vons Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Воть, рисовалось в плохом настроении, потому и качество так себе Для разнообразия решила поизвращаться над Эдиком 1146374[/snapback]ваааааааааа)))))))))рисунок очень красивыйклассный пареньрисуешь с каждым разом все лучше молодчинка ^^ Цитата
Milisante Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Воть, рисовалось в плохом настроении, потому и качество так себе Для разнообразия решила поизвращаться над Эдиком1146374[/snapback]Благодаря надписи просветилась! мыррр! Очень неплохо получилось! Эх, перебинтованность - это страсть, которой я сейчас болею! ))) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Нарутовские персонажи получаются у тебя конечно класноно мне больше понравился крылатый зверёк из #107го....=> Цитата
Элион Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Nancy boy м...какой мальчик..тело у него просто мур-мяу :D) хех..тоьк не подумай..я не извращенка! :).в общем мне он оч нра...симпатяфка....клёво! Цитата
windborn_one Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) И как ты ТАК фотошопить умудряешься?.. Классный рисунок.С правой (металической) рукой косяк. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Воть, рисовалось в плохом настроении, потому и качество так себе Для разнообразия решила поизвращаться над Эдиком Классный рисунок.Как так можно рисовать в фотошопе. Цитата
kira Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 красяво получилось))))))))))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Можно вопросик?)))))Сколько у вас в среднем уходит времени на создание такой красотищи? Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 vons,Milisanteспасибо, хоть мне он и не особо нра:) Bravlin Pechatnikага, просто у меня сейчас бзик по фанарту:D Элионмерси:) Windborn Oneне надо...я очень плохо с Фотожопом общаюсь...не веришь-скину ссылку на того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо с ним управляется:)а про косяк....ну не дано мне руки нормально рисовать:) Kenseiтак-легко, а хорошо рисовать-сложно)) kiraблагодарю:) Yukari часа два-три:) раньше по дню уходило:) Такс, в честь сдачи первого экзамена на "12" выкладываю два корявеньких рисунка:) Цитата
Аль Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Процитировать отмеченноеУууууууууууууууу...Все серьезно...Это хорошо?Если ДА, то прими мои альские поздравления!!! *************************************** А картинки....ПРЕЛЕСТЬ!И ниче не корявые! Ах....Эддддддддддддддддддддддддддддддддддддд......... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 "12" (5+ по-старому:) )это максимум)) и спасибо за отзывы о картинках:) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Класно рисуешь!!P.S.Твой аватор похож на моего папу после выполнения д.з. по химии :blink: всю куртку тогда попалил Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О-о-о... клевые!!! *Заграбастала оба и убежала!* Цитата
kira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 великолепные работы))))) супер))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 "12" (5+ по-старому )это максимум))1157274[/snapback]Поздравляю!!! :lol: мырр выкладываю два корявеньких рисунка1157251[/snapback]Очень милые рисуночки!!! Молодчинка!!! И когда успеваешь только!!! Я обнаружило, что даже знаю, хто это! )))О, как бывает! мыррр Цитата
Kensei Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Экзамен на 12 это круто, молодец.А рисунки не менее крутые, было б их побольше. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
=AiR= Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) выкладываю два корявеньких рисунка Оч симпатичные рисунки. Мне нравится. -_- в честь сдачи первого экзамена на "12" Ого! Поздравляю. Удачи на остальных. ^_^ Изменено 4 июня, 2006 пользователем Legat (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 зашла засвидетельствовать свое уважение и интерес к творчеству.у тебя неплохо получается. хотя, я наверно не единственная, кто так думает. ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вай!!!клево то как)))))Выражаю свое восхищение:D Цитата
Mary Chu Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ну видимо Наруто пробило тебя на большие эмоции:blink:Очень красиво, мне особенно понравился рисунок в #146. НЮ!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Akuma no Hitsuji,Margo Newmoon,kira спасибо вам огромное, приятно видеть, что моя мазня кому-то нравится:) Milisanteуспеваю...мммм...это я рисую вместо подготовки к экзаменам^^' Kenseiвот сегодня я и обновлюсь очередным рисуночком:) Legatмерси:) Khrono,Yukariспасибо :rolleyes: Hellangellугу, что-то у мну сдвиг пошёл по Наруто(пора лечиться:)) В виде профилактики выкладываю не фанарт, а нечто своё:) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В виде профилактики выкладываю не фанарт, а нечто своё1169688[/snapback]Потрясающе... очень хорошо получилось!!! :D мыррр*утащила себе*Люблю профилактику! ^__^мырррТолько она такая грустная... зато с крылышками и родинкой!!! мырррОчень понравилось! Цитата
Hattori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Глаза немножко не на месте... Это, по видимому, сделано намеренно, такчто все нормально... :) Мне нравится... Особенно кимоно... :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мне понравилось))) рисунок красивый, особенно крылья у нее классные)))) Цитата
Элион Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Nancy boy не посмею назвать это каракулями...такое чудо..хорошенькая :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.