Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прийти к начальнику и громко и выразительно послать!!!

Гарантирую резкое повышение настроения!

Но вот потом будет мгновенное его понижение еще хуже чем было. Но ведь это уже другая история.

Опубликовано (изменено)

Опускается каждый раз, когда я захожу на анимефорум и вижу, СКОЛЬКО понаписали за то время, пока я отсутствовал. Даже, если я отсутствовал пару часов - всегда уже полно новых сообщений :wub:

А поднимается оно, когда я начинаю их читать :wub:))))))

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опускается каждый раз, когда я захожу на анимефорум и вижу, СКОЛЬКО понаписали за то время, пока я отсутствовал. Даже, если я  отсутствовал пару часов - всегда уже полно новых сообщений :)

А поднимается оно, когда я начинаю их читать :)))))))

Видима потому что когда ты начинаешь их читать появляется еще больше новых сообщений, ну общем и т.д.

Опубликовано

Когда в душе расцветает прекрасный цветок, когда мир становится нежным как мама, когда хочется дарить людям радость, ты вспоминаешь, что жить стоит ради этого чувства. :)

Бывают тяжелые времена, но не надо забывать о самом главном, что рядом с вами - люди, которым вы не безразличны. Ваше плохое настроение не должно коснуться их. Да и сами люди способны изменить отрицательные эмоции в лучшую сторону!

Опубликовано
Настроение опускается от того, что приходится одной сидеть на работе, от того, что ась ка не работает и голова болит! Когда всё это пройдёт, то и настроение поднимотся.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

вернулся работать в КК. 2-ой день, а мелочь уже сводит с ума. не спасают amv, возможности посмотреть аниме нет. тупые донельзя. сис админ соображает меньше меня, работа в клубе не налажена. приходится выкачивать все нужное с инета и настраивать клуб с нуля. настроение ниже плинтуса. был бы нож - резанул бы руки или грудь. хоть какое то облегчение.

чем поднять ? взять автомат и перебить всех.

Опубликовано

Настроение падает, когда приходит понимание, что любимому человеку ты становишься безразличным. Когда человек просто неинтересуется тобой, говоря каждый раз, что занят, это хуже всего.

Поднять можно посмотрев комедию по ТВ или анимешку хорошую, музыку лучше не слушать, меня она, например, вгоняет в ещё большую деппресию.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
не знаю чем поднять настроение последние несколько дней, все они одинаковы - все унылое говно...когда это пройдет?

Подожди зелень, возможно зимний депресняк.

А для меня встреча с хорошими людьми в хорошей компании снимает любой стресс. А если на месте, и прям щас, то неплохо бодрит двойная порция кофе или какао.

Опубликовано
Подожди зелень, возможно зимний депресняк.

А для меня встреча с хорошими людьми в хорошей компании снимает любой стресс. А если на месте, и прям щас, то неплохо бодрит двойная порция кофе или какао.

Может быть. Наверное можно было бы испробовать твой метод, но пока эту компанию вместе собирешь...зелень распустится раньше

Опубликовано

Три дня маялась плохим настроением... Мысль о том, что весь семестр мне придется вкалывать по три пары в день - и все это на фоне слякотной весны и авитаминоза - просто добивала. Наконец решилась стукнуть в аську начальнице и сказать, что не хочу работать много... И она сказала, что нет проблем, все уладим... Настроение теперь - улет... :D :P :) :D

Отсюда мораль - чтоб настроение улучшилось, надо решить проблему, порождающую это плохое настроение. Наверное. :D

Опубликовано
гы,настроение падает от многог))))а вот поднимаю я его обычно так: смотришь в зеркало и...улыбаешься! плохо...улыбатся не хочется...вот раз заставишь ся улыбнутся и самой смешно становится)))настроене уже выше....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для того чтобы не доходить до критического плохого настроения - ненадо доходить до критческого хорошего настроения. Нужно держать баланс.

Представте что вы ... печка))) А настроение - температура ваша, а у вас есть только определёное количество угля, если вы все пропалите вам будет очень хорошо - потому что поднимается температура(настроение), но потом будет падать когда уже не будет источника и будет плохое настроение. А если умеренно использовать его, то будет хорошее сбалансованое настроение, и менше плохого, намного менше.

Опубликовано
надо лечь спать....Утром вечером мудреннее... способ проверенный и ооооооочень эффективный... а если еще так для себя купите что нить приятное и положите у кровати, а потом так просыпаешься, а там это приятное лежит...и сразу становиться хорошо и приятно... попробуйте!!!
Опубликовано

Я из депрессии неделями не выхожу. Но это уже фигня. К удивлению для себя, я научился от этого даже получать извращённое удовольствие.

Ну, а именно поднимаю - путём просмотра позитивной анимы и игры в позитивные гамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация