Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_143958

Люди какие ваши любимые песни, если можете киньте ссылки.

Заранее благодарен если будет хорошее качество.

Мне очень нравится Хелависа песни которой можно взять с этого сайта

Или Гакхан с Старого менестрельского сайта

Особенно советую его песни:

Неистовый квартет(Файтер, клерик, маг и вор)(Приключенцы)

Разговор с учеником

Память Мордора

Марш драконитов

И самый объемные интернет сайт kilor

К сожалению там все(почти) файлы в формате .rm так что надо скачивать плагин.

Теперь ваша очередь.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148834
мне очень нравица Мельница(Двери тамерлана), Тем(название не знаю), Айрэ и Саруман(Конклав магов), Ден Назгул(Черный менестрель) и Йовин(Дорожная)!но ссылки дать не смогу..это все у меня на диске!..

Изменено пользователем Cereniti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_148886
Айрэ и Саруман(Конклав магов),

Это вещь!

Особенно, из перевод оперы "Властелин колец".

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1364651
Ух как далеко-то затолкали тему про менестрелей...пора сделать теме маленький level up! -_- Неужели никому не нравится творчество тех же Мельницы, Йовин, Хелависы и многих-многих других?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1366386

Мельница. Хелависа прекрасно поёт и пишет отличные тексты. «На север» одна из самых моих любимых песен.

А, недавно, прочитав на форуме тему про Йовин, увлёкся её творчеством…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1366473

Тексты у Мельницы...странные. Те которые более-менее вменяемые - взяты у поэтов позапрошлого века, а остальные...

Голос у Хелависы тоже не ахти, фальшивит легко.

Единственный их плюс - у нас коллективов этого жанра пересчитать по пальцам одной руки, так что кушаем что дают.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1366668
Мельница. Хелависа прекрасно поёт и пишет отличные тексты. «На север» одна из самых моих любимых песен.

А вот вы не путайте пожалста кислое с длинным! Мельница не менестрели! Это когда-то была прекрасная ФОЛК группа. А это вещи разные. :) (почему када-то была? Потомучто щаз из нее почти все музыканты дали деру а Хелависа решила своим ангельским голосом побольше денег загрести и пошла по попсовому пути!)

так шо касается менестрелей типа Джемов и Сауронычей то я их не лю... Конечно голоса у некоторых прекрасные, но записи песен у костра в дурацком качестве да ишо и про драконов с королевами мя не прут никак и никуда

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1366714
Мельница не менестрели! Это когда-то была прекрасная ФОЛК группа. А это вещи разные.

К какому стилю тогда отнести средневековых менестрелей ?

Опубликовано
comment_1367610
К какому стилю тогда отнести средневековых менестрелей ?

к тому же к которому деревенских балалаечников :rolleyes: Мельница че средневековая чтоли?)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1368587
То есть ответить на вопрос ты не можешь. Ясно.

фенька ф том что менестрели ани и в Мордоре менестрели - это этническая музыка... а фолк это этническая музыка в аффтарских обработках + собственный вариации на тему... И кстати, у тя товаришч на ентот вопрос есть готовый ответ? :)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1369159
менестрели - это этническая музыка... а фолк это этническая музыка в аффтарских обработках

Погоди-ка, дай разобраться...сначала ты сказал что это две совершенно разные вещи, теперь говоришь что одно и то же.

Make up your mind ! -_-

Опубликовано
comment_1369538
Погоди-ка, дай разобраться...сначала ты сказал что это две совершенно разные вещи, теперь говоришь что одно и то же.

А. не уходи от вопроса <_<

В. Где ты видишь знак "=" музыка сыгранная бородатыми бретонцами в 12 веке и бородатым Д.Курцманом в 21 не идентична, не находишь? Народная и Аффтарская - есть разница?

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1370575
Народная и Аффтарская - есть разница?

По звучанию - возможно. С точки зрения жанра - никакой разницы. Этника останется этникой.

Опубликовано
comment_1373057
Народная и Аффтарская - есть разница?

1369538[/snapback]

По-моему ты не знаешь, а просто споришь!! Ты что думаешь, что Йовин, Иллет, Келли, Крыс, Лора и Тэм не сами придумывают тексты своих песен, так чем же они не авторские тогда? Они что народные что ли?? Народные, эт когда народ придумывает, а это придумывает человек...

