Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_775218

да ну, зачем все это, это делает рисунок каким то искусственным ))

я конечно не художник, да и рисую крайне редко)) но все делаю исключительно "на глазок" ))

возможно потому что я не люблю четких линий, поэтому и рисую все несколько размыто )) так красивее ;)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_775952
Инструментами не пользуюсь, люблю иногда рисовать простым карандашом, иногда черной ручкой.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_776470
Карандашь, стёрка, чёрная и красная гелевая ручка, фломастер чёрный, иногда линейка!
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_787395

Эо легко и на глаз определить.

Пользуюсь линейкой только для того чтобы начертить отступы. Циркулем только если это предметы, и довольно большого размера.

А так: карандаш механический, ластик, черные ручки (и шариковые и гелевые), тушь разнвх цветов. Иногда могу переклеить на другой задник.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_787538

Helios

Если честно, вначале своего "творческого пути" я тоже пользовалась линейкой и просто жизни не могла без нее представить. Потом прочитала в какой-то художественной книжке, что можно обходиться лишь караднашем и ластиком. Попробовала.... рисовать можно и даже удобнее.

Сейчас я вообще перешла на обычную шариковую ручку без всяких ластиков.

Небольшой вывод: пробуй все что есть и найдешь свой стиль. :P

Удачи тебе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_829242

кстати на счет измерения человека в головах-это условная единица принятая греками для удобства рассчетов, т.к. они из принципа отрицали стремление к натуралистичности-для них это было что-то вроде химической формулы

а на самом деле это все приблизительно-люди по комплекции очень разные+подростки вообще развиваются неравномерно-старики усыхают

так же существует намеренное стилистическое искажение всей анатомии-выражающее ту или иную мысль автора!!!---считай все комиксы и манга на этом построены:lol:

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_836164
граф планшет, Open Canvars - а что это такое?

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Опубликовано
comment_837773
граф планшет, Open Canvars - а что это такое?

836164[/snapback]

графический планшет-это когда рисуешь пером на небольшой планшетке подсоединенной юсбик компу и все твои линии отображаются в каком нибудь граф.редакторе

вот например тот же фотошоп или опэн канвас)

Я лично пользуюсь такими инструментами- кохиноровские карандаши, ластики, уголь, рапидографы разного диаметра иглы, черная тушь (если рисую на рисовой бумаге), ну к краскам прикасался только для учебы....

ну и тот же планшет (таблетка) + канвас 3....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_837939

блин, отстала от техники совсем.............графический планшет - дорого стоит?ну приблизительно, где продается?(компьютерный центр или еще где???)

пробую мангу карандашами рисовать-затерто получается

а в чем прелесть рисовой бумаги...чем цилюлоза хуже?

Опубликовано
comment_837957

wandarer стоит примерно сейчас в районе 100-130 баксов, продается? ну нужно пообзванивать любые фирмы по продажи компов и комплектующих и поузнавать...

а рисовая бумага позволяет рисовать тушью, если не видела вот примерно что получается.....

Опубликовано
comment_837964

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.