Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю свое настроение. Всегда, до тех пор, пока оно не раздражает или не беспокоит близких. Когда печаль, ее можно насладиться. Злостью, радостью, депрессией...Всяким настроением... Пока не возникало еще желания менять искуственно свое настроение...
Опубликовано

Мой самый мерзкий способ поднятия настроения =((( :

Скажи спасибо , что боженька дал тебе при рождении руки и ноги , скажи спасибо что ты не кривой не косой и зубы пока все на месте , скажи спасибо наконец что ты есть и перестань хныкать - это удел неудачника , можно добиться в жизни всего , если сильно захотеть . Кстати по гороскопу ня овна .

Опубликовано
Мое настроение меняеть очень быстро и почти постоянно....на то я и весы - неуровновешанная особа...и многие удивляются вот я в дипресси, а сижу и смеюсь...=3

Да, я тоже весы. И весы наоборот уравновешены.

Отвечая на твое Ася сообщение и на сообщение Невинного:

Наверно потому, что не хотим что бы было еще хуже. Подсознательно понимая, что ели начнем грубить окружающим или даже просто ходить хмурыми наше настроение легко перейдет окружающим и они начнут реагировать соответствующе, то есть все станет еще хуже.

Соответственно что бы избавится от неестественного состояния веселости при депресняке нужно всего то снова окунуться в свою проблему, радость как рукой снимет, проверенно.

Опубликовано
...Оно это надо, всегда навеселе ходить?...

У меня другая проблема - Как бы избавиться от этой напускной весёлости во время депрессняка или ***** настроения? ;)

Я уж лучше быть на веселе, чем в плохом настроении, по себе знаю

Опубликовано

Как это ни банально, настроение поднимается, когда получаешь зарплату :o

А вообще - чего радоваться-то попусту? Всё бессмысленно, дальше - только хуже, и вообще мы все умрем ^_____^

Опубликовано

"Жизнь только миг..."

В жизни столько разных забот и происшествий, хороших и не очень, что на упадок настроения не должно хватать. Но человек такое невычислимое существо, что у него скорее находится время, чтобы покопаться в себе, чем заняться полезным делом для души.

Опубликовано
Но человек такое невычислимое существо, что у него скорее находится время, чтобы покопаться в себе, чем заняться полезным делом для души.

Вот уж глупые глупости. Душа это воля, "Я" это разум. В "себе" как раз и нужно копаться почаще, может что-нибудь да и накопаешь.

Опубликовано

Alexiel

Golod, вот и прокопаешься всю жизнь - и какой тогда толк от твоей жизни будет?

Оставьте эти замашки развитой коммунистической идеи - жизнь не инструмент, чтобы у неё КПД высчитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация