morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Граматикой, ну это вопрос спорный, если я печатаю у меня одни ошибки, если отруки пишу их вообще нет929700[/snapback]Есть такая программа. "ОРФО" Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ***Не умеретьНо и не житьОстаться тутНо тут не бытьИскать всю жизньНо не найтиПройти свой путьНи сделав шагуЛюбить друзейЛюбви не знаяГрань найтиНо её нетуПорок постичьГреха не зная ***Ночь, лунаНа небе плыли тучиЛишь дождь всё лилБарабаня мне по окнамА я всё ждалИ я всё ждуКогда ты придёшьКогда озаришь меня ты взглядомИ я всё ждуЯ жду тебяИ буду ждатьЗная что, не увижу я тебя. ***Уж сумерки насталиИ мы с тобою разбежалисьОдин в ночи, по мокрым лужамИду один и ни кому я не нужен ***Смотрю в окноТам ночь царица,Окутал мракУж все домаЛишь свет из оконТихо лился,Там люди былиТам люди жилиИ у всех у них заботы былиИ были близкие у нихА я один, совсем одинСижу на лавке в паркеИ грустный взгляд я все кладуНа фонари в соседнем парке. Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Смейся смейся, я то же комедиант. Тем более это те стихи которые входят в серию, "то что нашел в своей мучорной куче на столе." Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну давай, а то сегодня день поганый. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Смотрю в окноТам ночь царица,Окутал мракУж все домаЛишь свет из оконТихо лился,Там люди былиТам люди жилиИ у всех у них заботы былиИ были близкие у нихА я один, совсем одинСижу на лавке в паркеИ грустный взгляд я все кладуНа фонари в соседнем парке. Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 К другим стихам притензии есть? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У него ко всему есть. Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 :rolleyes: morozoff приколист. :) Цитата
morozoff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У него ко всему есть.931852[/snapback] Йопт!пиши хорошо и претензий не будет... Цитата
Lunatofob Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Смотря по дате последнего сообщения меня здесь не было больше 3х месяцев, да, долго я нервы востонавливал, зато позитив теперь в жизни есть)))) Ну это так, мини стишок в честь возвращения И как бы не было нам труго,И как бы не было легко,Всё равно на сердце вьюга,Всё равно на сердце тяжело. Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Врят ли здесь кто то увлекаеться философией, ну вывешу чтоб просто было... Признание самого себя. Многие люди считают, что в них живут две личности: лев и страус, хомяк и воробей, волк и человек. Но они, увы, далеко заблуждаются тем, что убеждены, что их душа делится только на две сущности, как им кажется самые простые. Но человеческая душа необъятна и делить её на такие сущности как волк, лев, заяц, ни в коем случае нельзя. Вы думаете, что душа волка настолько проста, что способна стать частичкой в вашей личности. Это суждение ошибочно, волк тоже не определенная личность, как и мы. Но мы любим всё упрощать, входить в заблуждения, думать, что в нашей душе живёт только один образ, и в этом нет ни чего плохого, все мы с вами люди имеющие своё мнение, не зависящее от других и свои собственные ошибки с заблуждениями.Но как раз это и делает нас уникальными, делает нас тем, что мы есть. Каждый недостаток: морщины, формы, говор, мысли, делают нас личностями, не людьми, сделанными под трафарет, а личностями. Так что нет ни чего плохого, что мы выделяем две, три, одну личность в себе, хотя их в нас бесконечность. Но отрицание одних и выделение других и делают нас уникальными, единственными. Порой эти наши частицы личности не сходятся во мнениях, борются, воюют, порой они в союзе, дружат, помогают друг другу. При этом вам трудно жить без какой либо личности, вам трудно понять это, а может и нет. Попробую объяснить проще - нельзя ощутить радость не испытав горечь, силу и смелость - не испытав страх, любовь - не зная одиночества. Всё отрицательное не может существовать без положительного или всё положительное не может существовать без отрицательного, отсюда и пословица: «Нет худа, без добра».