Psy Developer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Прийти к начальнику и громко и выразительно послать!!! Гарантирую резкое повышение настроения! Но вот потом будет мгновенное его понижение еще хуже чем было. Но ведь это уже другая история. Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А у мя настроение поднимается, когда я поем что-нибудь. Цитата
CM'D Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Опускается каждый раз, когда я захожу на анимефорум и вижу, СКОЛЬКО понаписали за то время, пока я отсутствовал. Даже, если я отсутствовал пару часов - всегда уже полно новых сообщений :wub:А поднимается оно, когда я начинаю их читать :wub:)))))) Изменено 17 ноября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Опускается каждый раз, когда я захожу на анимефорум и вижу, СКОЛЬКО понаписали за то время, пока я отсутствовал. Даже, если я отсутствовал пару часов - всегда уже полно новых сообщений :)А поднимается оно, когда я начинаю их читать :)))))))Видима потому что когда ты начинаешь их читать появляется еще больше новых сообщений, ну общем и т.д. Цитата
Ayami Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Когда в душе расцветает прекрасный цветок, когда мир становится нежным как мама, когда хочется дарить людям радость, ты вспоминаешь, что жить стоит ради этого чувства. :) Бывают тяжелые времена, но не надо забывать о самом главном, что рядом с вами - люди, которым вы не безразличны. Ваше плохое настроение не должно коснуться их. Да и сами люди способны изменить отрицательные эмоции в лучшую сторону! Цитата
sgt3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Raven665 ЗДАРОВА ФИГ!!!РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОИ КЛИПЫ! Цитата
Ася Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Хорошее настроение!....настроение "мне никто не нужен"....легко и свободно!...=) Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Настроение опускается от того, что приходится одной сидеть на работе, от того, что ась ка не работает и голова болит! Когда всё это пройдёт, то и настроение поднимотся. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 вернулся работать в КК. 2-ой день, а мелочь уже сводит с ума. не спасают amv, возможности посмотреть аниме нет. тупые донельзя. сис админ соображает меньше меня, работа в клубе не налажена. приходится выкачивать все нужное с инета и настраивать клуб с нуля. настроение ниже плинтуса. был бы нож - резанул бы руки или грудь. хоть какое то облегчение. чем поднять ? взять автомат и перебить всех. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 я могу поднять себе настроение просто радуясь мелочам,в которых всегда можно найти счастье ^^ Цитата
Энжи Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Настроение падает, когда приходит понимание, что любимому человеку ты становишься безразличным. Когда человек просто неинтересуется тобой, говоря каждый раз, что занят, это хуже всего.Поднять можно посмотрев комедию по ТВ или анимешку хорошую, музыку лучше не слушать, меня она, например, вгоняет в ещё большую деппресию. Цитата
Футболист17 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Когда у вас плохое настроение, вам нужно помечтать о чем-нибудь хорошем, и тогда оно резко подскочит вверх.P. S. Я себе только так настроение и поднимаю. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 наушники в ушах и кавайная музыка на флэхе :)мне всегда помогает :) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 не знаю чем поднять настроение последние несколько дней, все они одинаковы - все унылое говно...когда это пройдет? Цитата
Total Hate Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня очень переменчивое настроение. Регулируется само. Сам специально куда-нибудь направить его даже не пытаюсь- бесполезно. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 не знаю чем поднять настроение последние несколько дней, все они одинаковы - все унылое говно...когда это пройдет?Подожди зелень, возможно зимний депресняк.А для меня встреча с хорошими людьми в хорошей компании снимает любой стресс. А если на месте, и прям щас, то неплохо бодрит двойная порция кофе или какао. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Подожди зелень, возможно зимний депресняк.А для меня встреча с хорошими людьми в хорошей компании снимает любой стресс. А если на месте, и прям щас, то неплохо бодрит двойная порция кофе или какао.Может быть. Наверное можно было бы испробовать твой метод, но пока эту компанию вместе собирешь...зелень распустится раньше Цитата
Без лица Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Три дня маялась плохим настроением... Мысль о том, что весь семестр мне придется вкалывать по три пары в день - и все это на фоне слякотной весны и авитаминоза - просто добивала. Наконец решилась стукнуть в аську начальнице и сказать, что не хочу работать много... И она сказала, что нет проблем, все уладим... Настроение теперь - улет... :D :P :) :D Отсюда мораль - чтоб настроение улучшилось, надо решить проблему, порождающую это плохое настроение. Наверное. :D Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 плохое настроение бывает у меня после разговора с некоторыми людьми Цитата
Lost. Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Позитивной музыкой, можно сладостями *__* интересной книгой или фильмом, походом с друзьями куда-нибудь - так поддерживаю хороший настрой ^^ Цитата
GATSUGA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 испортить могут ток некоторые.... и мну портят 2 админа настрой постоянно!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 гы,настроение падает от многог))))а вот поднимаю я его обычно так: смотришь в зеркало и...улыбаешься! плохо...улыбатся не хочется...вот раз заставишь ся улыбнутся и самой смешно становится)))настроене уже выше.... Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Для того чтобы не доходить до критического плохого настроения - ненадо доходить до критческого хорошего настроения. Нужно держать баланс.Представте что вы ... печка))) А настроение - температура ваша, а у вас есть только определёное количество угля, если вы все пропалите вам будет очень хорошо - потому что поднимается температура(настроение), но потом будет падать когда уже не будет источника и будет плохое настроение. А если умеренно использовать его, то будет хорошее сбалансованое настроение, и менше плохого, намного менше. Цитата
Li__ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 надо лечь спать....Утром вечером мудреннее... способ проверенный и ооооооочень эффективный... а если еще так для себя купите что нить приятное и положите у кровати, а потом так просыпаешься, а там это приятное лежит...и сразу становиться хорошо и приятно... попробуйте!!! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я из депрессии неделями не выхожу. Но это уже фигня. К удивлению для себя, я научился от этого даже получать извращённое удовольствие.Ну, а именно поднимаю - путём просмотра позитивной анимы и игры в позитивные гамы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.