Xellos Slayer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Взяв с собою пистолетОтправляйся быстро в лесТам живёт лесничий злойОн не справится с тобой По коленям ты стрельниИ по роже ты вломиКровь пойдёт из ран лесногоПусть помучиется, много Издевайся ты над нимТопором по роже, бил?Если нет, ударь скорееЕсли да, еще быстрее Отомстил же ты емуОн ведь впрошло для тебя гнодуЁлку вынул, штраф навесилНу и кто теперь мля весел?Весело, развеселило, пиши еще. B) Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В жизни за место топора бутылка водкиХех,не мне одной значит так везёт...Продолжай писать! Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ода о том как нужно отдыхатьТы учителя убилДолго он валялся ракомДень хорошийДа, ребята? А потом пошли домойВзяли катеньку с собойТам все дружно мы заселиИ не много поимели А потом пошли гулятьЧтоб друзей себе искатьБыстро мы их все нашлиИ тот час же погребли Делать нечего, стрелятьКирпичём по рожеХрясть!Вот и нету тут друзейПоспешим же мы в музей Там не много пошалилиВсе полотна разрубилиУ статуй мы голов посбилиИ весёлых нас домойУчестковый взял с собой Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ооооой... ну... что это такое... посмеялась везде кроме последней строфы - ну зачем же так. :lol: искусство надо уважать. :lol: Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Windborn One Если ты сюда зайдёшь, скажи как тут мне твои стихи почестьhttp://www.blackdeath.ru/forum/viewtopic.php?t=7422 Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Snakegirl Искуство великая сила, и его и впрями надо уважать.А вот и еще один стих: ***Я горю в ледяном огнеИ всё это благодаря тебеТы одна тому причинаНу, и то что я мужчина Было весело с тобойНо холода пришли домойМы с тобою разбежалисьА потом мы долго целовались То мы вместеТо мы в сореКто то мне сказалКакое горе. Сколько раз мы разбигались?Но потом опять встречалисьМы с тобой на веки вместеНо теперь опять в разезде Завтра встречу я тебяПоцелую я любяИ любовь опять проснётсяКак всегда всё перетрётся Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На песню похоже. Хорошо читается... Ты мне советовал музыку наложить, я и тебе это советую. Текст мягкий и плавный. Пиши еще. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да на песню похоже!!! ритмично!!!очень позитивненько, люблю такое!) Цитата
Valeta Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 чего-то я на эту темку не заходила . по моему тебе ножики нравяться?как оружие, или как коллекционное оружие, еще не разобралась. поможешь? Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 чего-то я на эту темку не заходила . по моему тебе ножики нравяться?как оружие, или как коллекционное оружие, еще не разобралась. поможешь? На это я отвечу так " и то и другое", я всегда собой тоскаю ножь. Как в песне ленинграда, кто слышал. И слегка колекционирую, особенно нравятся кидательные ножи со смещенным центром тяжести к лезвию. Ляпота так и летает. Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Немного пьяный, немного Грин пиис Взяв немного Пива, водки,Захвати с собой селедки,Захвати с собой дубинуЧтоб поправить другу спмну,И собравшись всей толпойОтправляйтесь вы домой.Там немного покурите,Водкой дело приусугубите,Комуто рожу помесивПива литр осушив,Направляйтесь по скорейПо подворотням бить бомжей,Их дубигой калатите, Камилотом дело усугубите,Буду знать, все эти гадыКак животных есть домашних,Будут знать что бывает,Когда кто то собаку убивает. Цитата
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я думаю, что ты сам знаешь Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Множественные повторы слов. Бессмыслица какая-то... Ошибки. Ритм какой-то даже не рваный... В клочьях. бебебе.... Не могу я смотреть на плохие стихи молча.. Цитата
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я думаю, что ты сам знаешь,925810[/snapback]что этоЛА-ЖА Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну последний стих ужас как и все пред идущие, но как я уже говорил в другой теме: Я ненавижу свои стихи, но если не буду куда то девать свои мысли то напросто сойду с ума Цитата
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 сойду с ума927196[/snapback]А что в этом плохого? Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну, в принципе ни чего, но я как то всё же учусь в коледже и мне нужен мой ум Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну, в принципе ни чего, но я как то всё же учусь в коледже и мне нужен мой ум929107[/snapback]Сойдя с ума ты умственный потенциал не потеряешь.Ты же не отупеешь в одночасье.А мыслить по-другому сможешь.и стихи писать нормальные))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так, не понял, у меня не нормальные стихи? Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так, не понял, у меня не нормальные стихи?929118[/snapback]посредственные.а сойти с ума...у меня вся вероятность полусить легальный и некупленный белый билет, несмотря на то, что я адекватен. Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так ;) , у кого посредственые, может я и не навижу свои стихи, но всё же я обень горделив.Что касается сойти с ума, у меня и так рассудок иногда пропадает. Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 и так рассудок иногда пропадает.а я заметил. Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Lunatofob, кыс, никто тебя обижать не хотел. Просто есть к чему стремиться, прогрессируй, не задерживайся на одном стиле и содержании, ок? Цитата
Yoruichy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 СОлнышко. Стихи и вправду паосредственные. Местами даже никакие. Учись и старайся. Читай других авторов из классики. И постарайся овладеть хоть немного грамматикой. Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Граматикой, ну это вопрос спорный, если я печатаю у меня одни ошибки, если отруки пишу их вообще нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.