Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот на что обратил внимание...

У Наруто, в большой комнате (ну спит он там и ест -_-) есть телевизор, не значит ли это, что в мире Наруто существуют телестанции?

И кстати - в деревне полно Патриотов =)

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кошак Шредингера

Это был не Наруто =)

У Наруто квартира поболшье будет, и в ней нету идеально квадратной комнаты. И даже если это был Наруто, играл он в Нашем мире, хоть и нарисованном. Это была первая сонька.

Опубликовано

к сожалению манга не знает "эндингов", всё что не манга то ересь и подлежит просмотру.

Сам факт существование консолей я исключить не могу, но судя по местным жителям они явно не страдают от избытка свободного времени и излишества техники. Нинзя же, имхо, должен тратить своё свободное время на упорные тренировки как тела, так и духа, а подобные игры для этого мало подходят.

Опубликовано

Отдыха требует только тело слабого нинзя или больного. Слабых в аниме не видно, больные лежат в больнице.

Наруто кстати расслабляется тренировками с извращенцами и поеданием рамена.

Опубликовано

По поводу пороха! (сорри если было ;) )

Вроде в одной из серий Конохамару использовал взрывчатку, и вроде переборщил с ней от чего взорвалась коробка в которой он сидел с друзьями. :D

Опубликовано
Возможно, секрет пороха знают только синоби, и используют его только для отвлекающих маневров и дымовых завес. Для боевого применения есть взрывные свитки: вижимо, их легче делать, чем порох (все-таки, изготовление последнего - достаточно долгое, трудоемкое, а зачастую и опасное занятие). :mellow: Короче, все это для атмосферы "Наруто", а дзюцу все-равно рулят! :huh:
Опубликовано

Вообще-то Ниндзя использовали порох постоянно.

То что его не видно в Наруто - очень странно, особенно если учесть что нам ни разу не продемонстрировали Армию.

(Первый Мувик не в счёт =( )

то объяснение исходило из того, что взрываться может не только он.

Может но если предположить что Конохомару и остальные Ниндзя пользуются порохом для дымовых завес .....

Опубликовано (изменено)

***То что его не видно в Наруто - очень странно, особенно если учесть что нам ни разу не продемонстрировали Армию.***

А еще ниндзя использовали специальные лодки, лестницы, которые делали из ножен... Это ведь мульт, тем более невозможно сравнивать взрыв динамитной шашки и один всплеск катона. Учитывая, что второй почти бесконечен.

P.S. к тому же, благодаря способностям героев больше чем половина амуниции ниндзя теряет практический смысл.

Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще ниндзя использовали специальные лодки, лестницы, которые делали из ножен... Это ведь мульт, тем более невозможно сравнивать взрыв динамитной шашки и один всплеск катона. Учитывая, что второй почти бесконечен.

P.S. к тому же, благодаря способностям героев больше чем половина амуниции ниндзя теряет практический смысл.

Я бы так не сказал. Конечно нельзя брать за основу исключительно короткие сцены боя и Флешбеки. Но в некоторых сценах я что-то не заметил использования чакры как оружия. Даже наоборот, синоби использовали Кунаи и Мечи...

И потом ведь есть, наверняка есть, такие ниндзя как Лии.

По какой-то неизвестно прицине, Лии не способен генерировать чакру. "8 врат" не исключение.

Такие ниндзя определённо должны быть, и они должны использовать механические средства. Кроме того медики определённо должны изучать этот феномен...

Глядишь в следующих главах (я прочитал мангу кусками) на Лии скажутся отрицательные эффекты лечения и он вдруг научиться генерировать чакру =) Правда если это будет филлер....

Опубликовано

***Даже наоборот, синоби использовали Кунаи и Мечи***

Большая часть боев происходит с генинами, сражающимися против генинов, у них нет огромного запаса чакры, чтобы решить "проблему" за пару "техник".

Тем более, я считаю, что некоторые техники немного медлительны, потому используются как добивающие.

***По какой-то неизвестно прицине, Лии не способен генерировать чакру***

А вот тут вы ИМХО забыли, ибо как сильно не был бы натренерован человек, он не сможет прыгать с ветки на ветку, которые находятся на расстоянии в 5-10 метров. Тем более, удержаться в таких вот сандаликах на деревьях так же проблематично.

Тем более, что про Ли никто не говорил, что он не может генерировать чакру, про него говорят, что он не может использовать ниндзюцу и гендзюцу. Что лишь косвенно может надвигать на мысль о неспособности. А раз так, то это остается на уровне предположения.

