Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 S_A_Zэто один из персонажей(хи, угадай чего?)))Наруто:)Кстати, пареньB) Milisanteугу)) заглюченные)) vonsмуррррр, мну рада)) Иришкастранно, а мне он там меньше всего нра:) Kiramaзабавно)) kira мерси, дьволёнок)) Mikami Linинтересно... Hattoriкак и я;) А теперь специально для тебя,S_A_Z два рисунка. Я честно старалась не делать их особо грустными, а что получилось...мдя...мну вредно рисоать/раскрашивать на скорую руку:)З.Ы. Это главзлодеи Наруто:) Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Вредные главзлодеи! :) Здорово! B) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Какваиии)))))))))))Какие лапочки *(умиляется минут 10 перед монитором, пока коллеги по работе не выводят из состояния транса)* Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Апухнуть!!!! Вот это, млин, просто выше всяких похвал!!!Просто супер!! Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Это главзлодеи Нарутоsmile.gif 1256653[/snapback]*хы хы* чибики))))))))))а рожки и хвостих это что то)))))))злодеии что нано))))))))Мну очень понравилось*тащит к себе* Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Это главзлодеи Наруто1256653[/snapback]Какие прикольные!!! мяф!!! ))))Просто прелесть злодейчики!!! мырррЧертяка Йоу! ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну что я могу сказать о последних рисунках? учитывая, что я лююблю наруто во всех его проявлениях.... спасибо огромное, за таких главных злобчиков...Мне дико понравилось... и ничего они не грустные... а просто задумчивыею.... измышляют очередную пакость))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А теперь специально для тебя,S_A_Z два рисунка. Я честно старалась не делать их особо грустными, а что получилось...мдя...мну вредно рисоать/раскрашивать на скорую рукуЗ.Ы. Это главзлодеи Наруто а что,няшненько...слушай,нарисуй шо-нидь с бабочками,плизззз.... Цитата
Zigmund Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Гы))) почему-то пришло в голову: "какая прелесь!" :angry: Замечательно)))) Цитата
Элион Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Nancy boy вау..какие забавные..немного в другом стиле ..все равно мне оч нра Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хотела поблагодарить всех тех, кто посещал мою тему с корявыми рисунками, мне было очень важно видеть как ваше одобрение, так и критику(двигатель прогресса))) Но я не знаю, появлюсь ли ещё на АФ.(собсссно, единственный повод появиться- если я-таки начну рисовать свою мангу:rolleyes:)А в данный момент всем спасибо, всем пока:P Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Nancy boy ааа,куда ты???????????? Изменено 15 июля, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Рисунок с девочкой мне особенно приглянулся...ааа,куда ты????????????Если кто-то не заметил, то народ с форума уходит толпами) Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Mikami Lin я вернулось:) Margo Newmoonтам оба мальчика:) Зы, как в следующий раз появлюсь, буду постепенно выкладывать арт, его за это время много накопилось(+ скетчи к персонажам:)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ааааа! ТЫ вернулась :ph34r: :) :) Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Няяя,ты вернулась,человек,видещий бабочек!!!!я очень при очень рада!!!!!(Миками Лин) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 S_A_Z,Tsuki'ня Да-да, мну вернулось, так как хоть что-то начало рисовать :( А вот, кстати говоря, скетчик :ph34r: только не бейте мну, я ведь лишь учусь рисовать :( Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ААААА!! да ты просто супер! Я и забыл как ты классно рисуешь!!!просто абалдеть!!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 угу, а потом я ЭТО в увеличенном размере увидела и испугалась...столько ляпов :ph34r: (надо было хоть размер меньше сделать...)Зы. а как ты думаешь, если по ним мангу рисовать, то нормально будет смотреться? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Дизайн красивый, но все неаккуратно нарисован... криво-косо) Уши в стороны - это смешно))) Няка! Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Дизайн красивый, но все неаккуратно нарисован... криво-косо)вот и я о том же:ph34r: впрочем, там написанно, что это скетч(хоть как-то можно оправдаться))) Цитата
Milisante Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А мне понравилось, весело смотрится! Даже улыбнулась! Мне кажется, что вторая лучше всех нарисована! Син, кажется! ^_^мыррр пи.с. хорошо, что вернулась!!! мыррр Цитата
kira Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) я так рад твоему возвращению)))))))))))я очень скучал по твоим рисункам))))))))нарисовано здорово, мне очень нравится))))))))))))))))) Изменено 8 августа, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А вот, кстати говоря, скетчик huh.gif только не бейте мну, я ведь лишь учусь рисовать rolleyes.gif Ура!!!!! ты вернуласьМолодчинкарисунки красивые, мне больше понравился Каин)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.