Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, лаадно :unsure: , сам себе настроение не поднимешь, ведь никто не поднимет...... больше не буду:ph34r:, просто ты была прова когда говорила, что я рисую не хуже кое-кого (не будем называть ники наших не доброжелателей)...вот и решила таким образом продемонстрировать своё согласие...

Нет :angry: мне нравится, какой у нас диалог то получается, что никакой критики???? может я хочу с кем нибудь по отстаивать своё мнение :( ???? Это что потепление так на людей влияет :(

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я хочу кое чем заняться .... так шо новые рисунки не знаю когда появятся... разве что выкладывать те что пойдёт в ту работу. :) ?... Правда они будут не очень хорошого качества .... вошем будем эксперементировать :D , отрада один единомышленик у мя уже появился :D .... правда он пока рысовать не умеет... но начал учится для этой цели...

А пока вот, одна из последних ... почему-то мне кажется что можно было сделать и по лучше -_- но опыта явно не хватает ^_^

post-2787-1139077827.jpg

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот эще ангел  , кагдато нарисовала под воздействием AS 

826761[/snapback]

Спасибо, а начиналось всё вот так,  это первый ангел которого я нарисовала.....( примерно в 2001 году +/- год

826797[/snapback]

ААА!!! Крылатые ангелы, няф

Пасиб тебе за такие рисунки *утащила к себе*

Опубликовано (изменено)

O Боже :blink: .... здесь люди появились....!! Урааааааа!!!!!!

А если серьёзно, то большое вам спасибо....

Margo Newmoonавторский арт тоже хороший... Совершенствуйся

Я обязательно постораюсь совершенствоваться\, но проблема то в ом что я слишком редко рисую :( , уже сейчас замечау что не получается то, над чем раньше и сидеть-то долго не сидела, рисовала чуть ли не круглосуточно. А потом пошло поехало душевный кризис, всё нафиг, какой в рисовании мол смысл, теперь жалею что так думала..... ну хоть ученика вырастила достойного, благо он оказался более целеустремлёней чем я, в любую непогоду рисовала B) .... чем и заслуживает восхищения. Хотя в остальном... :)

Blackly: только не красиво это рисунки на тетредных листах ..

Обычно на тетрадных листах рисуются эксперементальные вещи.. например что-то что раньше не пробовала рисовать :unsure: .....ммм...но как ни странно почемуто именно такие работы получаются лучше тех над которыми ломаеш голову :huh:

vons

Рада что тебе нравится :D , твои обновления тоже супер ;)

Когда то этот рисунок мне очень нравился, а сейчас посмотрела....ооо ну и лицо однако :blink: ... вот так я пруучаю себя по тихоньку всётаки прорисовывать задние планы :) .. е-хе-хе-х

post-2787-1139251119.jpg

Опубликовано

Кавайй!! Как и всегда. ^_^

Мм.. Да, да!! Лёгкий такой получился ^_^*, волшебный.. (мне больше всего рюшечки понравились ^^``). Вот только с носиком немножко что то не так.. Кажется приплюснутым и слишком высоко поднятым. ..

Ну, допустим приплюснутость можно списать на случайное движение руки.. А вот с высотой... я заметила, что у тебя на многих рисунках нос находится чуть выше положенного ему места ^^`. Хотя... лица то бывают разные... ^^ ... и это только подчеркивает индивидуальность твоего стиля ^_¬.

Опубликовано (изменено)

Няяяяяяя :) !!!

Я то думала меня за эту работу нагами затопчут :lol: , а оно вон то как получилась :)

Domo arigatto~ :)

Вот только с носиком немножко что то не так.. Кажется приплюснутым и слишком высоко поднятым. ..

:lol: мммм...... Да, я тоже когда скинула её на форум обратила внимание на то что с лицом что-то явно не то..... ты не единственый чел который делает мне замечание именно на тему носиков и ноСов :lol: ,

но, кто на чём учился :) .... ;) я на SМ .... и на некоторых приличных хэнтайных девицах из журналов B) ....но это было давно, в детстве :), это же все таки аниме

Опубликовано (изменено)

один из персонажей так и нне начатой манги....

post-2787-1139937636.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация