Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

способ поднять себе настроение - прийти на работу и весь день не смотреть на часы ,и только под конец рабочего дня посмотреть

способ НЕ поднять себе настроение - прийти на работу и сразу глянуть на часы

Опубликовано
способ поднять себе настроение - устроить себе выходной, пойти с кем-нибудь на встречу, в кино, кафе, посидеть в парке, послушать музыку, посмотреть любимый фильм... в общем способов море, нужно просто выбрать для себя подходящий.
Опубликовано

сделал добросовестно всю работу, а начальство что то не устраиваеть... безосновательные наезды...

способов поднять настроение уйма, хотя способ один - надо просто банально чем нибудь отвлечься.

Опубликовано
опускается, когда сообщают какую-нибудь ужасную новость и ты понимаешь, что никак не можешь это исправить... Как поднять в данном случае настроение? думаю, что никак, время лечит, хотя можно попытаться отвлечься, заняться любимым делом, либо же полностью уйти в работу на какое-то время.
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Достаточно часто посещает полностью пронизывающая моё сознание печаль, что приводит меня в депрессивное/подавленное состояние.

Но это нормально.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Настроение моё никогда не отличалось постоянством. ;) Раздражителем может послужить любая мелочь, особь, погода за окном...etc

Поднимает настроение: а) ликвидация раздражителя; б) музыка; в) футбол и чёрный шоколад.

Опубликовано
Сначала нужно захотеть, чтобы настроение поднялось. А потом понять, не париться и жить настоящим, а не раздражителем. Мы сами себе настроение опускаем ниже плинтуса, а не раздражители наши. Значит, сами должны и поднимать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация