Гость black_sonic Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У меня Powerman MC320F...стал подглючивать - не видит папки некоторые. Полез на их сайт Павермэновский, а его нет...Мож кто-нить чё-нить знает? Мож они переехали куда-нить?Собсно сабж:Слишком-ли опасно брать прошивки не с Официальных сайтов, как в моём случае. И что делать если официальник не пашет. Цитата
SF1 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 я на свой древний nexx nf-350 прошивку с левого сайта хапнул -- и ничего, работает, курилка ;) и даже пропали проблемммы с отображением рус. шрифтов :):):) Цитата
DevilJin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Жесткий диск 30/60/80 гигов, разрешение экрана 800x480, вес почти 300 грамм... Громоздкий, тяжелый, но мангу читать и смотреть даже некоторое HDTV без конвертации это уже хорошо)) Можно подключать к телевизору (даже к HDTV телеку, там специальные провода под него есть, только смотреть не советую, то что не видно на маленьком экранчике плеера отлично видно на большом экране) Без тормозов в 1280x720 читает только DIVX (и то только версии ниже 683 (подтормаживает почему то видео с этого кодека даже и в меньшем разрешении) С остальными кодеками в HDTV разрешении будете читать мангу а не смотреть аниме (он сам конвертирует))) Такое слайдшоу, что ппц) Главный плюс поддержка ВСЕХ контейнеров видео, можно смело XVID запихивать в mkv и не напрягаясь смотреть) Звуковые дорожки тоже почти все поддерживает, кроме слишком страшных и чрезвычайно редких (таковые встречаются только в некоторых AMV и в каком нить древнем рипе хентая, впрочем конвертировать только аудиодорожку намного проще нежели обе дорожки) Ограниченная поддержка h264 (только Main профиль) А вообще говоря не лучше не отконвертить в XVID ибо на своем разрешении он жестоко тормозит даже если отконвертить в h264 с минимальными настройками, либо менять разрешени, что уже хуже, либо в XVID третьего не дано)Поддерживает внешние субтитры (только .srt правда есть поддержка кодировки UTF-8) До сих пор не наладили правильную работу функции синхронизация субтитров, я надеюсь когда нибудь выйдет уже долбанная прошивка, которая исправит этот баг, записывает с телека (правда не знаю на фига это нужно) Звуковые качества тоже на максимуме таких мега бассов, которые еще и не фонят, вы даже на компе не услышите))) Эквалайзер 10 полос, очень навороченный, можно настроить частоту и ширину каждой полосы. (при просмотре видео разумеется никаких эффектов кроме 3D звука накладывать нельзя, силенок у плеера на это не хватит)Ах да если приобретете не забудьте сбросить настройки по-умолчанию и поставить регион USA, (далее в меню сменить язык на русский), а то он громкость урезает))У кого-нибудь уже есть? Цитата
borikxb Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У меня шапка с наушниками)) просто подключаю к ней плеер через стандартный вход. Купил на сайте http://www.mirgeeka.ru/ там же нашел и плеер спортивный теперь бегаю по утрам с музыкой в шапке. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Хочу, но не знаю точно чего. Помогите выбрать. Я ограничена в средствах, все что дороже 3000 даже не рассматриваю, желательно ограничиться 2000 и ниже. Я хочу mp3-плеер. Возможность слушать свою музыку и все, никакие прибамбасы мне не нужны: ни радио, ни диктофон, ни просмотр картинок и txt.Сенсорный экран не нужен, кнопочки это наше все.Вес роли не играет, не знаю есть ли, но металлический корпус меня бы устроил. Мне нужна кандовая моделька, которою можно забыть в рюкзаке, кинуть на нее книги или случайно сесть и НЕ раздавить.Память: от и до, от 2гб, но чем больше, тем лучше.Время работы: от 10 часов в режиме непрерывного прослушивания.Возможность подключения доп памяти не нужна.Аудио-форматы: mp3, wma.Мощность звука, ёмкость аккумулятора - мне это мало о чем говорит. Циферь. Но чем оно большую громкость тянет, тем оно лучше. Наткнулась тут на http://www.ritmixrus...&product_id=177Есть небольшой экранчик, даже поддерживает .rm. Вроде как не надо, но вроде как вкусно. Дешево. Есть мысли на этот счет? Другая моделька? Может какие спортивные плееры подскажите? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мрогу предложить Cowon iAudio E2 4GBАудио-плеер с поддержкой технологии BBE+, которая воссоздаёт характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня, обеспечивая реалистичное и богато окрашенное звучание. Отличается минималистичным дизайном в стиле современного искусства. Помимо традиционных аудио-форматов iAudio E2 поддерживает и loseless-формат FLAC, что позволяет прослушивать музыку в максимальной детализации. Миниатюрный и лёгкий специализированный аудио-плеерПоддержка 5 форматов включая loseless-формат FLAC9 пресетов для звука нового поколения BBE+ (Normal, BBE, BBE ViVA, BBE ViVA 2, BBE Mach3Bass, BBE MP, BBE Headphone, BBE Headphone 2, BBE Headphone 3)8 цветовых вариантов исполнения (чёрный, белый, сиренево-серебристый, кофейный, оранжево-красный, розовый,ф фиолетовый, небесно-голубой)Высокоскоростной обмен данными по протоколу USB 2.0 High SpeedБыстрая подзарядка аккумулятора http://i20.fastpic.ru/big/2011/0507/30/7344ef80bb722db511aa0694870cc330.png 4 1 Цитата
aciddude Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Cowon iAudio E2 4GBОн же без дисплея :blink: Это получается музыка в случайном порядке? Цитата
AnimeSlave Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Сейчас повседневно использую Cowon D2+. Неплохой плеер, объемная батарея, качественный звук. Есть возможность пополнить объем памяти, имеется разъем под SD-карту.Сенсорный экран, это одновременно и удобство(перемотка аудио производится тыком в нужное место), и недостаток(затруднено управление плеером). Есть проблема с плейлистом, не отображает папки, все файлы просматриваются как единый список. Но можно создать специальные плейлисты с возможностью синхронизации с компьютером. Все проблемы с управлением решаются двумя способами, привыканием и установкой неофициальной прошивки RockBox. Много чего было до него, и продукция Apple, и продукция китайской промышленности, и другие не самые плохие и дешевые бренды. Сразу скажу, не ведитесь на описание с официальных сайтов и магазинов распространителей. Погуляйте по форумам, но не создавайте темы, а почитайте то, что уже есть про плееры, или плеер, если вы выбрали, что хотите купить. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Точно так же повезло купить плеер, на который устанавливается Rockbox. Iriver h10, с жестким диском 5гб.Не знаю насколько хороша другая продукция иривера, этот у меня уже лет восемь играет, в среднем по два часа в день (в дороге). Есть и свой минус в этой кондовости - иногда хочется купить новый, но становится так жалко отправлять на пенсию этого старичка :) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 @Andy_Scull, я не стал устанавливать RockBox, мне в нем нет необходимости. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 У какой фирмы убогие ЦАПы из бюджетников лучше всего допилены кодеками? Ковон или Аркос? Или может даже Iriver может что-нибудь показать?Потому что хочется выбрать плеер не по ос, не по размеру, а по качеству звучания.Наушники только ETYMOTIC , только без басов, только "почти ровная" ачх, только метро и затычки ^_& Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.