Angelslayer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 способ поднять себе настроение - прийти на работу и весь день не смотреть на часы ,и только под конец рабочего дня посмотретьспособ НЕ поднять себе настроение - прийти на работу и сразу глянуть на часы Цитата
Даэна Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 способ поднять себе настроение - устроить себе выходной, пойти с кем-нибудь на встречу, в кино, кафе, посидеть в парке, послушать музыку, посмотреть любимый фильм... в общем способов море, нужно просто выбрать для себя подходящий. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Опускается, когда что-то идёт не так, как хочется. Поднимается, когда эту проблему удаётся устранить. ;) Цитата
Naru_Nakumaru Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 сделал добросовестно всю работу, а начальство что то не устраиваеть... безосновательные наезды... способов поднять настроение уйма, хотя способ один - надо просто банально чем нибудь отвлечься. Цитата
©Gin© Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Чтоб поднять мне настроение мне нужно всего две вещи! 1 Это моя девушка! А 2 это сигарета. Вот и всё моё настроение поднялось ^__^ Цитата
Даэна Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 опускается, когда сообщают какую-нибудь ужасную новость и ты понимаешь, что никак не можешь это исправить... Как поднять в данном случае настроение? думаю, что никак, время лечит, хотя можно попытаться отвлечься, заняться любимым делом, либо же полностью уйти в работу на какое-то время. Цитата
Mаru Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Достаточно часто посещает полностью пронизывающая моё сознание печаль, что приводит меня в депрессивное/подавленное состояние.Но это нормально. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Настроение моё никогда не отличалось постоянством. ;) Раздражителем может послужить любая мелочь, особь, погода за окном...etcПоднимает настроение: а) ликвидация раздражителя; б) музыка; в) футбол и чёрный шоколад. Цитата
Jesus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сначала нужно захотеть, чтобы настроение поднялось. А потом понять, не париться и жить настоящим, а не раздражителем. Мы сами себе настроение опускаем ниже плинтуса, а не раздражители наши. Значит, сами должны и поднимать. :) Цитата
DaiKatsu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я смотрю весёлые анимешки,глядя на которые улыбка сама тянется ) :) Цитата
trnorep Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 преобладает два варианта - пофигистично-апатичное и депрессивно-подавленное. Второе можно изменить на первое, проведя некоторое время в тишине и уединении. 2 Цитата
Mary.Neko Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Что б поднять себе настроение нужно ввязаться во что-нибудь немыслемое, а потом вспоминать это с друзьями :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.