vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Такс, в честь сдачи первого экзамена на "12" выкладываю два корявеньких рисунка1157251[/snapback]В виде профилактики выкладываю не фанарт, а нечто своё1169688[/snapback]няяяяяяяяяя)))))))))))вай)))))))))))))сколько красявого))))))))*тащит к себе* Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Какие крылашки..ня...а у мну не получаются крылья бабочек...;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Milisante,Hattori,kira,Элион,vonsспасибо огромное:angry: Hellangellа ты попробуй найти уже готовое изображение и по нему потренируйся рисовать, потом всё и само будет получаться, гарантирую:D хммм....ну вы поняли, да? это не лечится :) Цитата
Milisante Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Рисуночек... симпатичный...Мальчик плакает? И в порезах...Ох, я растрогана...мыррр Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Последний рисунок... очень тррогаительный и атмосферный...Не буду ни к чему придираться... мне понравилась атмосфера! Цитата
vons Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 #203 Ваааааааааай)))))))))))очень красиво))))))))классно получилось особенно в черных тонахмну больше нра парень с порезами на щекесупер!!!!!!!!!!!Молодчинкапродолжай рисовать бум ждать новых работ Цитата
kira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 рисунок блеск, особенно плачущий парень понравился)))) Цитата
windborn_one Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хммм....ну вы поняли, да? это не лечится :) 1202082[/snapback]Угу. Рисунок ничего так... Цитата
Kensei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 хммм....ну вы поняли, да? это не лечится И не надо лечить. Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Как всегда творчество твой задело за живое, очень глубоко так... Изменено 20 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Да.. рисунок действительно атмосферный.. ^^Но если ты не против, могу дать небольшую критику (советы) по самой технологии. Т.е. не по идее рисунка (у тебя и без меня идеи и атмофера очень хорошо получаются ^.~), а по линиям и пропорциям.. Ну.., ухо у молодого человека должно быть чуток подальше.. И глаз.. ну.. это легче показать, чем объяснить ^^`.. В общем, в профиль он немного не так должен смотреться... Я понимаю, что стиль у каждого свой.. и рисуют все по-разному.. но всё же.. Ммм.. в общем, белая часть, которая левее, она должна не на столько сильно выходить за пределы глаза.. (в идеале, глаз "в профиль" должен походить на триугольник). воть.. Последние три цветные тоже прикольные ^^*!^_^ (Всё таки цвет я люблю больше, чем ч/б) Эд-нэк - кавайй! =^^= А над ангело-демоном можно было бы еще чуток постараться (над капюшеном и кистями рук). И бабочка тоже красиво получилась (крылья просто шедевр!) Вообще, мне критиковать такое трудно.. я с фотошопом, да и вообще, с комп.прогами не очень общаюсь... поэтому даю чисто графические советики (т.е. по линиям..) [если интересует, конечно.. ^^`] Gomen за критику.. что-то меня сегодня потянуло на уроки рисования ^^``.. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Мало кто умеет рисовать слезы... круто... Цитата
Yukari Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вай)))))Какая ч/б прелесть...Мне очень нра!!! Молодец!!! Цитата
Элион Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Nancy boy О_о...классссно....люблю такие тона..хотя цветные рисунки у тя ничуть не хуже получались..честно слово!!! :unsure:)..этот красивый..хороший..а про слёзы..это верно говорят..хорошо они получилсь..как настоящие :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Milisanteда...я садистка, вот он и в порезах)) Daminitriдо твоего уровня мне ещё далеко:) vons вот сегодня и выложу:) kiraох, а я как вблизи на него посмотрела, так ужаснулась :blink:Вывод: надо больше временит тратить на рисование)) Windborn Oneспасибо... Kenseiа всё равно уже поздно:) S_A_Zкак и твои стихи... ИришкаОчень приятно тебя видеть :) А за критику так вобще спасибо, а то я ведь профили если честно вобще еле рисую(ну не получаются у мну они^^') P.S. всегда рада тебе и твоим урокам:) Margo Newmoonугу, сама не плачу, так на персонажах отрываюсь:) Yukariмерси:) Элионвот вам и в цвете рисуночек:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Пруфект) Тока, почему они у тебя всегда грустные( Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 S_A_Zконкретно этот рисунок грустный из-за самого персонажа. У него довольно трагическая история жизни и нарисовать его весёлым и жизнерадостным у мну просто рука не повернулась)а что до остальных...ну, наверно я рисую их в слегка меланхоличном настроении:angry: Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мдя......Да я то вообщем и не упрекаю тебя. А кто это? Цитата
Milisante Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 О, какие отрешенные лица...Красивый пейзаж...Мягкие теплые тона...Нравится...мырррТолько у правого персонажика глаза странные! :rolleyes: Цитата
vons Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Красиво))))))))фон классныймну очень нрамолодец ^___________--^ Цитата
Иришка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Та, что в розовом, мне кажется, вышла лучше всего ^_~. Который посерединке - глаза чуток один выше другого.. В следующий раз советую проводить линию (слегка карандашиком) как бы намечивая будущее положение глаз. Тогда точно не ошибешся ^_~. (а линия потом стирается ластиком). Воть.И.. вот еще.. заметила, что у тебя рты получаются слишком низко.. Такое ощущение, что нет подбородка.. Попробуй рисовать их чуточку выше.. (Хотя и так довольно нормально смотрится ^.~) Цитата
kira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 красяво))))))))))))сзади фон очень классный))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В виде профилактики выкладываю не фанарт, а нечто своёНяяяя,хоть кто то кроме меня видит в мире БАБОЧЕК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.