Lunatofob Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну вот поглядите, впринципе можете не говорить что вы об этом думаете, но хотелось бы послушать чужое мнение. ***Состраданье, оноИ только оно осталосьВо мне за эти пять лет,Мук и унижений. Все чувства умерли во мнеНи здесь, ни сейчасНе смогу я любить,Как не смог сохранить. Этот мир груб и пустНет в нём людей и зверейЕсть твари и богиНо бог, отвернулся от меня. Всего один шаг,Всего одна жизнь.Чего стоит она?Чего хочу я? 19,03,2003 Вот один из не многих моих стихов. В нем я когдато пытался сочитать всё хорошее с плохим в моей жизни. Мне этот стих не понравился, хотя друзья говорят что он характерезует меня, вот и решил его вывесить. Хмм.. Хотелось бы почитать стихи подобно этому или хотябы говоривший о добре и зле. Так что хотелось бы чтоб вы вывесили здесь свои мысли и таланты... Цитата
ђief Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 неплохо... но чего-то не зхватает кажись...хз чего... Цитата
windborn_one Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне понравилось... Видно что писалось от сердца. Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну вот еще один стих про себя нашел.... ***Тёмные мыслиТёмная жизнь,Они мне противныНо я в них живу Убрать не приятеляВзять силой её,Но нет, не позволюПусть лучше умру. Что же спасает мой разум?Отчего я с ума не схожу?Ответ так банален и прост,Как прост и вопрос. Спасала меня лишь онаСмех и радость та принеслаНе одиноко мне в замке своёмВедь теперь мы вдвоём. 15,01,2005 Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Продолжай,получается!Стихи хорошие,нравятся,видно, что не с потолка бралось, а от души :mellow: Цитата
Snakegirl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 про любовь... :lol:..... красиво... ;) Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Вот еще один нашел... ***Где-то вдали,На млечном пути,Одна лишь звездаПогасла в ночи. Как появилась, так и ушлаНичего не вечно теперь,Как раньше, ты уж поверьНо на новую жизньНа новую жизнь нам открыли дверь. Всё старое броситьУйти и забыть,Печальные мысли Навсегда позабыть Позабыть её голосИ цвет её глазНо не в силах забыть,Пока могу я любить Изменено 14 января, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 очень очень очень красиво последнее... хотелось бы чтоб и обо мне так стихи кто нибудь писал.... <_< Цитата
Lunatofob Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ***Печали и боли,Страданья и страхЛожь и ненавистьЖивут лишь во мрак Разгони в себе тучиОткрой солнцу дверьВсё изменитсяТы уж поверь Может не принцНо он полббит тебяДля него ты будешьСветлейшей звездой ***Ветер в ночиЗапах свежей травыТы один, на гореСидишь на траве Сидишь и смеёшсяПомнишь старые дни,Дни безмятежья,Дни страсной любви Ходь разделяют Вас сотни мировЛюбовь не загнётсяКак старый цветок. Вот еще два моих стиха, надеюсь вам понравится... ;) Snakegirl Не надо отчаиватся, тебе еще напишут стихи, я в этом уверен ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Очень хорошие стихи! Мне понравились! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хорошо пишешь. Мне нравится. Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот выкладываю новые стихи, Надеюсь вам понравится :) ***Я просто живуНи чего не творю,Мир только злю,И ту, что люблю Как хотел подойтиКак хотел полюбитьЦветы подаритьСтихи посвнтить Всё один я живуНо её не найдуТу что люблюДля кого я творю. ***Последний бутыль уже на полуЧто делать, не знаюКуда я иду Я вижу сияньеИ свет дальних звёзд,Ветер весенний ворвался в окно Один в темноте,Я по району идуИ лицадо боле знакомыхЯ там нахожу, Устал я пить!Пора начать жить!И жизнь возратится,Как феникс из пепла Последний стих я хочу посветить своим друзьям из Митино Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Чёрный стих, но прошу не судите строга :D ***Это так просто, убитьНожик купитьС размахом вонзитьКишки распустить Но скучно просто убитьНадо жизнь перекрытьЗлобой житьИзащренья достич Кислотой обильно политьТопором слегка порубитьПулю всадитьНа крюке засушить Бон апетиКровище сотриТопор ты протриИ спать поспиши P.S. Спокойной ночи малыши Сам знаю что немного ужасно, но моих друзей оно смешит. Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А мне нравится!Как раз под настроение...и желания... :D Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вижу двум людям этот стих понравился, хм может надо вывесить еще один такой? Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Дасссс моя прелесть -_- !! Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 "За обедом"Как же так,Ты за обедомНожь забыл достать,Это плохо, очень скверноНе хороше так поступать Как же ты забьёшь соседаИ гостей зарежешь сам,Ножь достань ты из комодаИ отправляйся ты к друзьям Пару раз по роже чиркниПару раз его вонзиЗа столом теперь кровища,Лучше ты её сотри Мама добрая придётИ кровищи не найдётТрупы всех своих друзей,В унитазе быстро слей Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ляпота!Озлобленная душа просто отдыхает на твоих стихах(я о себе)Аригато! Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Nancy boy Ты не представляешь как я отдыхаю когда их пишу! Цитата
windborn_one Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Lunatofob, Мне понравилось...^^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А я в своих всё порчу оканчаниями Happy End,млин((( Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Забавно, очень забавно. Повеселил :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот еще два стиха, может не самые удачные да и рифма хромает, но в них есть скрытый смысл. Который надо найти. ***Звук топораРазбудит меняА я просыпаю,И ты так мила, Стоишь на до мнойИ держишь топорНа лице появилсяБезумнейший взор С размаху ударПромазала тыКинжалом по горлуИ падаешь ты. Долго грустил я без тебяЖизнь для меня Стала скучна,Как не хватает тебя В жизни за место топора бутылка водки, а за место кинжала падушка. ***Взяв с собою пистолетОтправляйся быстро в лесТам живёт лесничий злойОн не справится с тобой По коленям ты стрельниИ по роже ты вломиКровь пойдёт из ран лесногоПусть помучиется, много Издевайся ты над нимТопором по роже, бил?Если нет, ударь скорееЕсли да, еще быстрее Отомстил же ты емуОн ведь впрошло для тебя гнодуЁлку вынул, штраф навесилНу и кто теперь мля весел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.