Вообще мельница конечно не менестрели, но не потому, что они сами придумывают тексты! Мельница в нынешнем её виде - фолк-рок (бас, ударные, лидер в сочетании с акустикой, скрипкой итп), из-за инструментального состава(бас, ударные, лидер в сочетании с акустикой, скрипкой итп) и из-за текстовой направленности (что-то вроде славяно-кельтско-финских эпосов)

Менестрели - это ребята, которые выступают чаще всего в тривиальном составе (как бырды), т.е. гитара, голос, перкусия...но при этом поют именно фольклёрные тексты и на фольклёрную тематику, т.е. на темы, которые были свойственны средневековым менестрелям (но тексты часто придумывают сами):rolleyes:

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1373102
Вообще мельница конечно не менестрели, но не потому, что они сами придумывают тексты! Мельница в нынешнем её виде - фолк-рок (бас, ударные, лидер в сочетании с акустикой, скрипкой итп), из-за инструментального состава(бас, ударные, лидер в сочетании с акустикой, скрипкой итп) и из-за текстовой направленности (что-то вроде славяно-кельтско-финских эпосов)

Менестрели - это ребята, которые выступают чаще всего в тривиальном составе (как бырды), т.е. гитара, голос, перкусия...но при этом поют именно фольклёрные тексты и на фольклёрную тематику, т.е. на темы, которые были свойственны средневековым менестрелям (но тексты часто придумывают сами)

воо! точно именно это я и и думал но правильно сказать не сумел! :)

но спорить я тож люблю! :lol:

вот я напемер не понял смысла этого предложеня... я наверно туговат...

Ты что думаешь, что Йовин, Иллет, Келли, Крыс, Лора и Тэм не сами придумывают тексты своих песен, так чем же они не авторские тогда?

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1373132
хотя к черту этот дурацкий спор... "Остапа" тоесть меня тут действительн6о понесло куда-то нетуда :lol:

Я люблю!

Опубликовано
comment_1373930

Вообще-то, история донесла до потомков некоторые имена известных средневековых менестрелей, так что их музыка-песни тоже авторские. А народная - это когда автор неизвестен.

Для себя я определяю менестрелей по тематике песен - мечи, кони, магия, в основном. Хотя многие, наоборот, техногенки пишут. Наверное, правильнее было бы сказать, что их творчество затрагивает не нашу современную жизнь, а романтизированное средневековье и не менее романтизированное "будущее", а также существ иной расы в нашем мире.

А в фолке, на мой взгляд, музыка и лирика сильно привязаны к народным источникам, так что "Мельница" все же ближе именно к фолк-группе.

Дайте баночку - яд сплюнуть!
Опубликовано
comment_1375919
вот я напемер не понял смысла этого предложеня... я наверно туговат...

1373102[/snapback]

Да, я сглючил, там надо было вместо "," вопросительный знак поставить, т.е.

Ты что думаешь, что Йовин, Иллет, Келли, Крыс, Лора и Тэм не сами придумывают тексты своих песен? Так чем же они не авторские тогда?

Так будет правильнее

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1378189

Барду кто-то слышал? У неё ещё группа есть "Дети книг". Я не очень хорошо её знаю (лично и так), но как показалось она представляет собой нечто бардо-менестрельное.

Любимые песни:

Баллада о Фаоильтиарне Скоя`таэле (я правильно хоть написала?)

Баллада про Иванушку дурака

Посланные на...

Оруженосец

Сказки

И ещё пару песен, которые я не помню как называются :(

Песни игрового полигона ©

Ещё развеселила песня-переделка (правда, не знаю её она или нет) на мотив "Любите, девушки".

Он лучше всех сдавал зачёты

Правда был нахал

И врагам неплохо морды бил

А ещё он очень крепко меч в руках держал

Просто светлым эльфом парень был

Эльфов может, конечно, настигнуть беда

Но плевать - им баварская светит звезда!

Припев:

Любите, девушки, простых романтиков, отважных лучников, щитовиков

Бросайте, девушки, цивильных (ой, нимагу :) ) мальчиков, не стоит им дарить свою любовь

Отрубил кому-то руку и забрал трофей

Орк в душе поэт был и артист

Подарил на день рождениья девушке своей

Эту руку славный толкинист

Для властей анархисты - синоним беды

Но в свет своей толкинисты верят звезды

Припев

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1395750
Ух как далеко-то затолкали тему про менестрелей...пора сделать теме маленький level up!  Неужели никому не нравится творчество тех же Мельницы, Йовин, Хелависы и многих-многих других?
Мне очень очень нравится Йовин и Тен. Когда я услышал их песни в живом исполнении правда пели не они но вёравно я просто балдел!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2042201

как в литературе, так и в музыке из них выбираю Ниэннах и Иллет) *это я о том, что обожаю Черную Книгу Арды*

Хотя Руста, Сказочника, Келли, Тэм и Йовин, Башню Рован - она сюда?, и некоторых мне неизвестных авторов очень хороших песен явно менестрельских откуда-то у меня взявшихся иногда приятно послушать)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2042353
Айрэ и Саруман очень хороши. Иногда еще слушаю Ниенну и Лорку Провансаль под настроение.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2106564
Айрэ и Саруман очень хороши.

Да! ПРосто проффесиональное исполнение! А так под настроение слушаю Тави, Иллет - из бардов...а так "Мельницу" и "Эпидемию"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.