Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я добралось до темы рисунки=)))

По настоянию одного дорогого мне человечка, начну выкладываться :)

Но я не художник, так шо прошу сина не бить:), но советы выслушаю с большим вниманием, ну и ладно, постораюсь проявить терпеливость к критике :)

Может это и не тот рисунок, с которого бы стоило начать выкладываться,но пока это единственное, что у меня есть под рукой :)

post-2787-1137255756.jpg

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Молодец,что послушалась :ph34r: Сейчас трудно что-либо говорить, так как работа всего одна,но и в ней уже можно заметить стиль,продолжай и совершенствуйся,удачи! Изменено пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может это и не тот рисунок, с которого бы стоило начать выкладываться,но пока это единственное, что у меня есть под рукой

776536[/snapback]

Лана, не сердись, я не со зла 

Специально для тебя 

776871[/snapback]

Кавай

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вот так вот, я училась рисовать парней :lol: .Мне показалось, что он не очень похож на парня поэтому подрисовала длинные волосы, а до этого крылья ...мм :) в результате получилось вот такое чудо :) , не знаю как вам, а у меня он любимое моё маленикое чудо :lol: ..хех.

(не бейте сильно, ото рисовалось давно^^')

Толи нека, толи белочка, мне не очень нравится, но покрайней маре обнаженных пухнастиков я до этого не рисовала :P :)

"Выстрел" - :D вот так вот я рисовала на своей прошлои работе, в крупном супермаркете..... интересно почему...

(рисовалось примерно прошлой весной...)

Вот так вот потихонику буду выкладывать всё что имею B)

post-2787-1137601138.jpg

post-2787-1137601303.jpg

post-2787-1137601465.jpg

Опубликовано (изменено)

Нуу, как говорится, на критике учатся :lol:

Я предупредила, что это старое. МММ ^_^ тока вот не пойму, почему никто критиковать не берётся? Я что, настолько плохо рисую :) , что не заслуживаю даже критики? :)

Следущий рисунок я нарисовала для Nancy boy...

post-2787-1137950025.jpg

Опубликовано

Приветик!! ^_^

Как же давно мы не виделись ~_~

А я, вот, только сегодня нашла темку с твоими рисунками… Прикольно!! Ты всё таки решила их выложить!! ЗдОрово!! ^_^ Пусть люди посмотрят, что симферопольские анимешники тоже что-то умеют и понимают в этом деле ^_^.

Даже и не знаю, что написать… ^_^` Красиво… Ну, в общем ты знаешь, как положительно я отношусь к твоим рисункам… Даже критиковать их боюсь… т.к., порою, посмотрю на свои и думаю, что недостойна быть критиком, потому как сама рисую хуже… ~_~` Воть. ^^

Мне самый первый (# 1) выложенный понравился ^_^. Он хоть и вроде как набросок, но с другой стороны никакой детализации тут не надобно.. и так всё великолепно смотрится ^_^*

и # 5 тоже здОровски.. Вот, как говорила Нэка, крылья немного не так... (Хотя... я бы и так не нарисовала ^^`)

А последний... ммммм.. *^^* Ты очень похожа! Особенно на верхнем ^_^, а нижняя часть... ^^` тут больше похожа Nancy boy ^_^. Кавайно!! Очень мило и тёпло! ^_^

Опубликовано

Приветик всем ;) !

Морозы в Симфе немного с пали, так шо, можно ив нет выбраться :) ..подумала я и выползла.

Спасибо всем за одобрение

B)

Тока хотелось бы какие нибудь советы предложения , может быть увидить...а то зависаю маленько, як говорытся змэрзлы ;)

Ну чтож, принимайте новое "..О БОЖЕ...." -_- Это перерисовки...

post-2787-1138383264.jpg

post-2787-1138383304.jpg

Опубликовано

:)

Ну чтож, принимайте новое "..О БОЖЕ...."  Это перерисовки...

814552[/snapback]

А!!! Мну нравится

кавайная тихиро, а чего стоит ведьма

Вообще сугой, молодчинка *оба забрала себе*, няф :D

post-56826-1138383642.gif

Опубликовано
*обиженно*Почему я этого раньше не видела у тебя?Мне понравилось...очень!Особенно первый!

814608[/snapback]

Ну ненаю,ненаю :)

Кстати мне тоже нравиться :) , да..от скромности я сегодня не умру :)

вот ещё один из стареньких, наслаждайтесь (осли можно так сказать) бо потом начну пугать новеньким уродством...

post-2787-1138384615.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация