Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, но у меня всегда держицца настроение средней паршивости или просто хаотично неописуемой эйфории и радости от того, что существуешь!

Добавлено в 11:23:

ISKARIOT

Ну это ж по-любому место, где люди учацца, значит потеря энергии уже от существования в этом месте ЕСТЬ!

Опубликовано
Alexiel

Оставьте эти замашки развитой коммунистической идеи - жизнь не инструмент, чтобы у неё КПД высчитывать.

Эта идея со мной и рядом не стояла.

Конечно, у каждого свой взгляд на ценность жизни. Но не все ответы можно найти в себе, иначе зачем нам дан окружающий мир с его красотой и неповторимостью?

В большинстве случаев, копание в себе портит настроение...

Опубликовано
В большинстве случаев, копание в себе портит настроение...

Неужели у вас "внутри" всё так ужасно? На меня наоборот, окружающий мир с его "красотой" и "неповторимостью" производит более угнетающее воздействие. Ну тут видно каждому своё.

Опубликовано
я обычно злая когда голодная)) так что поход в кафешку или кушанье чего-нить вкусненького поднимает настроение... или встреча с веселым человеком, который пышет энергией) *в принципе и то и то - еда)*
Опубликовано

И прийдя к филосовскому пониманию бытия обрел я гармонию в душе своей...

Ага, настроение музыка, анимэ, что то вкусненькое чай с конфетками (да, не пью я и чего?) а вообще общество приятное оно тоженастроение создает хоть куда. Куда-а это уж как карта ляжет :)

Опубликовано
Вот у меня сейчас двоякий настрой. Вроде бы меня парит грядущая сдача экзамена по концепции современного естествознания, в четверг. Но с другой стороны в пятницу возможно будет офф, что не может не радовать (а большая часть радости за счёт того, что заполучу наконец-таки Звонок 0: День рождения)
Опубликовано (изменено)
Лень читать все что написали
. Напишу что я думаю по этому поводу.

Все люди разные. Перепады настроения происходят у всех по разному.

Кому поднимает настроение толпа друзей, кого-то эта толпа наоборот угнетает.

Кому-то нужно просто побыть наедине со своими мыслями, а кому-то лучше с этими мыслями наедине не оставаться.

Ну, допустим я ничего не имеют против толпы друзей. Но иногда выходя с работы и натыкаясь на эту толпу друзей входишь в полный ступор. Даже не знаешь как себя вести. Хочется забиться куда-нибудь в угол!

Изменено пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация