Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_776851
Я прочитала, очень понравилось, хотелось бы услышать мнение других читателей!! :)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1421685

OKCANITKA

Я её и имела ввиду просто я "Секретные Материалы" за книгу несчитаю! А вот та пятая про которую ты говоришь, нда нудновато...ну даладно будем надеется на лучшее)) Кста говорят что будет фильм Артемис Фаул!!

-_- -_-

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_1421707
Читал 4 книги, но дальше просто не решился. Были подозрения о том что серия Артемиса Фаула испоганена продолжением бессмысленным=\ Конечно, хочется продолжения, но я буду терпеть чтобы у меня не сложилось мнение что Колфер какашка =** (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
  • Автор
comment_1422420
Колфер бака!! Как он может сделать Арти добрым! Это же как сделать из бегемота балерину!(((

Опубликовано
comment_1438517
Я прочитала все книги кроме последней. Очень понравилось, интересно :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1438944
клевая вещица! решила еще раз перечитать, а то уже половину не помню:lol:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1440193
А я вот о нём узнала только этим летом, вот и закупила срузу почти все книги. Читаешь и не замечаешь просто, как время летит. :D
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1440785
Прочитала первые 4. В качестве легкого и ненавязчивого чтения сойдет, но герои выглядят немного безжизненно из-за предсказуемости их поступков, да и у Артемиса почти все получается с первого раза и без проблем-в жизни так не бывает. А идея с перевоспитанием Арит вообще глупая- этот персонаж должен быть таким, какой он есть, а не то вся харизматичность пропадает
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1464596
Млин ну незнаю вобщем сюетик пятой (она же шестая) я прочитала помоему очень мило!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1768081
А мне оч понравилась 6, наш Арти взрослеет,находит подружку,тибрит магию и начинает ей овладевать.Но все же злой маньяк намного круче,влюбленного мальчишки спасающего мир.Эх, первая книга- самая-самая

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

Опубликовано
comment_1769162
Первая и третья...А так ...первые три перечитал по семь раз (любимые книги были), а "Ответный удар" меня разочаровал. Даже нет желания новую книгу покупать. Тем более,что дизайн сменили <_< :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1801469
Я прочитал только две книги, и они мне понравились. Но хитом назвать не могу.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1804148

"затярянный мир" - она же 6-ая книга.

со временем Колфер отжёг это однозначно.

А вот Минерва - мне не понравилась, соплячка...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1805310

Мне тоже не понравилась Минерва. Имя какое - то...

...да и поступки...

Она эгоистка короче.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1817194

ужос, а не книги.

мне лично - Д.Донцову напоминают...

не, самое главное, это псевдогениальность Фаула. Ну да, Стальная крыса в детстве, но с Ди Гризом он и рядом не валялся. Ди Гриз Умён и интеллектуален, а Фаул - всего лишь интеллектуален.

+авторский язык, это нечто страшное...

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1819035

Читал тока одну книжку. Какая по счёту - без понятия. Там Артемис обводит вокруг пальца коварного Йона Спиро и начальника спировской охраны.

Читать было просто скучно. Чудо-мальчик без страха и упрёка не вызвал никакой симпатии, подземные жители со своими сверхтехнологиями и высшим знанием показались тупыми снобами. Тем более не прояснилось их превосходство над людьми - а чего они тогда с такой жадностью следят за мылом по телику? Читать про гнома, показывющего чудеса посредством своего метеоризма, было попросту противно. Таких гномов я точно не люблю =) А описание технологий, систем охраны, амплитут колебаний спировского небоскрёба - да я лучше прочту пару статеек в научно-популярных журналах, там учёные люди пишут, основывая всё это на реальном и захватывающе интересном опыте. По крайней мере, учёные - это не 12-летний сопляк, бросивший школу и занявшийся вместо этого всякими афёрами и тусовками в гламурных ресторанах. Тоже мне, задумали поразить школьником, выбирающим морепродукты в меню =) Я сам, когда получу зарплату, больше всего мастак этим заняться. Только я это на заработанные денежки делаю, а не на покраденные. И на папашу-аристократа не киваю. И не подчёркиваю, что воду желаю получить ИМЕННО ИРЛАНДСКУЮ. Мне всё равно, какая вода, лишь бы пилась хорошо =)

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.