Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроение. Бывает таким :D , а бывает таким ^_^ Причем частенько от незначительных деталей, событий и слов оно может резко подняться или наоборот опуститься.

В общем как бы поэффективнее сохранять состояние радости, не залезая во всякие депрессивные мысли :D

:) :) :) для поднятия настроения, ня

Опубликовано

Вот опускается не только настроение. И поднимается тоже. Вчера у меня поднялось. Ну настроение, естесственно. Вчера были красивые девушки. Глядя на них, оно поднимается. Не, вы не подумайте ничего такого, хотя кто знает, о чём вы подумали.... :D

Вообщем, оно поднималось и поднималось, вместе с количеством выпитого пива. И когда оно окончательно поднялось, девушки ушли -_____-. Ну оно сразу опустилось. И вот сегодня, из-за качественного количества выпитого пива, ОНО (настроение, конечно) совершенно не хочет подниматься. День потерян. Но девушки были - о-о-о-о-о-о..... ^____________^

Опубликовано

хех.. если кому-то или чему-то удастся сейчас поднять ме настроение, то это будет воистину чудо!!

А причина отсутствия настроения у мя банальна -аттестационная неделя, дурацкий хэллоувин, друзья-предатели, низкая стипендия, один-единственный выходной..

Ваа!!! мя щас плакать будееетт!!!

Опубликовано (изменено)
Сейка грустное настроение в чем-то бывает тоже хорошее. Иногда грусть бывает даже уютной. Но всего должно быть в меру. Если плохое настроение преобладает, то тут точно надо что-то менять и наверняка в себе. Вся эта грустьня и депрессня от неудовлетворенности… Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для поднятия настроения мя обычно смотрит че нить веселенькое или думает о чем нить хорошеньком и этого вполне хватает. А вообще, про плохое настроение надо забыть, хотя пусть иногда бывает, погрустить действительно тоже полезно.

В пятницу у мя было отвратительное настроение:башка болела, кружилась и ваще мя тошно было, видимо из-за давления. В субботу пошел на ДДР (не в лучнем состоянии), поскакал, попрыгал - на душе полегчало, да и настроение поднялось, хотя голова по прежнему болит.

Опубликовано
как поднять настроение, если у знакомых людей все ОЧЕНЬ хреново, а ты не имеешь никакой возможности помочь ? ощущение собственного бессилия - больше мне ничего не может испортить настроение...ибо если что-то пытается, можно пересмотреть азумангу\перечитать ранму да мало ли еще что :) главное-либо отвлечься от дурных мыслей (кому-то пиво помогает :( ) либо сесть и сознательно послать грусть\раздражение\гнев\что-еще-там куда подальше. вспомнить, что всегда есть что-то хорошее. не знаю как остальным, но у меня получается. почти всегда.
Опубликовано
Насиловать своё настроение какими-то искусственными средствами - мерзко. Потом обязательно откликнется жутким депрессняком или истерикой.

Да, я тоже это заметил.

Вообще, у меня настроение - такая штука, которая меняется совершенно без внешних раздражителей очень часто :(

Опубликовано
Настроение это такая чтука которая очень мешает жить когда плохое нечего не получаеться зч чтоб не брался когда хорошее нехочеться ничего делать лучше всего когда оно никакое нетральное вот тогда все получаеться
Опубликовано

Верный способ поднять настроение: Когда мерзко и жутко надо попытаться раслабится и получить удовольствие...

кста в полицейском уставе в англии для женщин естьь одна такая фраза: если вас насилуют и вы при это мни чего не можете сделать то попытайтесь расслабиться и получить удовольствие....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация