midzunaru Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А это другой вариант предпоследней..... главная всёже проблема <_< это то что я редко что то довожу до конца... :unsure: Прибила бы себя за это :angry: .... Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 не грусти, а рисунки красивые, правда настроение чувствуется... главная всёже проблема это то что я редко что то довожу до конца... Прибила бы себя за это .... и у меня та же болезнь, и похоже что это не лечится >.< Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 редко что то довожу до конца859549[/snapback]мы не сродни? :) очень хорошие рисуночки!!! продолжай и доводи до конца! мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 рисуешь (как всегда) здорово:) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Неплохие работы. Вы практиковались в цвете? Цитата
midzunaru Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) и у меня та же болезнь, и похоже что это не лечится >.< Kaname,Milisante кто знает, кто знает? B) все мы люди человеки созданья ленивые ;) Darkness Inside Неплохие работы. Вы практиковались в цвете? Спасибо :) Практиковалась ли я в цвете? :huh: мм..неприпоминаю, точнее какую либо практику не считаю нужным учитывать, уж слишком она была ничтожна. Вот нарыла :) , с этого всё и началось. Это мой первый самостоятельный скэч :) не лупите ногоми ну вторая по новее будет B) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Давно же обновлений не было... а идея второго рисунка мне нравится! Цитата
Eovin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Надеюсь, ты все-таки обновишься, как и обещала! Жду не дождусь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.