Опубликовано
Согласен, не все нинзя такие сильные как Какаши и даже потенциально сильные как Наруто. Не будем забывать, что (возможно кто-то и пропустил эту мелкую фразу, но...) Генинами стали только 3 команды с потока Наруто. Всех поразило что эти команды допустили до Чунинского экзамена, а уж что они дошли до финалов... Иными словами это "гениальный" поток, к сожалению (а может и счастью) не все нинзя такие, многие наверняка проводят остаток жизни в генинах.
Опубликовано

КТО НЕ СМОТРЕЛ И НЕ ЧИТАЛ НАРУТО, ПРОСЬБА ПРОПУСТИТЬ ЭТОТ ПОСТ. ОН МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА.

Анализируя бои и повседневную жизнь героев сериала, я начинаю сильно разочаровываться в авторах. Они... некомпетентны. Столько ляпов, столько недочетов уже трудно списать на банальную невнимательность. Я тут пытаюсь писать фанфик и у меня начинаются глобальные завороты в мозгах когда я пытаюсь вколотить мир Наруто в рамки нормального мира.

Например:

1)Как объяснить что Ли, с такими мегатяжелыми железяками на ногах не проламывает одним ударом черепа (руки, ноги, ребра) своих врагов? Вы только представьте какой должен быть силы удар такой офигеннейшей железкой!

2)Кости Кимимаро. Они совершенно не пронизаны нервными тканями, в позвоночнике у него нет спинного мозга! Он говорил что может перераспределять кальций в своем организме, это ладно, еще ерунда. Но откуда он может синтезировать такое огромное количество кальция чтобы вырастить целый костяной лес?

3)Мясной танк Чоджи. Мега-рост. Синтез материи? Из чего? Из чакры? Не смешите мои носки.

4)Техника обмена - когда кто-то уходя из-под огня «перемещается в пространстве, подставляя вместо себя другой объект». Происходит это так - Кунаи, сюрикены и прочее железо втыкается в тело, во все стороны летит кровь, ниндзя корчится, а потом пшик - превращается в полено. Вопрос - а кровь это опилки? А корчащееся и размахивающее руками тело - привидение?

5) Телепорты - они есть или нет? Или это сверх быстрая скорость бега, превышающая (или равная) скорость Ли без утяжелителей?

6) Прокусывание пальца - попробуйте-ка прокусить. Можно, но сложно и какая травма для своей руки! В кармане полно кунаев - полосуй! Тен-тен наверное уже себе руки по локоть сгрызла.

7) Кукла Канкуро - она то большая, то маленькая, то замаскирована под владельца, то вдруг здоровенная зубастая ряха. Ужимающееся дерево?

8) Всевозможные клоны - Вода, Песок, Жучиный клон. А, извините, что создает окраску этого самого клона? Жуки яркими крыльями мозаику складывают?

9) Мистическая передача урона через техники Ино (когда она похищает чужое тело, получив удар в похищенном, она почему-то истекает кровью в реальном).

10) Сакон и как там его… Юкон что ли? Врастать в чужое тело, разделяться надвое… блин, ну это вообще ни в какие насуммоненые ими ворота!

Ляпов кроме этого конечно полно, но остальное я еще кое-как втрамбую в рамки реала.

Вывод у меня такой - Наруто - отличный сериал, его смотришь с удовольствием и вживаешься в действие, но авторы его - придурки! Хотя бы потому что не смогли ограничить свою слишком буйную фантазию и превратили ниндзя в сказочных божков, а мир свой в типичную сказку ничего общего с реалом не имеющую.

Я конечно втрамбую этот мир в рамки реала, но очень много придется оставить просто за кадром, ибо вписать промашки и явные глупости авторов в свой рассказ значит опустить свое собственное произведение до ничего не стоящей мазни.

Им бы немного фантазии и памяти о банальнейших законах физики, сериал бы превратился в потрясающее нечто!

P.S. Если у кого хватит фантазии так объяснить десять приведенных выше пунктов, чтобы это не казалось просто глупо, был бы архи благодарен!

Опубликовано

С некоторыми согласен пунктами, а на остальные написал...

***Вы только представьте какой должен быть силы удар такой офигеннейшей железкой!***

Согласитесь у ниндзя из мира "Наруто" совсем другая конституция.

***Мясной танк Чоджи. Мега-рост. Синтез материи? Из чего? Из чакры? Не смешите мои носки. ***

Как сказал бы физик: "Все возможно!" Я сейчас не помню какие точно, но есть такие химические реакции... сунул в холодильник и они начинают нагреваться, или наооборот, пытаешься разогреть так они охлаждаются.

Согласитесь, что в голове не укладывается... но факт!

***Телепорты - они есть или нет?***

Есть техника мгновенного перемещения... если перевести на нормальный язык, то это телепорт.

****Кукла Канкуро - она то большая, то маленькая, то замаскирована под владельца, то вдруг здоровенная зубастая ряха. Ужимающееся дерево?****

Ну... хрен его знает, но в америке водится очень много призраков потому, что дома деревянные. За день от тепла они расиряются, а ночью сжимаются от холода и происходит скрип...

Вобщем суть: а может он ее нагревает?! Простейший закон физики.

***Жуки яркими крыльями мозаику складывают?***

У меня есть тетрадь, так на ней фотография бабочки, у которой крылья похожи на змей. Насекомые удивительные твари. Они придумали столько способов обмануть глаз хищника, что даже сложно представить.

Что же говорить о тех, которые еще и чакрой подпитаны... я вот недавно видел осминога, так тот моментально превращается в риф, заметьте без чакры ^^

***а мир свой в типичную сказку ничего общего с реалом не имеющую***

Ну, не знаю, лично мне будет интоереснее смотреть сказку про ниндзя или вора, где города строятся необычным способом, животные разговаривают, и можно прыгать с крыши на крыши не опасаясь сломать ногу, где есть полет фантазии и невероятные технологии или странные животные и растения (временнОй виноград), где душа и мечты это то, что можно потрогать.... чем про бухгалтера невростеника из реальности...

Опубликовано
ОН МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА

От сериала =)

ИМХО всё ниже сказанное. +))))

Я тут пытаюсь писать фанфик и у меня начинаются глобальные завороты в мозгах когда я пытаюсь вколотить мир Наруто в рамки нормального мира.

А вот не надо его туда вколачивать, ему ж больно будет...

1)Как объяснить что Ли, с такими мегатяжелыми железяками на ногах не проламывает одним ударом черепа (руки, ноги, ребра) своих врагов? Вы только представьте какой должен быть силы удар такой офигеннейшей железкой!

Это называется самоконтроль =)

Вот я смотрю сейчас. Серия 31. (Кстати Лии говорит "Я прелестный Голубой зверь из Конохи" а во время битвы с Кимимаро он говорит что я прелестный Зелёный зверь")

Использовав Коноха Сенпу, Лии раскидал тройку ниндзя.

Потом он выкорчевал из-под земли корень дерева и блокировал атаку.

Лии очень сильный, и у него нефигась себешный самоконтроль. Поэтому он не вкладывал в удар эти грузы. Потом во время битвы с Гаарой, грузы ему не очень то помогли.

Я к тому что они создают лишнюю иннерцию, и думается мне что легче применять их для боя проблематично...

Эммм ну и кроме того Лии носяшего грузы, нам показали всего пару раз. Кто знает может он таки проломил что-нить....

2)Кости Кимимаро. Они совершенно не пронизаны нервными тканями, в позвоночнике у него нет спинного мозга! Он говорил что может перераспределять кальций в своем организме, это ладно, еще ерунда. Но откуда он может синтезировать такое огромное количество кальция чтобы вырастить целый костяной лес?

Это ващще упейся ап стену. =)

Эта способность отрицательно действовала на Кимимару. Он пожирал себя когда делал новые кости (ИМХО но думается так и есть)

Они скорее нарастают нежели выростают... т.е. они не являются теми костями которые есть в нашем организме.

Он говорил что в теле человека стокото костей, а у него их количество НЕ фиксированно. Т.е. он выращивает Новые кости поверх старых. Там где их не дожно быть.

Кроме того оно говорил что эти кости прочнее обычных, значит он спрессовал что-то помимо кальция. И потом, может у него кальциевый склад в теле, или, та жидкость что вкалывал в него Кабуто, это разбавленный кальций.

А на Лес он израсходовал ВЕСЬ запас своего материала, и кстати умер.

3)Мясной танк Чоджи. Мега-рост. Синтез материи? Из чего? Из чакры? Не смешите мои носки.

АААА говорящие носки!!!

Чоджи (и его батя) могут применять эти техники, за счёт собственного тела. Вы серии когда Чожди использовал таблетки, он расходовал не только энергию организма, он использовал жировые клетки. Он похудел, съел себя что-бы увеличить собственную силу. Вероятно и Танк действует так же. Но поскольку это первая его техника, то эффекта отрицательного не было. Кроме того Чоджи вечно ест, а вы говорите Чакра...

4)Техника обмена - когда кто-то уходя из-под огня «перемещается в пространстве, подставляя вместо себя другой объект». Происходит это так - Кунаи, сюрикены и прочее железо втыкается в тело, во все стороны летит кровь, ниндзя корчится, а потом пшик - превращается в полено. Вопрос - а кровь это опилки? А корчащееся и размахивающее руками тело - привидение?

А тебе не приходило в голову что Каварими это синтез Генджитсу, Буншин и техники мгновенного перемещения. Или возможно это Нинджютсу, которое расходует чакру, на выкорчёвывание объекта из пространства. Поэтому в лесу это бревно, среди снегов это скажем печка, или льдина. Думается мне всё от нидзя зависит. Вот скажем Наруто ни разу не применял Каварими, вместо этого он использовал своих клонов. Сакура, Какаши, Саксе, Джирайя и т.д. использовали её довольно часто. Сакура вон даже обманула противника. Незнаю готовят они бруски заранее, или нет, но возможно они держат их поб покровом генджитсу.

Стало быть кровь это иллюзия. И ниндзя тоже.

5) Телепорты - они есть или нет? Или это сверх быстрая скорость бега, превышающая (или равная) скорость Ли без утяжелителей?

Лии без утяжелителей двигется быстро =) Но в режиме овердрайва "8 врат" ещё быстрее. За счёт чакры. (Да я был не прав - Гомен)

А ТМП это получается Сверх Ускорение. (Ну ващще быстро =) )

Но тут тоже есть странность. Скажем большая часть Ниндзя из селения как будто телепортируются. Если конечно они не проходят сквозь стены. Ведь что же надо сделать чтобы внезапно появиться в закрытой комнате (хотя может они были на потолке? )

6) Прокусывание пальца - попробуйте-ка прокусить. Можно, но сложно и какая травма для своей руки! В кармане полно кунаев - полосуй! Тен-тен наверное уже себе руки по локоть сгрызла.

С(ме)шно.

Но давайте не будем забывать, что они номинально японцы. Может у них кожа тоньше. Зубы острее. Скорость заживления выше. =) Вы заметили что они кусают себя за тот же палец не раз и не два?

Кунаями пользуются когда до зубов не достать =) Ведь каждая секунда на счету. Вон Какаши-сенсей использует кунай потому что у него маска =)

А Тен-Тен ващще сугой.

7) Кукла Канкуро - она то большая, то маленькая, то замаскирована под владельца, то вдруг здоровенная зубастая ряха. Ужимающееся дерево?

Ужимающаяся конструкция, управление песком, Каварими, генджютсу. И всё...

8) Всевозможные клоны - Вода, Песок, Жучиный клон. А, извините, что создает окраску этого самого клона? Жуки яркими крыльями мозаику складывают?

Хмм... Если я правильно концентрирую мысль...

Буншин - это генджютсу. Чакра концентрируется и создаётся визуальная копия пользователя (об этом кстати говорит Сакура "They are not Afterimages"), но у Наруто, контроль чакры фиговый. Поэтому его Буншины создаются вот так =)

Каге Буншин другое дело. Тут даже фиговый контроль ничего не испортит. Чакра прессуется и создается Реальное тело, берущее подпитку у оригинала. Если его вырубят - клонам пшик.

А вот Водный, Песочный, Жучиный - ни что иное как:

1.Берётся материал(скажем вода) насыщается чакрой дабы придать ей форму. После чего накладывается иллюзия.

2.Берётся материал (Песок) и формируется в клона. В случае Гаары, он носил Песочную броню, которую мог покинуть использовав Замещение. Он ващще круто управляет песком (кстати в Манге оно такой Кавайный .. Но тшшш...)

3.Шино управляет жуками. Накладывает иллюзию.

9) Мистическая передача урона через техники Ино (когда она похищает чужое тело, получив удар в похищенном, она почему-то истекает кровью в реальном).

