Ну вот поглядите, впринципе можете не говорить что вы об этом думаете, но хотелось бы послушать чужое мнение.
Состраданье, оно
И только оно осталось
Во мне за эти пять лет,
Мук и унижений.
Все чувства умерли во мне
Ни здесь, ни сейчас
Не смогу я любить,
Как не смог сохранить.
Этот мир груб и пуст
Нет в нём людей и зверей
Есть твари и боги
Но бог, отвернулся от меня.
Всего один шаг,
Всего одна жизнь.
Чего стоит она?
Чего хочу я?
19,03,2003
Вот один из не многих моих стихов. В нем я когдато пытался сочитать всё хорошее с плохим в моей жизни.
Мне этот стих не понравился, хотя друзья говорят что он характерезует меня, вот и решил его вывесить. Хмм.. Хотелось бы почитать стихи подобно этому или хотябы говоривший о добре и зле. Так что хотелось бы чтоб вы вывесили здесь свои мысли и таланты...
[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]
Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)
Ну вот поглядите, впринципе можете не говорить что вы об этом думаете, но хотелось бы послушать чужое мнение.
Состраданье, оно
И только оно осталось
Во мне за эти пять лет,
Мук и унижений.
Все чувства умерли во мне
Ни здесь, ни сейчас
Не смогу я любить,
Как не смог сохранить.
Этот мир груб и пуст
Нет в нём людей и зверей
Есть твари и боги
Но бог, отвернулся от меня.
Всего один шаг,
Всего одна жизнь.
Чего стоит она?
Чего хочу я?
19,03,2003
Вот один из не многих моих стихов. В нем я когдато пытался сочитать всё хорошее с плохим в моей жизни.
Мне этот стих не понравился, хотя друзья говорят что он характерезует меня, вот и решил его вывесить. Хмм.. Хотелось бы почитать стихи подобно этому или хотябы говоривший о добре и зле. Так что хотелось бы чтоб вы вывесили здесь свои мысли и таланты...
[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]
Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)