В качестве примера своей теории я приведу себя. Я человек незаурядной внешности, с обычными манерами и вкусами. Но во мне каждый день происходит борьба, борьба двух меня, допустим черта и ангела. Одна моя часть хочет быть заметным, успевающим, чтоб меня все замечали и иметь безграничное всё - красиво звучит, и что в этом плохого? В чем порок желать всё это? В том что эта же часть меня хочет разрушать и уничтожать, а это уже хуже, именно эта часть меня грешна, хотя я не верю в бога, но слово грешник лучше всего характеризует эту часть моей личности.Другая часть меня желает быть не заметной, заежатся в угол, быть одному, иметь то, что действительно необходимо, иметь немного счастья. Не густо, правда ли, но эта и есть та часть что называется Ангел, скромная святая личность, которой много не надо. Она хочет защищать, спасать, любить, сострадать.И эти два меня постоянно ведут борьбу между собой, тем порождая еще новые Я, еще новые личности, которые я не замечаю и не хочу замечать, но они всё же становятся частичкой меня. Они живут во мне и во мне существуют. Но я из всех множеств своих личностей замечаю и выделяю всего два «Ангел и Чёрт». Но я это я, и я есть тот, кто я есть, со всеми своими недостатками и достоинствами. Я живу со своими личностями и ни когда их не скрываю, не хожу под маской грешника или праведника. Я веду себя как я. Я не строю себя тем, кем я не являюсь. Чего и желаю вам. Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 согласна стем,что различие делает нас непохожими на других,не было бы его-жить было бы скушно. а когда в человеке есть нечто"двойное",с чем он борется-такой человек дстоин особго внимания,т.к. размышляющий он и способный трезвооценивать реальность...эт.мое мнение Цитата
NecroMant Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Врят ли здесь кто то увлекаеться философией, ну вывешу чтоб просто было...Виа, я не один)))) Не стану писать где я не согласен, у каждого свои взгляды на мир, но в общем и целом идея ясна.+ бонус за её воплощение. Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 NecroMant Очень приятно познакомиться, и всё же хотелось бы узнать где вы не согласны, думаю узнать вашу точку зрения будет занятно. Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вот решил выкинуть сюда свой рассказ в стиле фэнтези, врятли кто прочитает, ибо длинно и врятли кто напишет критику... Битва за Эзирхауэр. Валиас так и остался сидеть на берегу, погрузившись в свои мысли, ему стала вспоминаться война. Он отчетливо помнил, как погиб полковник Братсон. Все случилось при освобождении города Эзирхауэр, что находился на земле пятого королевства, где силы тринадцатого королевства обосновались окончательно. На стенах и вышках стояли баллисты и катапульты, на воротах - чаны с кипящим маслом и повсюду лучники. А путь к воротам преграждал гигантский ров со смолой. Стены не поддавались обстрелу катапульт, их кладка была изумительна, а гранит поистине крепок. Город держался в осаде двадцать недель, но противник не собирался сдаваться. Наши силы были истощены, больше половины бойцов мертвы или ранены: в боевом состоянии находилось около двух тысяч солдат и офицеров. Остатки сопротивления.Получили прямой приказ свыше - взять город в течение недели, для успешного наступления войск «союза двенадцати». Именно тогда полковник Братсон проявил выдающуюся мудрость и отвагу и повёл за собой войска. Так как противник превышал нас численно, то полковник Братсон придумал одну хитрость. Пятьсот добровольцев («сыр») должны были совершить атаку, а потом быстро отступить, бросая свои позиции, для реализма оставив катапульты. Войска врага, чтобы добить, естественно, не выйдут из своего убежища и отправятся за «сыром», войдут в лес и попадут в западню, устроенную второй пятисотой частью солдат («призраки»). Они уничтожат объединение противника, соединившись с «сыром» в лесу. Тем временем, я и полковник Братсон с тысячью солдат («кинжал») войдём в город на лошадях в открытые ворота и начнём захват обороны. После захвата оккупируем стены и будем держаться до прихода войск из «сыра» и «призраков». Такова была задумка или обычная военная стратегия.На следующее утро мы ринулись в атаку, обманный манёвр сработал - кинулись преследовать наш «сыр». Как только они вышли, мы всем галопом ворвались в город и раскидали солдат у ворот, потом подожгли несколько домов и захватили ворота. Но враг не вывел всех солдат из города, к нашему удивлению их насчитывалось около трех тысяч. Мы сражались как звери, не дав врагам и минуты отдыха, уничтожали их в надежде, что скоро поступит подкрепление. Сражались так уже около трёх часов. Своих уже не было видно. Потери исчислялись тремя сотнями солдат, но к нашей радости у другой стороны осталось только одна тысяча семьсот воинов. Они всё еще нас превышали в численности. Вот опять началась битва и дозорный лучник с ворот крикнул, что сюда приближаются воины, и совсем не подмога. «Сыр» и «призраки» были разбиты в лесу, и теперь еще одна тысяча солдат возвращалась в город. Ворота опущены, боевой дух пал. Началась паника. Тогда полковник взял меч и знамя, кинулся на врага крича «За Эрифию», я тоже взял знамя и кинулся вперед. За нами последовали остальные - семьсот человек сражались против тысячи, зная, что не выжить. Но лучше умереть как доблестный воин, чем гнить как крыса. Я и наше ополчение вели борьбу на новом, до этого не ведомом нам уровне силы. Что – то превращало нас в машины. Рубили и рубили, враг зажимал, а мы шли все дальше. Солдаты падали один за другим, унося с собой трёх вражеских. Тут кто - то пронзил меня стрелой в ногу, я упал на колени и думал «Всё, мне конец». Внезапно появился полковник и закрыл меня своим телом, вражеская стрела пробила доспех и угодила прямо ему в сердце. Он пал мне на руки. Время как будто остановилось, всё замерло вокруг. Полковник скользнул по мне своим умирающим взглядом и сказал «Валиас, ты хороший парень, позаботься о моей дочурке» и скончался. Я взревел, выкинул свой щит и, взяв в руку его меч, преодолевая боль, пошел со всей данной мне агрессией в очередное наступление. Позже мне рассказывали, что я был как демон в ярости: крушил и метал, вокруг меня появилось даже некое чёрное сияние. Всех, кого я ударял, моя сила превращала в пепел. Стоило мне лишь коснуться человека, и он моментально погибал. Память не хранила этого. Как и не хранила то, что появились призраки древних волков, окруживших меня. Волки рвали всех на своём пути, никто не уцелел. Мы разобрались с теми, что были в городе. А потом была кровавая мясорубка. И я снова смерч, изводящий врага с двух мечей, порой убивая троих одним ударом. Пробивался все дальше и дальше. Среди обычных солдат были и горожане, я не щадил и их. Все они пали передо мной. Каждый взрослый и ребёнок, старики и женщины молили о пощаде, но я был глух к их словам. И даже мои люди боялись меня, сторонились, боясь разбудить еще большее зло.Город взят. Но ничтожные остатки враги находились еще за стенами. Отчаяние. К ним пришла подмога из пяти десятков тысяч войск. Нас было всего три сотни, мы трупы, ну что ж, значит, так тому и быть. Не будем гнить как крысы в темницах тринадцатого королевства, лучше умрём в этой бойне как рыцари чести. Триста против пяти десятков с лишним тысяч воинов. Помчались на них, обрушивая град стрел и держа строй. В плечо попала стрела, я остановился и вынул её, потом еще две в живот, упал на колени и, взяв их, начал тянуть, кровь просто хлестала. Но кто - то поднял меня за руки, какой - то человек, я не разглядел его, лишь тело почувствовало приятное тепло живой плоти. Раны вскоре затянулись, и я ощутил внутри себя какую то странную энергию, переполняющую до отказа. Это было сродни ветру, ласкающему и проникающему в меня. В эти самые необычные мгновенья я увидел, что мои люди гибнут как мухи. И снова возрождение внутреннего гнева. Непонятно как, но я оказался на коне. Это был не простой конь, он был прозрачный, в черных доспехах и цвета вороньего крыла. Бессилия больше нет. Я помчался на пятидесяти тысячную армию на своём коне, не понятно почему, но они отступили. Обернулся назад и понял причину, за спиной около ста тысяч волков - призраков, описанных очевидцами. Вошел в строй врага, как нож вонзается в масло. Они просто сгорели. И вот приблизились волки, сметающие все на своём пути. Их попытки защититься тщетны. Поздно. Мертвы, раздавлены, уничтожены. Силы иссякли. И последнее то, что я видел - это смеющийся парень, окруженный волками. Обнаружен был развед отрядом. Отвели в штаб, объяснив, что война окончена и что уже как три недели все воины тринадцатого королевства исчезли с земель двенадцати. А я единственный уцелевшей в той адской мистерии битвы. Моя заслуга – орден и обратная дорога к Арибель. Арибель плакала горькими слезами, прижавшись ко мне, а я обнимал и клялся, что всегда буду с ней и никогда не оставлю. Уйдя со службы, женился на своей возлюбленной. Долгая счастливая семейная жизнь. В день нашей победы всегда навещаю могилу полковника, сокрушаясь о том, что не мог поменяться с ним местами. Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Воля, часть моей души... Подростки.В нашей жизни всегда есть место маленькой детской радости, будь то мороженое, глоток лимонада, качаться на качелях. Мы так заняты нашей жизнью, что забыли, что такое быть детьми. Один умный человек сказал «В жизни подростка есть переходный период, но его надо пережить. Если ты знаешь что у тебя переходный период, то тебе легче, ты сразу осознаёшь это (да у меня переходный возраст, мне надо его пережить и стараться держаться к родителям). И не надо ссориться с родителями, то, что ты рявкаешь это правильно, но не надо ссориться.». Это были очень хорошие слова, заставившие меня задуматься, что, правда, я постоянно ссорюсь со своими родителями, по любому поводу, стараюсь держаться от них на расстоянии, чтоб выразить свою не зависимость от них. Основная причина ссор это моя учёба, я учусь в колледже и сейчас на грани отчисления. За период обучения у меня отобрали всё, компьютер, плеер, телевизор. Думаю, вы скажете «Да что эти вещи, они ни чего не значат важного для человека», еще как значат. В тот день, когда у меня всё это отобрали, я потерял веру в людей и в учебу, я даже начал думать что мои родители меня ненавидят и призирают. И опять этот умный человек сказал «Андрей, мы любим тебя, по сути, ты золотой ребёнок, но ленивый. А твои родители то же любят тебя, просто они волнуются за тебя. Они дают тебе образование, что бы ты смог жить без них, ты же знаешь, что они не вечны. Главная обязанность родителя позаботиться о том, что бы их ребёнок выжил без них» и в этот раз он оказался прав. Да родители переживают за меня, мама всегда была готова полезть в пламя ради меня, что касается отца, то он с одной стороны ни когда не занимался моим воспитанием, не ходил в школу, не помогал с учебой. Но тем, что он гонял меня в ванную, заставлял убираться в комнате и переодеваться когда приходишь из школы, этим он мне дал самые важные уроки, уроки жизни. Представление детей и родителей о жизни всегда разное, так называемый «Конфликт поколений», в котором бывают частые ссоры. Я с родителями часто не соглашаюсь во мнениях, моя мать всегда думает за меня, всегда решает, куда отдать меня учиться и на кого, я понимаю, что это она делает ради меня, что бы дать мне образование. Но из этого ни когда, ни чего не выходит хорошего, я либо ухожу сам, либо отчисляют. Когда я шел в свой колледж, шел я по велению матери, не зная даже профессии, и что она из себя представляет. Для этой профессии нужен был математический склад ума, когда я по жизни всегда выбирал гуманитарий. Но есть и то о чем я жалею, когда меня мать отдала на уроки фортепьяно, я этого не желал, бился, ругался, отказывался учиться. Тогда родители забрали меня из музыкальной школы и перевели в обычную. А теперь, слушая Моцарта, Шопена, Бетховена, я так жалею, что не стал учиться. Да, мы подростки часто бежим от трудностей, а когда мы были детьми мы и не хотели их знать. Так что родители, вы правы, когда заставляете нас учиться. Я понимаю, что ни чего нового не открыл, но не забывайте о том, что мы растём и вырастаем из детей, не надо искать нам будущие профессии и не надо нам помогать устраиваться в колледж или на работу. Мы должны учиться сами, сами строить свою судьбу, учиться быть не зависимыми от вас.Когда мне было двенадцать лет, я думал что любовь это секс, да всего двенадцать лет и уже знал о сексе. Наше поколение быстрее растёт в половом плане, но и страдает от медленного роста морального образования. Многие до сих пор не понимают, что не надо следовать за толпой, что если закурил друг, то и закури сам, начал пить друг то и ты сам начни, нет, это не правильно. Мне сейчас шестнадцать лет и я могу, гордо подняв голову сказать, что я не брал в рот ни капли и не вдохнул ни грамма никотина. Что касается половой жизни, то я до сих пор девственен, но меня это не волнует и не печалит. Пусть я буду жить без секса много лет, но зато в первый раз он будет с человеком, которого я люблю, а не с девочкой на одну ночь. Как то мне сказал всё тот же умный человек «Ни когда не ложись с женщинами, которые тянут тебя в постель, в лучшем случае разочаруешься, в худшем что ни будь, подцепишь». В моём колледже есть учительница литературы, она нам много говорит о жизни. Единственный раз, когда я с ней согласился, это когда она сказала «Красота в женщине это не тело, это душа. Ни когда не стоит выбирать себе избранницу тока по внешним качествам. Может быть, что девушка заурядной внешности будет вам ближе, чем все пышные блондинки», да в этом она права, ни когда не стоит зацикливатся на внешности. Красивая попа и грудь это еще не главное, а что вы будите делать без интересов, пару ночей и всё? И вас это устраивает? Меня нет. Так что советую слушаться родителей, когда они говорят что этот человек вам не пара, они прожили достаточно в жизни что бы поделиться им с вами. Поэтому советую прислушиваться мнению родителей, родителей прошу не прежде чем судить поступок ребёнка, взвести доводы и попытайтесь понять его. Узнайте его интересы, попробуйте понять его, поговорите с ним и вы узнаете для себя много нового. И последнее, в нашей жизни есть радости: компьютер, игры, гулянки и так далее, но не забывайте о самой главной радости, о семье. Цитата
Lunatofob Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 *** Холодно, очень холодно, а ведь только ноябрь за окном. Но бездомным не привыкать, особенно, таким как я, брошенным и забытым детям, которые уже отчаялись найти счастье в жизни. Стать бездомным очень просто, кто то лишается своего дома по тем или иным причинам, а кто то просто Такие дети пытаются только выжить, не думая о счастье и другой жизни, им только нужна жизнь, чтобы жить. Но ради чего такая жизнь? Что может ребёнок или подросток, оставшийся или не имевший родителей в этом промёрзшем и прогнившем городе? Только жить, пытаться выжить или всё же обрести мечту и найти своё солнце в этой жизни. Романтично звучит, я всегда был романтиком, не смотря на все приватности судьбы, я старался быть счастливым. Хотя я много раз отступал назад, сдавался и просто уходил в себя, я нашел силы вернуться обратно и начать борьбу за выживание и счастье. Этот путь не лёгок, но в нём у меня появилась основная и самая крепкая опора, это мои друзья, которые всегда помогали и следовали за мной. Что касается города, в котором мы жили, это был небольшой фабричный городок в провинции Антел, а сам город назывался Гротсвенг, названый в честь великого изобретателя, который открыл силую, способную давать жизнь машине и зажигать солнце ночью. Грогсвенг был первым городком, который имел на улицах Грогсвенгое освещение, сам грогсвенг назвал свою силу Электрическим потоком или потоком целенаправленных заряженных частиц. В нашем городе есть, четыре церкви и один собор, мои друзья всегда ходят в самую малую церковь города, которая находиться на перекрёстке большой и малой Дубовой улице. Честно говоря, я не люблю церковь, эти толстые и откормленные попы, как они могут понять страдания и горечь голодного и бездомного. Они строят себе соборы с золотыми крестами, вместо того, что бы накормить голодных и обездоленных.Хотя мои друзья говорят, что церковь даёт веру людям, надежду в жизни. По мне это просто бред, но раз они хотят в это верить, пусть веруют, особенно сегодня. У нас на носу недюжая битва. Сегодня мы дадим отпор Русому. Русый, это мужик, который отбирает деньги у маленьких детишек, либо убивает их и отдаёт на опыты в лаборатории. Так что, все те, кто не хотят платить дань ему, будут убиты или того хуже. Наша компания уже лишилась одного друга, это была Лиса, наша хорошая подруга. Она всегда заботилась о нас и была старшей, после её исчезновения, я стал старшим. В тот день она ушла к Русому, что бы договориться о снижении дани, хотя мы знали что это не возможно, но она верила и ушла в логово врага, больше мы её не видели. И теперь настал тот день, у нас есть сила и вера, мы сможем победить и заставим рассчитаться их по долгам, отомстим за Лису.-Крис, всё пора. – Услышал я голос Беспалого за спиной, Беспалый был не плохой паренёк, всегда умел держать удар. Единственное что меня в нём раздражало, это его легкомыслие, он всегда первым ввязывался в драку, даже зная, что живым из неё не выйти. Ну как говориться от мужества до глупости один шаг, и вот как раз мужество у него было всегда. Он жил на улицах Гротсвенга уже 19 лет и выучил их наизусть, понял их правила и научился выживать в них. Именно он сумел раздобыть оружие для сегодняшней битвы, естественно его было немного, и как он его добыл тоже неизвестно. Тем не менее, оружия хватило почти всем, кому не хватило, должны были стоять сзади, и когда падал их товарищ вставать на его место. В первую очередь мы обеспечили оружием всех взрослых подростков, не зависимо от пола. Более, молодым мы раздали по пистолету, сами же мы взяли более крупный калибр. -Ладно Беспалый поднимай всех, пора надрать этим уёбкам их морды… - Я взял ППШ и подняв всех мы двинулись, малая но отчаянная группа детей идущая на войну за своё счастье, есть ли у нас шанс? У Русого есть несколько людей, уже отслуживших в армии и умеющих стрелять, когда мои же, возможно, впервые держат оружие в руках. Но на их лицах не было страха или сомнения, они уверенно шли вперёд, и как их лидеру, мне нельзя унывать и поворачивать назад, только вперёд, вперёд к победе.Вот мы прошли старую пекарню, когда-то мы могли там работать и получали за работу хлеб и возможность ночевать в сарае, но хозяина пекарни убила мафия за неуплату. Вот так всегда, всё в этом мире решают деньги и сила. Вот еще поворот и два километра попрямой и мы выйдем к логову Русого, пора уже готовиться. Мы сворачиваем у склада и проходим сто метров, как вдруг раздается взрыв и одного из наших подбрасывает вверх. Что случилось, что это было, я ничего не слышу, а вокруг всё размывчатое. Я чувствую, как что-то пролетело мимо моего лица и поцарапало его, смотрю назад, там паника, мои люди палят, куда ни попадя. Я пытаюсь им что-то кричать, при этом, не слыша себя, вот еще один взрыв и меня накрывает поток земли и снега, потом еще один. Я вижу, как Беспалый бежит куда-то и тут же падает. В следующую секунду его тело подбрасывает в воздух и там уже, разорванное на куски, падает на землю, нога беспалого быстро подействовала на меня, и я опять стал слышать и видеть всё вокруг.Вокруг меня творился Ад, и я увидел впереди, в метрах двух ста, несколько черных машин, я сразу понял кто они, это была мафия, не просто люди Русого, а высококлассная мафия, обученная и вооруженная. Мои люди сражались, как могли, пытались стрелять, но из- за нехватки навыков у них были промахи и осечки. Боже, я привёл своих друзей на бойню, в этот момент я мог крикнуть только одно. -Отступаем, уходим к пекарне, Макс, Света, Лерик остаётесь прикрывать. – Мы начали двигаться назад, как прозвучали взрывы, и меня выбило в отключку. Что было, потом не помню, но я чувствовал, как меня кто то взял и понёс куда то, потом удар, еще удар, из за того что я был в бессознательном состоянии я чувствовал только небольшие отголоски этой боли, как вдруг мою руку прожгло ужасной болью. И я сразу же пришел в сознание, меня заколотило от боли, боже как же больно, за что, почему. Я не могу больше, я сейчас умру, что я тебе такого сделал, помоги, ты же отец наш, прошу. На глазах у меня выступили слёзы, я не знал где я, кто вокруг, как не знал и того, что все выжившие друзья смотрят на меня и теряют веру, если их капитан и лидер сдался, то, как они выстоят. Я пытался осмотреть комнату и понять где мы, это было ужасно трудно так как Так как слёзы на глазах и боль в руке. Через минуту я заметил, что на мне ошейник, и я прикован к стене, в левой руке у меня торчит нож. Боже как больно, но надо собраться, на меня смотрят мои друзья, я не могу их подвести. Собрав оставшиеся во мне силы, я встал сначала на колени, меня окатило волной боли, похоже ноги были сломаны, из-за болевого шока я этого не чувствовал. Но из глаз больше не текли слёзы, наверное, я больше не могу плакать. Переборов в себе боль, в встал на ноги…-Вы посмотрите на этого щенка! Эта псина еще может двигаться, после таких ударов, что же впечатляет, впечатляет, не ожидал от такой грязной псины как ты, что ты сможешь встать и что сможешь угробить всех своих друзей ради меня... - Это был Русый, мужик лет сорок семь, с атлетическим телосложением и пышной шевелюрой. На лице его как всегда не было ни волосинки, так как он был человеком Арийского происхождения, он считал, что должен был выбрит начисто. Вообще он признавал равных себе людей, только если они были Арийского происхождения, в общем сто процентный фашист. Он смотрел на меня с таким призрением, в его глазах читалось, что я для него не больше чем простая букашка, которая испачкала стекло его нового авто. Но, тем не менее, я сделал попытку, но чего она стоила, и чего мы достигли. Большинство моих друзей погибло, точно, я ведь так и не посмотрел, кто выжил. Я повернул голову вправо, там было человек десять, не больше. Боже, из тридцати четырёх человек выжило только десять, что я наделал…-О, я вижу в твоих глазах сожаление, думаю, ты понял? Чего стоило твоё жалкое нападение на меня и чего оно тебе дало? Ты положил в деревянные ящики всех своих друзей, хм, глупец. – Да он прав, на его лице засияла ухмылка, наверное, он счастлив и получает удовольствие оттого, что мешает меня с грязью перед всеми моими друзьями. Что же, думаю пора омрачить его настроение, -Эй ты урод, ты думаешь что победил, но мы не сдадимся, даже если ты убьёшь нас, то за нами придут другие. Твоя тирания не будет длиться вечно и твоё господство над улицами Гротсвенга закончиться и город избавиться от этой грязи!!!-У-у-у, ты так это уверенно говоришь, но уверен ли ты в этом сам, твоя смерть даст понять другим, что сражаться со мной бесполезно и то, что любое сопротивление приведёт к смерти. Я убью, тебя у всех на глазах, что бы они поняли кто я такой, увидели смерть семнадцатилетнего мальчишки бросившего вызов мне, погубив всех друзей- На его лице ухмылка стала еще шире и язвительнее, теперь он не радовался, он ликовал. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Понравилось всё... действительно очень здорово :rolleyes: Цитата
Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Очень красиво.Твоя философия мне чем то близка.Воть.Оправдывается подпись.) Цитата
Lunatofob Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, НО ЕСЛИ ЕСТЬ КРИТИКА, РАД ВЫСЛУШАТЬ. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ***Словно в дивный, край далёкийТы пришла ко мне из сна,Ты как ангел белокрылый,Ты как яркая звезда, Ты одна на белом свете,Сердце трогаешь моё,Что оно поёт и пляшет,Только ты когда со мной, Я не знаю, как сказать,Разум шепчет, недостоин,Быть с такою красотой,Недостоин, недостоин, Не могу сказать словами,То, что чувствую сейчас,Не могу сказать стихами,Как мне грустно в этот час. Цитата
asc Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лови критику, пока по стихам, рассказы потом почитаю и покритикую :rolleyes:Последнее четверостишье - рисует правду. Как-то не искренне что-ли. Не получается у тебя выразить свои чувства. С рифмами тоже проблемы. Опять же повторы. =( Возможно, стих стоит доработать.Надеюсь, не обидел. ;) Цитата
Lunatofob Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лови критику, пока по стихам, рассказы потом почитаю и покритикую :mellow:Последнее четверостишье - рисует правду. Как-то не искренне что-ли. Не получается у тебя выразить свои чувства. С рифмами тоже проблемы. Опять же повторы. =( Возможно, стих стоит доработать.Надеюсь, не обидел. :mellow: Спасибо за критику, постораюсь исправить, если чесно, я старался вложить в этот стих как можно меньше чувств. Просто писал для девушки которая мне нравиться но она уже встречаеться и любит другого, так что старался выдержать дестанцию в чувствах, наверное и это у меня плохо получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.