Попутчик Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Люблю свое настроение. Всегда, до тех пор, пока оно не раздражает или не беспокоит близких. Когда печаль, ее можно насладиться. Злостью, радостью, депрессией...Всяким настроением... Пока не возникало еще желания менять искуственно свое настроение... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мой самый мерзкий способ поднятия настроения =((( : Скажи спасибо , что боженька дал тебе при рождении руки и ноги , скажи спасибо что ты не кривой не косой и зубы пока все на месте , скажи спасибо наконец что ты есть и перестань хныкать - это удел неудачника , можно добиться в жизни всего , если сильно захотеть . Кстати по гороскопу ня овна . Цитата
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Bloody Shade , урЯ...родимая душа...=) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ася да нас таких много=)) и мы в тельняжках=) Цитата
Sailen Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 CHU!ча это не мерзкий способ, так обычно оптимисты говорят :mellow: Цитата
Ася Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Bloody Shade В тельняжках?! о.ОCHU!ча , хех...оптимист....мя так уже давно не думает..=( Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ...Оно это надо, всегда навеселе ходить?...У меня другая проблема - Как бы избавиться от этой напускной весёлости во время депрессняка или ***** настроения? :( Цитата
Loky Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мое настроение меняеть очень быстро и почти постоянно....на то я и весы - неуровновешанная особа...и многие удивляются вот я в дипресси, а сижу и смеюсь...=3Да, я тоже весы. И весы наоборот уравновешены.Отвечая на твое Ася сообщение и на сообщение Невинного:Наверно потому, что не хотим что бы было еще хуже. Подсознательно понимая, что ели начнем грубить окружающим или даже просто ходить хмурыми наше настроение легко перейдет окружающим и они начнут реагировать соответствующе, то есть все станет еще хуже.Соответственно что бы избавится от неестественного состояния веселости при депресняке нужно всего то снова окунуться в свою проблему, радость как рукой снимет, проверенно. Цитата
MOON Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 НУучись понимать себя и дипрессия разучится понимать тебя! Цитата
Freez Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Люблю любое настроение... главное только чтоб голова не пухла... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася ну ладно, не в тельняжках=) просто надо было как-то выпендриться=) Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ...Оно это надо, всегда навеселе ходить?...У меня другая проблема - Как бы избавиться от этой напускной весёлости во время депрессняка или ***** настроения? ;)Я уж лучше быть на веселе, чем в плохом настроении, по себе знаю Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Как это ни банально, настроение поднимается, когда получаешь зарплату :oА вообще - чего радоваться-то попусту? Всё бессмысленно, дальше - только хуже, и вообще мы все умрем ^_____^ Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 "Жизнь только миг..."В жизни столько разных забот и происшествий, хороших и не очень, что на упадок настроения не должно хватать. Но человек такое невычислимое существо, что у него скорее находится время, чтобы покопаться в себе, чем заняться полезным делом для души. Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Но человек такое невычислимое существо, что у него скорее находится время, чтобы покопаться в себе, чем заняться полезным делом для души.Вот уж глупые глупости. Душа это воля, "Я" это разум. В "себе" как раз и нужно копаться почаще, может что-нибудь да и накопаешь. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Golod, вот и прокопаешься всю жизнь - и какой тогда толк от твоей жизни будет? Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Паршивое настроение, было есть и будет...наверно чел я такой, у которого всегда паршивое настроение!.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ася, в этом ты не одинока ;) Цитата
Megami Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 И по теме: мне, чтоб повысить настроение, назо включить ЕВУ, Взять конфеты, завалится игрушками и выспаться! Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Megami, может выключить? ^_^Гекон ^_^ Цитата
Megami Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ася неее.......... тоесть няяяя........Надо включить! ^_^ Цитата
Голод Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AlexielGolod, вот и прокопаешься всю жизнь - и какой тогда толк от твоей жизни будет?Оставьте эти замашки развитой коммунистической идеи - жизнь не инструмент, чтобы у неё КПД высчитывать. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Сижу на учебе... Она седня началась с 9 утра, так что я тут сразу со смены.... Спать как ни странно не охота, но Настроение все равно хреновое... Цитата
MOON Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 настроение надо правильно настраивать что бы оно потом хорошо настроилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.