Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_774776

"Ирвин Шоу - автор, обладающий поистине уникальной способностью соединять в своих произведениях глубину, увлекательность напряженной интриги и поразительное знание человеческой психологии"

Вот список его романов:

"Молодые львы"

"Взбаламученный эфир"

"Люси Краун"

"Две недели в другом городе"

"Летние голоса"

"Богач, бедняк"

"Вечер в Византии"

"Ночной портье"

"Нищий, вор"

"Вершина холма"

"Хлеб по водам"

Я, конечно, прочитала далеко не все, но то, что прочитала действительно зацепило. А что вы думаете?

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_864835
стыдно сказать, но я тоже ничего не читала...про Ирвина слышала, может, почитаю, что больше посоветуешь...жаль, что народ на форуме не читает Шоу, иначе уже давно кто-нить что-нить ответил...
There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
comment_881497
"Вечер в Византии"-сборник рассказов."Нищий вор","Богач,бедняк" и "Ночной портье"-очень интересно.Ещё у него рассказ такой забавный-"шёпот в Бедламе"Как у амер.футболиста после удара оч.чуствительный слух стал,под конец -уж мысли начал слушать.По "Богач,бедняк"-советское кино есть."Молодые львы"-про 2-ю мировую войну.Есть ещё американский фильм 50-х(?) годов-одноименный.А "Люси Краун" и "Две недели..."-всё не могу осилить.Близкое впечатление оставляют Скотт Фицджеральд,У.Стайрон-"И поджёг этот дом",Т.Капотэ.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1493962
Я читал только "Богач, бедняк". Очень тонкий и психологичный роман... о казалось бы простых людях. Мне там понравился Рудольф Джордах).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1495134
Читала "Летние голоса". Честно говоря, не очень-то впечатлило, просто нечем было больше заняться. Мужская психология описана более чем доходчиво... заставляет задуматься. :)
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.