Естессно! Её сознание ж привязано к своему телу! Это тебе не FMA. Думается мне что в реальности такое невозможно за счёт "пуповины" а там ради бога. И потом это особое дзюцу её семьи, и она его не до конца освоила.. Уж наверняка её батя этим не страдает =)

10) Сакон и как там его… Юкон что ли? Врастать в чужое тело, разделяться надвое… блин, ну это вообще ни в какие насуммоненые ими ворота!

Они сиамские близнецы, которые волею природы смогли разъединятся. Д.с. они мутанты. За счёт чакры они ослабляют связ молекул своего тела, и с её же помошью в этот момент не растекаются....

Всё иссяк +(

но авторы его - придурки! Хотя бы потому что не смогли ограничить свою слишком буйную фантазию и превратили ниндзя в сказочных божков, а мир свой в типичную сказку ничего общего с реалом не имеющую.

Японцы проиграли войну. Они страдают от действия радиации от тех бомб сброшенных на Хиросиму на Нагасаки. У них постоянно происходят катаклизмы.

А ты так плохо о них отзываешься!

И потом они умные люди.

Им бы немного фантазии и памяти о банальнейших законах физики, сериал бы превратился в потрясающее нечто!

Потому что в этом случае весь ужас того что там будет происходит нельзя будет описать.

Скажем Демон Лис умер бы во младенчестве, Коноха стала бы большим криминальным городком. А Лес Смерти источал бы жуткие ядовитые меостазы... Почему уже другой вопрос...

P.S. Если у кого хватит фантазии так объяснить десять приведенных выше пунктов, чтобы это не казалось просто глупо, был бы архи благодарен!

P.S. это не слишком глупо?

Опубликовано

Только не надо говрить что кг/ам всё, а "реальный" мир ваще зашибись. Даже тут, у нас, по эту сторону монитора происходят вещи которые не поддаются объяснению с точки зрения, например, физики Эйнштейна. Вам не нравятся как прыгают нинзя? А вы видели как летает НЛО, он вообще ненормально меняет скорость. У нас всё еще Чупакабру ищут, а вам Сакон не нравится. Вон Несси в довольно небольшом озере плавает, что найти не могут, гагантских кальмаров вылавливают, а вы пристали к маленьким мирным жукам, складывающим мозайку. Кстати, проблема "Живого Улья" намного интересней, лично у меня в организме ничего лишнего нет, следовательно места под жуков тоже. Чем же жертвуют Абураме?

На свете хватает своих чудес и предрассудков.

ps: если человек может ребром ладони разбить кирпич, то уж палец как-нибудь прокусит.

Опубликовано (изменено)

Коннор,

Ну, не знаю, лично мне будет интоереснее смотреть сказку про ниндзя или вора, где города строятся необычным способом, животные разговаривают, и можно прыгать с крыши на крыши не опасаясь сломать ногу, где есть полет фантазии и невероятные технологии или странные животные и растения (временнОй виноград), где душа и мечты это то, что можно потрогать.... чем про бухгалтера невростеника из реальности...

Бухгалтер-невростеник... кто говорит здесь про них? Реальность не делится на серость и сказку.

Я не против теней Шикамару, паутины Кидомару, Бьякугана клана Хьюга. Демоны, заключенные в телах людей это тоже понятно. Я могу поверить в мир, где тощий подросток (Ли) невероятно силен за счет энергии духа и скрытых ресурсов своего тела. Контроль разума, управление растениями за счет пропущенной через стебли чакры, даже ускорение времени - когда на крыше дома вырастал лес, это не за гранью меж фантазией и бредом. Но приведенные в моем предыдущем посте пункты просто убивают.

Техники Джиробо - фантазия. Техники Чоджи - бред.

Rin Newman

Скажем Демон Лис умер бы во младенчестве, Коноха стала бы большим криминальным городком. А Лес Смерти источал бы жуткие ядовитые меостазы... Почему уже другой вопрос...

Альтернативная история? Я о ней не говорил.

Д.с. они мутанты. За счёт чакры они ослабляют связ молекул своего тела, и с её же помошью в этот момент не растекаются....

Не катит. Молекулы, ткани, это все так чудовищно сложно что взаимодействие тел как у Сакона с братом нереально даже в сказке. Когда я увидел голову Сакона (или его брата, хз) на плечах у Кибы то вообще просто исплевался. Сериал упал в моих глазах на несколько пунктов.

Ужимающаяся конструкция, управление песком, Каварими, генджютсу. И всё...

Типо поролон...

3.Шино управляет жуками. Накладывает иллюзию.

Принято, спасибо ;)

Остальное принять нельзя, это можно только скрепя сердце простить хорошему сериалу. Просто он не без недостатков... А вот моей повести например не смотревший Наруто читатель это уже не простит.

Vince,

Кстати, проблема "Живого Улья" намного интересней, лично у меня в организме ничего лишнего нет, следовательно места под жуков тоже. Чем же жертвуют Абураме?

Представить внутри человека специальные каналы-лазы и кожаные мешки для насекомых внутри живота довольно просто. Сие вполне реально.

ps: если человек может ребром ладони разбить кирпич, то уж палец как-нибудь прокусит.

Ты, я, и любой другой прокусит себе палец без проблем. Раздавив мышцы, изуродовав кожу. Палец после такого будет просто в ужасном состоянии. Легкий порез глубиной в несколько милли(^_^ )метров не нанесет особого ущерба и даст сколько угодно крови.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Альтернативная история? Я о ней не говорил.

Нет это то что могло бы быть если бы там появились обычные законы физики.

Такое животное как Лис просто не выжило бы.

И кстати не Факт что Коноха бы появилась...

Но это конечно ИМХо...

Типо поролон...

Нет конструкция-трансформер. В любом случае у него же не одна или две и наверняка они различны в конструкции. Вот он берёт марионетку. Складывает лишние конечности. Затем покрывает песком, и делает аналог песочной брони Гаары. Только не для защиты а для иллюзии того что это он сам. После чего залазит в бинты и управляя марионеткой таскает себя повсюду. Ещё он её же использует для Замещения, сразу же контратакуя.

А вот моей повести например не смотревший Наруто читатель это уже не простит.

Простые смертные читают фанфики???? Не зная о чём речь? Я в шоке!

Раздавив мышцы, изуродовав кожу. Палец после такого будет просто в ужасном состоянии

Знаете а я не заметил чтобы пальцы их были изуродваны.

Это конечно всё моё ИМХО но может ли так быть что зубами они не надкусывают а надрезают палец? Т.е. скажем острым клыком. Мы же не знаем есть ли у них там стоматологи.

Я понимаю что вроде как это невозможно, но видно то плохо..

Легкий порез глубиной в несколько метров не нанесет особого ущерба и даст сколько угодно крови.

Порезать палец, на глубину нескольких метров... да это просто кровяная скважина будет =)

Опубликовано (изменено)

Рваные раны заживают куда хуже - согласен, но это не наши нежные пальчики, которые только по клавиатуре и стучат, в них наверняка все пальцы малолистые, а простые порезы даже за рану не считаются.

Как я уже говорил - в мире много удивительных вещей, если хочется реализма, то проще будет сесть на автобусную остановку и смотреть на машины, тут и физика на уровне и нет межклеточных связей, вообще ничего необычного нет. А Наруто смотрим ради иного - ради необычных, невоероятных, невозможных вещей, в которых можно подчерпнуть вдохновения.

"Лучше слушать заблуждения мудреца, чем умные слова из глупых уст." © (непомню кто)

Так вот, Наруто как раз мудрая аниме.

ps: сила Рокка Ли отнюдь не в силе духа, он чертовки много тренируется, всякие Чакии Нориссы и Брюссы Ли отдыхают, а сила и скорость заключаются отнюдь не в толщине мускулов бодибилдеров.

Изменено пользователем Vince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

***а сила и скорость заключаются отнюдь не в толщине мускулов бодибилдеров.***

Верно, скорость и сила человека зависят лишь от того на сколько быстро в его мышцах перегоняется соль (непомню какая)... Если она медленно перекачивается, то сколько не тренеруйся человек с быстрой перекачкой по-любому будет быстрее и сильнее. Может от того Саске так быстро смог набрать скорость Ли!?

Кстати, про Ли... А разве чакра не используется как укрепляющее и усиливающее вещество? Посмотрите что Бабушка Хокаге творит, и Сакура не слабо лупит, может Ли делает то же самое? просто в более малых дозах.

Опубликовано (изменено)
Техники Чоджи - бред.  

Кстати подобные техники встречаются не только в "Наруто", с ходу правда только Tenjou Tenge и в какой то степени AirGear назову. Уши у них видимо растут из того, что "мастер должен уметь управлять своим организмом".

ЗЫ. Папина техника превращения в гиганта таки другого корня.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация