Иришка Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кавайй, кавайй!! ^_^ У тебя оооооочень хорошо получается срисовывать!!! Особенно на "Унесеных призраками" ^_^. Т.к. ту мангу я так и не видела, поэтому о последнем рисунке судить не могу (с точки зрения срисовывания)... ^_^`Но получилось всё равно здОрово!!.С нетерпением жду новых работ ^_^. Еще!! Еще!! Цитата
Nola Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^ Как мне понрава!!! ЕсЁ есЁ!!! Цитата
midzunaru Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Представляете, до чего нужно было дакотиться :wub: , заснуть разговаривая с человеком по телефону :wub: ИришТы и сама прикольно рисуешь ;) , У тебя хорошее чувство цвета.Можешь смело создавать тему B) !Помнится я когдато мечтала создать в Крыму аниме-студию :lol: (Наполеон отдыхает :P ),я впринципе и с другими otaku нач. общаться для того что бы собрать команду, поэтому и немогла, бесилась, от бессмысленных встреч...что немогла найти тех, кто захочет действительно серьёзно этим заняться, бо на собственном опыте знаю ,что занятие сие занимает нетолько все свободное время (кот. обычно оч. мало) ,но и все мысли (круглосуточно ).Это может показаться тяжелым и непродуктивным (как кто-то сказал безсмысленным) занятием, но зато очень интересным. Когда начинаеш в это втягиваться, жизнь становиться интересней, бо твои мысли заняты пиоиском идей для того что достовляет удовлетворение , если бы не один огромнейший минус - чем-то другим серьёзно, т.е. сосредоточено, в это время заниматься достаточно сложно,если ты работаешь или тем более учишься (а еще веселее и то, и друое :blink: ), то можешь готовить себя к тому, что могут начаться бОльшИе проблемы с "главнокомандующими :P ". К сожалению, людей подходящих в городе найти не как-то не получилось :( (может плохо искала), а из тех кого нашла нужно лепить аптимистов-интузиастов, а а когда у самого уже иссякло и то и другое(практически без остатка) то сами понимаете это без результатно (хотела написать "даже начинать", но это уже будит верх писимизма и безнадёги, а у меня всётаки какая-то ещё надежда на мечту осталась) Сама я фантазией не обладаю,вот и повисло у мя аж три проекта разных историй манги даже не начавшись толком :wub: (как говориться на первых стадиях :lol: / :( )Ладно, что-то слишком много получилось слов, негоже сие на теме рисунков....простите. И спасибо всем за потдержку ,а собенно Nancy boy и Vons за творчество. Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Такккккккккк!!! Начнём с разбора полётов -_-... С фантазией у тебя всё в порядке, не спорь! Вобще сам факт нарисовать мангу по книге Ричарда Баха достойна восхищения или как минимум уважения! Звиняюсь за флуд -_- Продолжи её пожалуйста, она мне очень нравится*делает большие невинные глаза* Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вобще сам факт нарисовать мангу по книге Ричарда Баха достойна восхищения или как минимум уважения! Звиняюсь за флуд ^_^ Продолжи её пожалуйста, она мне очень нравится*делает большие невинные глаза*818164[/snapback] Чёж ры все карты раскрываешь -_- ?Продолжить то я её продолжу, самой хочется, только вот когда :huh: сама знаешь посль работы и похода домой ;) времени остаётся только на ням-ням и баинтки "~_~. Ктомуже самолёты 39-56гг... ну ты вкурсе, хотелось бы как-то по реальней чего то ...:huh: , но вероятно предётся забить и пойти по методу Миадзаки, чем проще тем лучше....так или иначе. но это действительно рассказ на который нельзя не обратить внимание -_- я её продолжу ....скоро...через месяц...примерно ... :D Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ждём*затачивая ножик, чтоб не передумала* Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Vons Вот вчера вечером набросала :) , думая что-бы тебе нарисовать :) Немного печальный получился, но это мой излюбленный жанр - боль сквозь святость и порок...(уф загнУла B) ) ;) Это недороботка, так что не огорчайся из-за качества, всеголишь примерчик (если опишешь ситуацию или чивства,или обстановку в которой он должен находиться предоставлю на столько на сколько умею B) ) Упс :blink: извинтеляюсь за размеры :huh: , забыла парней предупредить чтоб делали поменьше :D .... Изменено 29 января, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 боль сквозь святость и порок...Красиво...что ещё сказать...хотя имхо с руками что-то не то^^' Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Красиво...что ещё сказать...хотя имхо с руками что-то не то^^'818241[/snapback] Да знаю, знаю `:)".С конечностями у меня всегда были проблемы :( , надо учиться испровлять... там с запястьем проблемы ...уже чем должно быть (про пальцы молчу :) ) Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Красивые работы!особенно последние мне понравились, романтичные такие...) Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Красивые работы!особенно последние мне понравились, романтичные такие...)818325[/snapback] Спасибки :P Ага романтичные :) , особенно выстрел ;) Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 романтичность может подразумевать и смерть!увы, такова ее суть... А девушка из 21, мне очень понравилась! Цитата
midzunaru Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Nancy boyЭтот хоть и простенький , но один из моих любимых, чтоб порадовать твою дюшу B) и других яойщиков ;) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Последние работы прсто классные! Девушка ну оч хороша!:P но мальчики тоже ничего :) а крылья - вообще раскошные! Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Пасяб, моя душонка прибалдела:( Цитата
Иришка Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ваааа!! Клаасно!!! (это я про последнего ангела) *^^ И что там про руки кто говорил? О.о Вроде нормально всё.. особенно пальцы здОровски получились ^^ и выражение лица. А вот с крылышком что-то не то... О.о ... то, которое пониже, в развороте.. Оно, вроде, так не должно лежать.. просто даже если себе так представить (ангела), то крыло ну никак не можно так выворачивать (если, конечно, оно не сломано.. или не вывернуто.. ). Если под перьями прорисовать кости и мышцы, то станет видно, что оно вывернуто.. По крайней мере мне так кажется.. gomen за критику.. ~_~ Цитата
midzunaru Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да нет, с пальцами есть проблемы, и если они не заметны другим, я то всё равно о них знаю!Что касается крыльев.... не шедевр, согласна. Даже немного страшновато. Но даже если бы это был не набросок за пять минут (грубо говоря), я бы их в серавно оставила именно токого плана. Ты никогда не замечала что конечности иногда могут казаться вывернутой если дать ей соответствующюю опору..... Цитата
Иришка Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Ммммм.. Может быть.. Я просто не люблю рисовать такие позы, при которых положение конечностей кажется не естественным, поэтому и решила поправить... (По мне, так лучше поменять ракурс, чем нарисовать что-то , что может казаться неправильным [потому как и в обычной позе у меня найдется куча ошибок... ^_^`` вот и думаю, что лучше не добавлять себе проблем, а поменять немного перспективу ^_^]).И всё таки классно у тебя получается наброски за 5 минут делать ^_~... ручкой... ^_^ Молодчинка! Изменено 31 января, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот вчера вечером набросала , думая что-бы тебе нарисовать 818229[/snapback]Сугой!!!Ня красотень , а крылья то какие :) мне очень понравилось, *утащила к себе * :) Цитата
midzunaru Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сугой!!!Ня красотень , а крылья то какие :D мне очень понравилось, *утащила к себе * :)823295[/snapback] Пасибки :P , я рада что тебе понравилось, но я так и не увидела твоего сверх сложного заказа B) ... Вот эще ангел :) , кагдато нарисовала под воздействием AS ;) Цитата
midzunaru Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо, а начиналось всё вот так, ;) это первый ангел которого я нарисовала.....( примерно в 2001 году +/- год :) ) :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ангелы...всё начинается с них, кавай! Цитата
midzunaru Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Слушай, да не закидают меня комнями, но мне аж самой нравится..... такая простота 0,о Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 даааа... скромность - сестра талалнта,да ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.