавный был) теория там правда бред) но вот шутки порой интересные и смешные были^____^

Опубликовано
А как вам "Джейк 2.0" ! За него голосовали но ничего не сказали

даже не наю что такое... х_Х

А от "Зачарованных" меня просто колотит.

а меня радовали..до тех пор пока Коула не убили...сериал весь колорит потёрял имхо...Т_т

Опубликовано
Мне очень наравился герой  из "человека - неведимки", сам этот неведимка, актера звали Винсант Вентреско! Он достаточно милый

784575[/snapback]

Сам тащился от этого сериала, главный герой - просто что-то с чем-то! Падонок какого поискать надо! Ах, а когда у него наставало безумие, я просто по полу катался со смеху! А как он тогда клоуна избил :D

Кстати, Винсент Вентреска до этого снимался только в фильмах класса 18+!

Зачарованных обожаю! Ни одной серии не пропустил ^_^ , Алиса Милано рулит - ПАЛЮБОМУ! Коул, персонаж от которого харизма искрами разлетается во все стороны обжигая всех на своём пути! Также хорошо его роль мог сыграть только один человек, и это естественно Джонни Депп. Хотя Деппа в роли падонка не представляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация