Natali Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Nancy boy не надо завидовать, это ведь я от него тащуся, а не он от меня(((( Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ААААА!!!Почему я раньше не видел?!!Слепой слепой!!Шикарно милая!рисунки замечательные)впишите меня в постоянные нэээээ)*аплодирует * Цитата
=AiR= Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 очередной бзик Необычно :mellow:. Мне нравится. Цитата
Элион Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Nancy boy здраствуйте...а мне Ваши рисунки очень нравятся..особенно балдею от Саске из Наруто (предпоследний рисунок)..не против если я буду заглядывать на Вашу тему? Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Margo Newmoonя его тож так не представляла, он сам нарисовался :P vonsприятно слышать)) Kenseiшпасяб)) Nataliи всё же)) HEY!BOY!я только учусь рисовать, так что не судите строго^^' Legatэто был лишь мелкий глюк, но если он понравился, то я рада;) Элионтолько за:) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ковточка и штука на голове- рулёз!!!)Оч мило смотрятся полосочки на щеках...короче каваище в чистом виде!!! :blink: ) Цитата
windborn_one Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Прикольненький такой Наруто... firefox... Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 очередной бзик1121763[/snapback]Какой прикольненький!!! *улыбается* мырррр Молодец, Нэнси!!! Творишь!!! мяф! Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 shirly-mirlyэто мангака постарался, а я лишь по-своему выразила:) Windborn One,Milisanteспасибо:) воть, заранее извиняюсь за качество, но у мну глючит ФотоЖоп и половина функций не работают:( а то, что смогла сделать с оставшимися...гхм....гомен...... Цитата
kira Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 какой очаровашка)))))мне нравиться))))) Цитата
Milisante Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Какой милый рисуночек, но... грустный...мырррЯ не знаю, кто это, но...Я бы приписала: "Ничего, мы тебя склеим!" )))) мыррр Цитата
vons Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 воть, заранее извиняюсь за качество, но у мну глючит ФотоЖоп и половина функций не работают а то, что смогла сделать с оставшимися...гхм....гомен...... 1135896[/snapback]рисунок грустный, но очень красивыйхорошо нарисовано ))))))))))))))))молодчинка )))мну нра^^ Цитата
Элион Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Nancy boy а мне очень понравился!!!подпись подходит..да и сам герой классный.. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Здорровско смотриться!) С настроение млин! :( ) Мну оч понравилось) Цитата
Kensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мастер Фотошопа. Классно рисунок получился. Цитата
windborn_one Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ох, заразите вы меня... Цитата
Мацумото Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Шрифт не в тему, а так хорошо Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 kira хех, а потом этот мальчик вырос и...дооообрым стал:) MilisanteЯ бы приписала: "Ничего, мы тебя склеим!" он бы не дался:) vonsвы мне льстите:) Элионага, только меня пугает, что я характерам стала похожа то на него, то на Итачи^_^ shirly-mirlyспасибо:) Kenseiнеееет, мне ещё учиться и учиться:), но за комплимент спасибо:) Windborn Oneоткрою секрет: я этого и пытаюсь добиться:P МацумотоЗнаю, но у мну прога глючила и это всё, что из неё было можно выжать на тот момент-_- Цитата
Элион Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Nancy boy дя? ну это может нитего!!! главное, что ты остаёшься самой собой и твои рисунки класс! :P Цитата
windborn_one Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 открою секрет: я этого и пытаюсь добиться :lol:1139857[/snapback]Они везде.Они вокруг вас.Ааа! П.с. сорри. Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Класные рисуночки. Особенно по идее и замыслу ну и исполнение их подчёркивает!) Текстура на последнем мне понравилась. Цитата
Yukari Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Красиво)А я так не могу с фотошопом подружиться((( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну, скажи!!! Ну, скажииииииии, КАК ты так делаешь в фотошопе!!! АААА *убилась об стену* Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Элионспасибо, хочется в это верить:) Windborn Oneвот-вот боооойся нас:) Сумеречнаяблагодарю)) Yukariя с ним тож не особо дружу^^' Margo Newmoonкоряво я делаю, коряво:) Воть, рисовалось в плохом настроении, потому и качество так себе :D Для разнообразия решила поизвращаться над Эдиком:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.