ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я поискала подобную тему... ненашла...Мне очень нравится этот автор, но больше всего меня затронула ее книга " Цугуми" .. как будто с меня списанная книга.... мне нравится то что она пишит о том о чем ни раз задумывалась я .... о симье... о любви.. о судьбе... о языке... она хороший автор... я читала.:сборник расказов " Кухня""N.P.""Цугуми" Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Очень. Очень скучно. Рассуждения, в принципе, ни о чём. Цитата
redbull Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 читал N.P - ИМХО бред с околоинцестовой тематикой. и стиль какой-то непривычный... Цитата
ХиТора Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Каждому свое.... лично меня вдохнавляют ее книги... Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 И где эти книги берете? Какой обьем? Цитата
redbull Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Какой обьем?N.P - страниц 150, часа за 2,5 прочел... Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Rustik ну вобщето большенство книг бирутся в книжных магазинах...... во всяком случаи я там их преобритаю... Цитата
-Naomi- Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я читала рассказы из книги "Кухня".Она офигенна! такую атмосферу задает... Я из-за этой книги , помнится, на лекции на следующий день спала, т к ночью так и не отлепилась от нее. мне ТАК офигенно понравилось! Я бы еще почитала... Цитата
ХиТора Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 -Naomi- Саветую прочитать "Цугуми"... из зборника рассказов "Кухня" понравился рассказ "Кровь и вода" и "тень при луном свете"... и " Молодожен" Цитата
-Naomi- Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Sinobi спасибо=) самый, пожалуй, любимый рассказ - это "Тень при Лунном Свете" Цитата
Contr-se Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Прочла "Цугуми", "N.P", "Спящая", "Ночь и ночные путешественники", "Любовная песня".Мне не то, чтобы очень не понравилось. Просто я не вижу особого смысла в написанном. Нет, смысл, конечно, есть, просто я не понимаю, зачем именно писательница хотела его до нас донести. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 начала с Ящерицы, ибо как-то это было единственное, на что хватало денег (благо, выпускается в мякгой обложке).в принципе, Ящерица же любимым произведением и осталась Цитата
Death God Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Читаю "Цугуми", неплохой рассказ, ничего лишнего и обременяющего голову :) Рекомендуеться к прочтению, для Эмо :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Прочитала "Цугуми", понравилось, можно сказать такая жизненная история, и почему сразу для Эмо? там не только сопли, темболее девочка не такая слабая как кажется по ее физическому состоянию.самого автора плохо еще знаю, так как прочла только один ее рассказ.. Цитата
Death God Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дочитал ;)Суперская вещь ^_^ Цугуми мои идол ^_^Жалко что короткий... с удовольствием почитал бы о приключениях Цугуми дальше...2_Sakurа_А для Эмо я имел ввиду, что надо брать пример с Цугуми :lol: Цитата
Kirachu Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Читала Ящерицу, Цугуми, Амриту, N.P. Меня впечатлило. Атмосфера просто необыкновенная создается. Кое-что уже подзабыла, надо бы перечитать. Вот нигде Кухню не могу найти. Не знаете, где в инете добыть можно? Цитата
Komthur Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Одна из любимейших писательниц. Очень женская литература, в самом лучшем и высшем смысле. Редко, кому удается так сплести фантазии, реальность, бытовые мелочи и все буквально переполнить эмоциями! "Цугуми" - самая сильная вещь, ощущения, как от очень хорошего аниме.Единственная повесть, которая показалась несколько натянутой, "Озеро". PS Прочел все, что нашел в магазинах Цитата
Termin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Недавно только познакомилась с этим автором. Прочитала книгу "Она". Довольно проникновенная вещь... Не знаю, что еще написать... Цитата
lnoelle Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Начала знакомство с этой писательницей с Цугуми, очень впечатлило и было прочитано залпом, затем были прочитаны на одном дыхании Кухня, Тень при лунном свете, Ящерица, Озеро, все оставило приятные впечатления, осталось желание перечитать заново. Спустя год после прочтения данных произведений и выпадения из литературной жизни появилось желание прочитать что-то еще , купила Амриту....я в недоумении, дальше ста страниц дело не уходит, хотя читается и легко, но дочитать я не смогла, как-то не захватывает. Оставила пока на полке до лучших времен, обязательно попробую еще раз прочитать. Цитата
Komthur Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 "Амрита" довольно тяжелая вещь, перекликающаяся с мистикой Харуки Мураками. И все же, очень "банановая", один эпизод с ночным походом за рамэном чего стоит, будто из собственных уголков памяти выужено) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.