Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_143768

Настроение. Бывает таким :D , а бывает таким ^_^ Причем частенько от незначительных деталей, событий и слов оно может резко подняться или наоборот опуститься.

В общем как бы поэффективнее сохранять состояние радости, не залезая во всякие депрессивные мысли :D

:) :) :) для поднятия настроения, ня

<span style='font-family:Arial]</span>
  • Ответов 112
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• преобладает два варианта - пофигистично-апатичное и депрессивно-подавленное. Второе можно изменить на первое, проведя некоторое время в тишине и уединении.

• кокаин в помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2035267
способ поднять себе настроение - устроить себе выходной, пойти с кем-нибудь на встречу, в кино, кафе, посидеть в парке, послушать музыку, посмотреть любимый фильм... в общем способов море, нужно просто выбрать для себя подходящий.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2035277
Опускается, когда что-то идёт не так, как хочется. Поднимается, когда эту проблему удаётся устранить. ;)
Опубликовано
comment_2035532

сделал добросовестно всю работу, а начальство что то не устраиваеть... безосновательные наезды...

способов поднять настроение уйма, хотя способ один - надо просто банально чем нибудь отвлечься.

Опубликовано
comment_2036060
Чтоб поднять мне настроение мне нужно всего две вещи! 1 Это моя девушка! А 2 это сигарета. Вот и всё моё настроение поднялось ^__^
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2036090
опускается, когда сообщают какую-нибудь ужасную новость и ты понимаешь, что никак не можешь это исправить... Как поднять в данном случае настроение? думаю, что никак, время лечит, хотя можно попытаться отвлечься, заняться любимым делом, либо же полностью уйти в работу на какое-то время.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2650916

Достаточно часто посещает полностью пронизывающая моё сознание печаль, что приводит меня в депрессивное/подавленное состояние.

Но это нормально.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2650933

Настроение моё никогда не отличалось постоянством. ;) Раздражителем может послужить любая мелочь, особь, погода за окном...etc

Поднимает настроение: а) ликвидация раздражителя; б) музыка; в) футбол и чёрный шоколад.

Опубликовано
comment_2650981
Сначала нужно захотеть, чтобы настроение поднялось. А потом понять, не париться и жить настоящим, а не раздражителем. Мы сами себе настроение опускаем ниже плинтуса, а не раздражители наши. Значит, сами должны и поднимать. :)
Опубликовано
comment_2651375
преобладает два варианта - пофигистично-апатичное и депрессивно-подавленное. Второе можно изменить на первое, проведя некоторое время в тишине и уединении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.