Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Странно, но у меня всегда держицца настроение средней паршивости или просто хаотично неописуемой эйфории и радости от того, что существуешь! Добавлено в 11:23: ISKARIOT Ну это ж по-любому место, где люди учацца, значит потеря энергии уже от существования в этом месте ЕСТЬ! Цитата
Alexiel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Alexiel Оставьте эти замашки развитой коммунистической идеи - жизнь не инструмент, чтобы у неё КПД высчитывать.Эта идея со мной и рядом не стояла. Конечно, у каждого свой взгляд на ценность жизни. Но не все ответы можно найти в себе, иначе зачем нам дан окружающий мир с его красотой и неповторимостью?В большинстве случаев, копание в себе портит настроение... Цитата
Голод Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 В большинстве случаев, копание в себе портит настроение...Неужели у вас "внутри" всё так ужасно? На меня наоборот, окружающий мир с его "красотой" и "неповторимостью" производит более угнетающее воздействие. Ну тут видно каждому своё. Цитата
Alexiel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Golod, согласна - каждому свое. MOON, а где камертон взять, чтоб настроение настроить? :rolleyes: Цитата
Evileye Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 я обычно злая когда голодная)) так что поход в кафешку или кушанье чего-нить вкусненького поднимает настроение... или встреча с веселым человеком, который пышет энергией) *в принципе и то и то - еда)* Цитата
ISKARIOT Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Не люблю быть в хорошем настроении..... Оно у меня <нормальное> Цитата
Ishida Viper Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Просто не может быть хорошим...оно хорошее лишь в одном случае.. Цитата
Ririka Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Упс... Начинаю сомневаться в своей нормальности. У меня почти всегда хорошее настроение.... Цитата
dark-side Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 И прийдя к филосовскому пониманию бытия обрел я гармонию в душе своей...Ага, настроение музыка, анимэ, что то вкусненькое чай с конфетками (да, не пью я и чего?) а вообще общество приятное оно тоженастроение создает хоть куда. Куда-а это уж как карта ляжет :) Цитата
Зик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ...хы, а лучше всего просто поспать...мрр... :8 Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Даа, поспать - это здорово. И настроение лучше, чем когда еле отодрав себя от подушки сонно куда-то тащится, особенно на учебу;) Цитата
Raven665 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 вот такое счаз у меня настроение видюшка часть раз видюшка часть два Ахтунг! это видюшка, весит восемь метров, запакована в рар... оба архива скачать в одну папку Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Raven665, тут уж никакого настроения не хватит столько метров качать, особенно когда инет работает как в дореволюционные времена ^_^ Цитата
Raven665 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 а его и не должно быть для этого клипа... он суицидально-депрессивный Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Raven665, ок, тогда буду качать ^^ Цитата
Мила Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Вот у меня сейчас двоякий настрой. Вроде бы меня парит грядущая сдача экзамена по концепции современного естествознания, в четверг. Но с другой стороны в пятницу возможно будет офф, что не может не радовать (а большая часть радости за счёт того, что заполучу наконец-таки Звонок 0: День рождения) Цитата
MURAKIS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Chertovski-der'movoe nastroenie....knypochki gluchat...vykinut' ix na... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) Лень читать все что написали. Напишу что я думаю по этому поводу.Все люди разные. Перепады настроения происходят у всех по разному. Кому поднимает настроение толпа друзей, кого-то эта толпа наоборот угнетает.Кому-то нужно просто побыть наедине со своими мыслями, а кому-то лучше с этими мыслями наедине не оставаться.Ну, допустим я ничего не имеют против толпы друзей. Но иногда выходя с работы и натыкаясь на эту толпу друзей входишь в полный ступор. Даже не знаешь как себя вести. Хочется забиться куда-нибудь в угол! Изменено 16 ноября, 2004 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Чень читать все что написали.Напрасно... Что мы - зря всё это писали? :D ***Для того, чтобы поднять настроение, надо устроить хорошую анимку! *_* Цитата
Raven665 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Гекон скачивал клипачок? Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Raven665, скачал =)Настроение почему-то поднялось :) Цитата
Raven665 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Гекон тоже неплохо=)) Цитата
Loky Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 -- "Жить -- хорошо!"-- "А хорошо жить -- еще лучше." Без коментариев. Цитата
sandERR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Музыка лишь она способна на кординальные изменения настроения.....ну и ещё погода ) Цитата
MOON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ударим хентайно кавайными аккордами хардкора по дипряснеку и выдавим его глубоким бассом динамиков и голосом солистки найтвиш!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.