midzunaru Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Ну вот и я добралось до темы рисунки=)))По настоянию одного дорогого мне человечка, начну выкладываться :) Но я не художник, так шо прошу сина не бить:), но советы выслушаю с большим вниманием, ну и ладно, постораюсь проявить терпеливость к критике :) Может это и не тот рисунок, с которого бы стоило начать выкладываться,но пока это единственное, что у меня есть под рукой :) Изменено 14 января, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Молодец,что послушалась :ph34r: Сейчас трудно что-либо говорить, так как работа всего одна,но и в ней уже можно заметить стиль,продолжай и совершенствуйся,удачи! Изменено 14 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пасиба ^_^ Но я знаю ты тоже по-немногу учишься рисовать, надеюсь ешо и твоё творчество когда-нибудь увидить :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 надеюсь ешо и твоё творчество когда-нибудь увидить И не надейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не хочу, и не буду!Рррррррррр ^_^ Лучше свои выкладывай, а мя на эту тему не трогай, бо злой становлюсь :) Цитата
midzunaru Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Лана, не сердись, я не со зла :) Специально для тебя :) Цитата
vons Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Может это и не тот рисунок, с которого бы стоило начать выкладываться,но пока это единственное, что у меня есть под рукой 776536[/snapback]Лана, не сердись, я не со зла Специально для тебя 776871[/snapback]Кавай :rolleyes: Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Няяяя!Мой любимый,пасибки солнце :) Цитата
midzunaru Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я рада что понравилось :lol: А вот, чем мне нравилось заниматься раньше, смотреть справа налево :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Неплохо,но сейчас рисуешь лучше ^_^ Изменено 15 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Вот так вот, я училась рисовать парней :lol: .Мне показалось, что он не очень похож на парня поэтому подрисовала длинные волосы, а до этого крылья ...мм :) в результате получилось вот такое чудо :) , не знаю как вам, а у меня он любимое моё маленикое чудо :lol: ..хех.(не бейте сильно, ото рисовалось давно^^') Толи нека, толи белочка, мне не очень нравится, но покрайней маре обнаженных пухнастиков я до этого не рисовала :P :) "Выстрел" - :D вот так вот я рисовала на своей прошлои работе, в крупном супермаркете..... интересно почему...(рисовалось примерно прошлой весной...) Вот так вот потихонику буду выкладывать всё что имею B) Изменено 18 января, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хех, и етнот человечек будет меня ругать за анатомию? :lol: Ладно, сейчас у тебя с этим всё ОК, так что забили :lol: Лучше из новых выкладывай,ня? Цитата
midzunaru Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Нуу, как говорится, на критике учатся :lol: Я предупредила, что это старое. МММ ^_^ тока вот не пойму, почему никто критиковать не берётся? Я что, настолько плохо рисую :) , что не заслуживаю даже критики? :) Следущий рисунок я нарисовала для Nancy boy... Изменено 22 января, 2006 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 #10 Мне первая понравилась, люблю крылатых созданий ))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я видела оригинал)) Пасиб,похоже(особенно ты :P ) чтож, своё мнение по этому поводу я уже высказывала стихами...прочтёшь-поймёшь(надеюсь...) Цитата
Иришка Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Приветик!! ^_^Как же давно мы не виделись ~_~А я, вот, только сегодня нашла темку с твоими рисунками… Прикольно!! Ты всё таки решила их выложить!! ЗдОрово!! ^_^ Пусть люди посмотрят, что симферопольские анимешники тоже что-то умеют и понимают в этом деле ^_^. Даже и не знаю, что написать… ^_^` Красиво… Ну, в общем ты знаешь, как положительно я отношусь к твоим рисункам… Даже критиковать их боюсь… т.к., порою, посмотрю на свои и думаю, что недостойна быть критиком, потому как сама рисую хуже… ~_~` Воть. ^^Мне самый первый (# 1) выложенный понравился ^_^. Он хоть и вроде как набросок, но с другой стороны никакой детализации тут не надобно.. и так всё великолепно смотрится ^_^* и # 5 тоже здОровски.. Вот, как говорила Нэка, крылья немного не так... (Хотя... я бы и так не нарисовала ^^`) А последний... ммммм.. *^^* Ты очень похожа! Особенно на верхнем ^_^, а нижняя часть... ^^` тут больше похожа Nancy boy ^_^. Кавайно!! Очень мило и тёпло! ^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Кавайно..^^Продолжай) Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Прикольно нарисовано! Продолжай работать!:) Цитата
midzunaru Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Приветик всем ;) !Морозы в Симфе немного с пали, так шо, можно ив нет выбраться :) ..подумала я и выползла. Спасибо всем за одобрение B) Тока хотелось бы какие нибудь советы предложения , может быть увидить...а то зависаю маленько, як говорытся змэрзлы ;) Ну чтож, принимайте новое "..О БОЖЕ...." -_- Это перерисовки... Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 :) Ну чтож, принимайте новое "..О БОЖЕ...." Это перерисовки...814552[/snapback]А!!! Мну нравитсякавайная тихиро, а чего стоит ведьмаВообще сугой, молодчинка *оба забрала себе*, няф :D Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 *обиженно*Почему я этого раньше не видела у тебя?Мне понравилось...очень!Особенно первый! Цитата
midzunaru Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 *обиженно*Почему я этого раньше не видела у тебя?Мне понравилось...очень!Особенно первый!814608[/snapback] Ну ненаю,ненаю :) Кстати мне тоже нравиться :) , да..от скромности я сегодня не умру :) вот ещё один из стареньких, наслаждайтесь (осли можно так сказать) бо потом начну пугать новеньким уродством... Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Рисунок красивый, только что то у нее с правым глазом не то)))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хе-хе а эту я видела)) Цитата
midzunaru Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Воще-то, с манги срисовывала О.о, Оригинал немного хуже чесно говоря.... (не босюсь об этом сказать) Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Получилось прикольно!Маладца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.