Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такс, в честь сдачи первого экзамена на "12" выкладываю два корявеньких рисунка

1157251[/snapback]

В виде профилактики выкладываю не фанарт, а нечто своё

1169688[/snapback]

няяяяяяяяяя)))))))))))

вай)))))))))))))

сколько красявого))))))))

*тащит к себе*

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Milisante,Hattori,kira,Элион,vons

спасибо огромное:angry:

Hellangell

а ты попробуй найти уже готовое изображение и по нему потренируйся рисовать, потом всё и само будет получаться, гарантирую:D

хммм....ну вы поняли, да? это не лечится :)

post-63641-1150534054.jpg

Опубликовано

#203 Ваааааааааай)))))))))))

очень красиво))))))))

классно получилось особенно в черных тонах

мну больше нра парень с порезами на щеке

супер!!!!!!!!!!!

Молодчинка

продолжай рисовать бум ждать новых работ

Опубликовано (изменено)

Да.. рисунок действительно атмосферный.. ^^

Но если ты не против, могу дать небольшую критику (советы) по самой технологии. Т.е. не по идее рисунка (у тебя и без меня идеи и атмофера очень хорошо получаются ^.~), а по линиям и пропорциям..

Ну.., ухо у молодого человека должно быть чуток подальше.. И глаз.. ну.. это легче показать, чем объяснить ^^`.. В общем, в профиль он немного не так должен смотреться... Я понимаю, что стиль у каждого свой.. и рисуют все по-разному.. но всё же.. Ммм.. в общем, белая часть, которая левее, она должна не на столько сильно выходить за пределы глаза.. (в идеале, глаз "в профиль" должен походить на триугольник). воть..

Последние три цветные тоже прикольные ^^*!

^_^ (Всё таки цвет я люблю больше, чем ч/б) Эд-нэк - кавайй! =^^= А над ангело-демоном можно было бы еще чуток постараться (над капюшеном и кистями рук). И бабочка тоже красиво получилась (крылья просто шедевр!)

Вообще, мне критиковать такое трудно.. я с фотошопом, да и вообще, с комп.прогами не очень общаюсь... поэтому даю чисто графические советики (т.е. по линиям..) [если интересует, конечно.. ^^`]

Gomen за критику.. что-то меня сегодня потянуло на уроки рисования ^^``..

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nancy boy

О_о...классссно....люблю такие тона..хотя цветные рисунки у тя ничуть не хуже получались..честно слово!!! :unsure:)..этот красивый..хороший..а про слёзы..это верно говорят..хорошо они получилсь..как настоящие :)

Опубликовано

Milisante

да...я садистка, вот он и в порезах))

Daminitri

до твоего уровня мне ещё далеко:)

vons

вот сегодня и выложу:)

kira

ох, а я как вблизи на него посмотрела, так ужаснулась :blink:

Вывод: надо больше временит тратить на рисование))

Windborn One

спасибо...

Kensei

а всё равно уже поздно:)

S_A_Z

как и твои стихи...

Иришка

Очень приятно тебя видеть :) А за критику так вобще спасибо, а то я ведь профили если честно вобще еле рисую(ну не получаются у мну они^^')

P.S. всегда рада тебе и твоим урокам:)

Margo Newmoon

угу, сама не плачу, так на персонажах отрываюсь:)

Yukari

мерси:)

Элион

вот вам и в цвете рисуночек:)

post-63641-1150799565.jpg

Опубликовано

S_A_Z

конкретно этот рисунок грустный из-за самого персонажа. У него довольно трагическая история жизни и нарисовать его весёлым и жизнерадостным у мну просто рука не повернулась)

а что до остальных...ну, наверно я рисую их в слегка меланхоличном настроении:angry:

Опубликовано

Та, что в розовом, мне кажется, вышла лучше всего ^_~.

Который посерединке - глаза чуток один выше другого.. В следующий раз советую проводить линию (слегка карандашиком) как бы намечивая будущее положение глаз. Тогда точно не ошибешся ^_~. (а линия потом стирается ластиком). Воть.

И.. вот еще.. заметила, что у тебя рты получаются слишком низко.. Такое ощущение, что нет подбородка.. Попробуй рисовать их чуточку выше..

(Хотя и так довольно нормально смотрится ^.~)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация