TrKeast Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Живую природу конечно жалко, но по мне пусть уж лучше всякие кремы на крысах используют чем на живых людях...818789[/snapback]если учесть что далеко не все кремы испытываемые на крысах потом выходят на рынок, правда крыс то это уже не волнует :) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На людях надо испытывать............................ Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не люблю когда губят природу ради собственного благополучия. Браконьеры и заготовители леса must die. Цитата
TrKeast Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не люблю когда губят природу ради собственного благополучия. Браконьеры и заготовители леса must die.936791[/snapback]откажись хотя бы от использования бумаги и после этого заявляй Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) /me уссалась пака читала листовки с сайта лиса билась в конвульсиях 10 минут пока не подохла из за того что ей ввели яд от насекомых (лиса -- выпей йаду) -- какой нормальный разводчик так сделает?? они же пока билась стопудово ценную шкуру испортила совсем =)) пропускать ток через анальное отверстие намного гуманней =) P.S. посмотрела ролики -- кавказ.орг отдыхает =)))) какой занятный сайтец =) спасибо за сцылочку Изменено 19 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне чаще всего жалко животных чем людей. Лучше пусть испытывают лекарства и эксплуатируют людей. Животные беззащитные создания.... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Так или иначе я не вегетарианец, да и живых существ (не людей) поубивал тыщи ей богу тыщи, насекомых таракашек комариков итд. А вот отходы своей жизнедеятельности и прочее, стараюсь не разбрасывать где попало, второй такой земли вам не дадут. P.S.Засрали всё небо! (с) Масяня. Цитата
Kurogane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Жестокость иногда полезна,редко но полезна Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Wormkeeper пост на первой странице утер слезувсе првильно я с тобой полностью согласен Насчет ВИТА - эх...их бы занять чем нибудь полеззным а не подсчетом убитых цыплятп.с. меня там забанили<_< Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Жестокость иногда полезна,редко но полезна 949383[/snapback]По отношения к себе подорбному возможно. Но дозволена ли жестокость по отношению к тому, кто ответить тебе не в состаяние. Цитата
Lizagc Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Я вот всегда был готов сказать что очень люблю природу и ненавижу уродов засирающих планету, а потом пойду и не потружусь выкинуть бычок в урну. Делаем вывод - мне на экологию плевать. Как было плевать что в километре строили восьмиполосную автостраду. Какая на хрен природа если у нас 60% мужского населения ежедневно и совершенно добровольно вдыхает 200 видов токсинов и ядов. Совершенно добровольно разрушает свою печень и почки алкоголем. Совершенно добровольно не занимается спортом и умирает от ифаркта в 40 лет. Ведь всем плевать, ну о чём тут можно говорит. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Смысл жизни Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я против жестокости. Особенно - против применения жестокости против жестокости.Люди, давайте любить друг друга! Ком ин пис, форева! Разумное сосуществование и взаимопонимание, расширение сознания и наука во благо. Да будет сие! Во имя космоса и просто так - тоже. Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 К природе отношусь с огромным уважением, ее конечно нужно защищать, но вегетарианцем я становится не буду ни когда и не за что. И от мехов и кожи тоже не смогу отказаться, а например жителям крайнего севера без них вообще замерзнут нах. Но вам конечно же лучше пусть люди сдохнут. Не ужели компромиссы не приемлемы вообще? Почему нужно становиться вегетарианцем, если вымиранием для каких-то видов животных это не грозит? А природных хищников тоже сделать вегетарианцами нужно, их жертвы ой как мучаются. Человеку необходимо есть мясо и это в его природе, а природу необходимо беречь. На становление рода Хомо сапиэнс повлияла и его всеядность, а вот «ответвление вегетарианцев» так и загнулось, кажется из-за потребления в пищу только растений у них не до формировалась центральная нервная система, точнее ее основная часть. Цитата
Ekolit Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Природу люблю и уважаю, бумажки кидаю в урны ))..Но ко всем этим защитным организациям типа "Peta" и т.п. отношусь отрицательно..особенно к "Peta". Слишком у них Радикальные(грубые, жестокие) способы борьбы, не просто митинги но и самые натуральные теракты, которые животным погоду не делают, только вредят.. Сумасшедшие люди, под контролем у людей абсолютно о природе и животных незаботящихся. Цитата
niseimono Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хмм, мне вот интересно, что будет хотя бы лет эдак через 100, население всё растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, ресурсы планеты не бесконечны и человечество не успевает угнаться за ростом населения в их производстве, соответсвенно экология ухудшается буквально на глазах, плюс чем теснее становится мир, тем он становится более жестоким, ибо начинается и идёт настоящая борьба за выживание, выживает сильнейший и речь уже не только о случае человек против природы, а о человеке против человека. Жестокость думаю будет вскоре повсюду и не столько по отношению к животным окружающей среде, а по отношению к друг другу. Такие сайты и общества это IMO сборище гипокритов, позёров или фанатиков, по большей части, выплёскивающих свою жестокость на других людей за место животных. С другой стороны они делают хоть что-то, а не просто ограничиваются словами, как многие сочувствующие. Только жаль, что в процессе этих действий за частую забывается истинная цель ради чего это якобы делается и всё сводится к удволетворинию собственных интересов и потребностей, к разрушению, вандализму, к жестокости и радикальному отношению по отношению к тем, кто не с нами и чьё мнение иное.В общем наверное люди в итоге всёж перегрызут друг другу глотки, а повод для это найдётся любой, будь то лозунг о защите природы от человека или ещё чего. Цитата
Asoko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 До чего же опустилось человечество. Когда рождаются тюленята (определенного вида тюленей), они совершенно белые. Так вот, модно носить манто из такого белого меха. Поэтому нашлись люди -- когда тюленята рождаются, они их убивают. Они бьют палкой по голове, и сразу большими тесаками сдирают шкуру с еще живого тюлененка. То есть тюлени ревут, они не мертвые. Самки пытаются защитить своих детенышей -- и им выкалывают глаза, чтобы они не видели, что происходит. Такая мода, ходить с шарфами, сделанными из шкурок этих животных. Это только один пример. Но это отвратительное сознание, оно повсюду на земле. Тюлени это очень развитые животные, они очень сознательны. Это низость людей. Нужно, чтобы они начали осознавать свою подлость. Они находят это совершенно естественным. Да, без людей мир был бы очень хорош. Это все люди, потому что даже животные не столь отвратительны. Зверь убивает только тогда, когда он голоден. Но чтобы зарабатывать деньги -- это для заработка денег! Вот так обогащаются скоты. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 такая мода, ходить с шарфами, сделанными из шкурок этих животныхбылаб моя воля- я бы этим модникам головы бы поотрывал... и не только в случае тюленей... вспоминается сцена из второго фильма про Эйса Вентуру... совсем люди зажрались ><... беречь надо природу... Цитата
Izh3ll Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 я с вами, как пацифист по натуре, против жестокости над живым миром (люди, животные, зеленые насаждения, планета).... Цитата
апкиш Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Поэтому нашлись люди -- когда тюленята рождаются, они их убивают. Они бьют палкой по голове, и сразу большими тесаками сдирают шкуру с еще живого тюлененка. То есть тюлени ревут, они не мертвые.я когда этим занималась никогда не оглушала... когда жертва сопротивляется -- так ведь вдвойне интересней!! Самки пытаются защитить своих детенышей -- и им выкалывают глаза, чтобы они не видели, что происходит.и самкам глаза выжигали мы только после убийства молодняка -- до этого их простопривязывали -- они так смешно пищат когда тюленят режеш :rolleyes: Цитата
Izh3ll Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 апкиш, вот ты жевадер.... у меня на человека то рука неподнимается, не то что на беззащитных животных... у тя наверно нервная система терминатора-машина для убийств... Цитата
ПалХан Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) и самкам глаза выжигали мы только после убийства молодняка -- до этого их простопривязывали -- они так смешно пищат когда тюленят режеш Стибаеццо... а я щенят в ведре утопил... сначала в полиэтиленовые пакеты положил всех, завязал, а затем в ведро с водой и крышкой накрыл... поставил в огороде подальше от дома, потом мимо прохожу - слышу, пищат... один из щенят крышку сдвинул, мордочку из воды высунул и по трупикам сестренок вытается из воды вылезти, ртом хлопает и скулит... у маленьких щенят скулеж еще даже не собачий, плач, как у человеческого ребенка. Я его за нос, под воду, крышку поправил и рядом стоял, слыша, как он, вернее она, они все самками были, под водой плакать пытается, давится водой и полиэтиленом... Ксо... это жестокость... что хотите думайте, а у меня, как вспомню, в груди сжимается все. Сволочь я... Откровенно неприязненно отношусь к охотникам и рыбакам. Что за глупости - убивать мыслящих, чуствующих боль тварей, ради спортивного интереса? Младшего брата рыбалить отучил... отца и сослуживцев не получается... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) http://www.adworker.ru/news/social/09/02/2007/8544.shtml (страшно)По-моему, тут не может быть вопросов... Уже давно отпала необходимость убивать животных, чтобы защититься от холода. Откровенно неприязненно отношусь к охотникам и рыбакам. Что за глупости - убивать мыслящих, чуствующих боль тварей, ради спортивного интереса? Младшего брата рыбалить отучил... отца и сослуживцев не получается...Насчет рыбалки не соглашусь. Спортивная рыбалка, как правило, подразумевает освобождение пойманной рыбы после фотканья, взвешивания и т.д. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Romanu Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Единственное что считаю не допустимым это издеваццо просто так над животными, всякие жестокие игры! А на счет того что нельзя носить из кожи одежду это глупо, вы поймите, что например на севере не возможно носить из кожзама вещи потому что они буквально ломаюццо от мороза, да и мясо наверняка много кто ест.)) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Romanu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересная заметка по теме: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/10/30.html Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересная статья, людям всегда нужно выплескивать свой негатив, вот некоторые и нашли подобный способ.и я буду долго и громко смеяться.Я бы к нему присоединился, ненавижу алкашей!P.S. А про мыло клвссно сказано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.