Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!ты -вернулась,как свет в окошке появился......бабочки!!!а по рисунку,мне нра то,что по середине! Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 MilisanteПочему-то Син всем больше нравится, хотя чем?...мну не знает:) kiraмрррррр...я рада, что тебе ещё не надоели мои каракули)) vons хех, сейчас выложу скетчик того, как она раньше выглядела(более ранняя версия))) Mikami Linпомню, за мной должок-бабочка...будет-будет, вот только обложку к первому тому нарисую, и тогда засяду за твой пикч:D Гмммммм...предупреждаю, что скетч старый и жутько косячный... Цитата
Milisante Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Обрамление и "колонна" очень здорово получились!Мне еще нравится в таком цвете!мыррр Цитата
kira Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 красяво))))))))))))плятье на ней потрясающе красивое)))))))да и вообще сам рисунок просто супер))))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Здорово!))) Особливо мне предпоследний рисунок понравился!))) Ну просто слов нету....как красиво) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вот это высший пелотаж!!!!!!!! За это просто кланяюсь, ты просто мастэр... Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Mikami Linпомню, за мной должок-бабочка...будет-будет, вот только обложку к первому тому нарисую, и тогда засяду за твой пикчаааа,ты помнишь,ты-чудо!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Milisante,kira,shirly-mirly,S_A_Z рада, что вам понравилось:D Mikami Linбудет вам рисуночек, чес-слово:) Хмммм...вместо того, чтобы рисовать мангу, опять клякаю фан арт по Нарутятине:) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Здорово!!!)))Мне кажется ухо высоковато...а так всё замечательно!!!))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 угу, я нормальные уши разучилась рисовать:) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 угу, я нормальные уши разучилась рисовать:)1353861[/snapback]Да лан тебе! :) Ухо-то нормальное, ток , как я уже и сказала, нарисовано высоковато... Цитата
Milisante Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ууууу, в цвете красиво!!!Островато, но красиво! :)И глаз прям сверкает! Но больше всего волосы приглянулись! ^^ Цитата
kira Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 круто нарисовано)))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.