midzunaru Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да, лаадно :unsure: , сам себе настроение не поднимешь, ведь никто не поднимет...... больше не буду:ph34r:, просто ты была прова когда говорила, что я рисую не хуже кое-кого (не будем называть ники наших не доброжелателей)...вот и решила таким образом продемонстрировать своё согласие... Нет :angry: мне нравится, какой у нас диалог то получается, что никакой критики???? может я хочу с кем нибудь по отстаивать своё мнение :( ???? Это что потепление так на людей влияет :( Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 лучше диалог с комплиментами, чем монолог с тишиной имхо :unsure: Цитата
midzunaru Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Я хочу кое чем заняться .... так шо новые рисунки не знаю когда появятся... разве что выкладывать те что пойдёт в ту работу. :) ?... Правда они будут не очень хорошого качества .... вошем будем эксперементировать :D , отрада один единомышленик у мя уже появился :D .... правда он пока рысовать не умеет... но начал учится для этой цели... А пока вот, одна из последних ... почему-то мне кажется что можно было сделать и по лучше -_- но опыта явно не хватает ^_^ Изменено 4 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Забавно... понравилась Юбаба... хорошо перерисовываешь, но авторский арт тоже хороший... Совершенствуйся!))) Цитата
Blackly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 #45просто офигительная ..нрав жУтко .. только не красиво это рисунки на тетредных листах .. Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот эще ангел , кагдато нарисовала под воздействием AS 826761[/snapback]Спасибо, а начиналось всё вот так, это первый ангел которого я нарисовала.....( примерно в 2001 году +/- год 826797[/snapback] ААА!!! Крылатые ангелы, няфПасиб тебе за такие рисунки *утащила к себе* Цитата
midzunaru Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) O Боже :blink: .... здесь люди появились....!! Урааааааа!!!!!!А если серьёзно, то большое вам спасибо.... Margo Newmoonавторский арт тоже хороший... СовершенствуйсяЯ обязательно постораюсь совершенствоваться\, но проблема то в ом что я слишком редко рисую :( , уже сейчас замечау что не получается то, над чем раньше и сидеть-то долго не сидела, рисовала чуть ли не круглосуточно. А потом пошло поехало душевный кризис, всё нафиг, какой в рисовании мол смысл, теперь жалею что так думала..... ну хоть ученика вырастила достойного, благо он оказался более целеустремлёней чем я, в любую непогоду рисовала B) .... чем и заслуживает восхищения. Хотя в остальном... :) Blackly: только не красиво это рисунки на тетредных листах ..Обычно на тетрадных листах рисуются эксперементальные вещи.. например что-то что раньше не пробовала рисовать :unsure: .....ммм...но как ни странно почемуто именно такие работы получаются лучше тех над которыми ломаеш голову :huh: vonsРада что тебе нравится :D , твои обновления тоже супер ;) Когда то этот рисунок мне очень нравился, а сейчас посмотрела....ооо ну и лицо однако :blink: ... вот так я пруучаю себя по тихоньку всётаки прорисовывать задние планы :) .. е-хе-хе-х Изменено 6 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну, как всегда молодца! Совершенствуйся и не забывай рисовать! Цитата
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 #57Кавай))))))))))) Мну очень нравится, няф Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Бум-бум-бам...Мя фигеет...Няяяя!!!! (Это типа я так пишу положительные отзывы по ночам... ) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Последний рисунок - просто прелесть!!!!! Такой легкий, красивый, добрый... нет слов! Бережно утащил его в свой архив.Буду любоваться им, когда станет грустно Цитата
kira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Последняя работа отличная, девушка миленькая-примиленькая!!! Цитата
Kaname Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 какая прелесть, последняя девушка чудо как хороша! Цитата
Иришка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кавайй!! Как и всегда. ^_^Мм.. Да, да!! Лёгкий такой получился ^_^*, волшебный.. (мне больше всего рюшечки понравились ^^``). Вот только с носиком немножко что то не так.. Кажется приплюснутым и слишком высоко поднятым. .. Ну, допустим приплюснутость можно списать на случайное движение руки.. А вот с высотой... я заметила, что у тебя на многих рисунках нос находится чуть выше положенного ему места ^^`. Хотя... лица то бывают разные... ^^ ... и это только подчеркивает индивидуальность твоего стиля ^_¬. Цитата
midzunaru Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Няяяяяяя :) !!!Я то думала меня за эту работу нагами затопчут :lol: , а оно вон то как получилась :) Domo arigatto~ :) Вот только с носиком немножко что то не так.. Кажется приплюснутым и слишком высоко поднятым. .. :lol: мммм...... Да, я тоже когда скинула её на форум обратила внимание на то что с лицом что-то явно не то..... ты не единственый чел который делает мне замечание именно на тему носиков и ноСов :lol: , но, кто на чём учился :) .... ;) я на SМ .... и на некоторых приличных хэнтайных девицах из журналов B) ....но это было давно, в детстве :), это же все таки аниме Изменено 8 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 хммм...ну ладно, делаю я замечания, но так ты же сама критику просила...и это моё мнение, я тож человек и могу заблуждаться... Цитата
midzunaru Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Воть :) , это то что радилось после просмотра AS Изменено 8 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 .... так люблю снайперские истории...... Цитата
midzunaru Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) более менее полная работа...........______/\____________________. тихий ужас. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кавайненько так... :) ... Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 красиво, в последней прямо настроение чувствуется... Цитата
Ai Mai Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ня,блин,няяяяяяя!!!!*судорожно утаскиваю пикчи к се в папку...* Цитата
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Воть , это то что радилось после просмотра AS842539[/snapback]АААА!!! ты нарисовала классного Киру!!!! Цитата
midzunaru Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Спасибо :), немогу понять, чё мне так грусно -_- ........ один из персонажей так и нне начатой манги.... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.