Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Настроение фигня, ибо опять срочная работа привалила, курсовик пора начать делать, и в пятницу экзамен по дрянном предмету "лексикология"... я бы предпочла сдавать то, в чем хоть что-то понимаю...
Опубликовано
странно, но настроение довольно хорошее, странно ибо день был неудачный до ужаса, и казалось что 13ое поменяли с 14ым местами! всё просто рушилось на глазах, но в результате я осталась пить пиво в своёй любимой компании :)
Опубликовано

Сегодня я заболела,.. ощущения такие как будто вечером литр спмрту хлебнула%(

Моз как желе.... и все из за 14 февраля,...

Сеголня я так и не нашла свою мобилу! (прошло 2 недели)

Вот, а еще мне очень хочется сабой гордится, только вот еще не придумала чем....О)о

Опубликовано
А я вот волнуюсь, ибо где же Ука?! Я уже больше суток о нём ничего не знаю...

твое волнение тоже передалось мне, ибо начал волноваться на счет того а где же я был?! :lol:

Опубликовано
Я сегодня решила убить свою жизнь! Все! Надоело! Ухожу!..ИЗ коледжа! ЛУтше я к папе на завод работать пойду! ЭТО НЕ БЛЕФ И НЕ ШУТКА! (главное что бя я завтро не предумала)
Опубликовано

И снова суббота. А в пятницу я купила просто феноменальную готическую юбку из шифона, кожи и кружева и готические же ботинки шикарнее которых мне не доводилось видеть.

В понедельник пойду покупать новый серебряный перстень (я их коллекционирую).

Плохая новость - я не выиграла в конкурсе минипроза.ру, хоть и вышла с честью в финал с моим мрачным рассказцем "Рука Славы"

Опубликовано

весь такой красивенький, ибо сегодня с утра поперся с перепугу в парикмахерскую - прям с утра пораньше млин...и меня так красивенько обкорнали

это наверно судьба, ибо вчера вечером я одного человечка саморучно корнал))

балин уже понедельник >_<

Опубликовано

счастлив ИБО купил фильм Ад Данте

еще немного еще чуть чуть и у меня будет полная коллекция всех фильмов Питера Гриневея))))) ура ура мне! - клевый режисер!

теперь буду смотрть и получать эстетическое удовольствие

балин это слово меня теперь будет преследовать >_< :lol:

Опубликовано
беее, как-же нехочеться никуда идти Т_Т ибо вчера там небыл, а сегодня начнуться распросы с пристрастием "где была? почему небыла?", а главное ведь не верят если действительно причина была в состоянии здаровья...
Опубликовано

Ну да, что это не больно - врут, конечно. Или сильно преувеличивают. Если без всякого обезболивания, то больновато, конечно. Но терпимо. Мне за раз как-то три дырки кололи. Причём одну вверху, в хрящик. Причём кололи иголкой от капельницы. Под конец мне сплохело немного... ^^ Пока я об этом не думал - всё было нормально, а как представил - головка закружилась. Но ничего: посидел у открытого окошка, подышал свежим воздухом... Щазливый пошёл домой.

А вот я злюсь, ибо дайри всё ещё не ожили.

И расстроен, видимо, ибо мой англо-японский он-лайн словарь ДЖЕДАЙ приказал долго жить. Удалили его как устаревший. А им было удобно пользоваться... Где теперь похожий найти?..

И ещё психую, ибо копаюсь в сабах.

Опубликовано
И расстроен, видимо, ибо мой англо-японский он-лайн словарь ДЖЕДАЙ приказал долго жить. Удалили его как устаревший. А им было удобно пользоваться... Где теперь похожий найти?..

880847[/snapback]

нанииииииииии??????????? *психует*

я им тоже пользовался всё-время :(

......... можно вешаться

Опубликовано
ты мочку или хрящик пробивала?

А, блин, не "пробивала", а "пробивал!"

Хрящ... Два раза. У-у-у, найду советчика, оторву уши! Или ещё чого-нибудь. Ибо также всё делали без наркоза... Какоё к чёрту наркоз? ;) Мы ж мазохисты-любители...

Опубликовано
А, блин, не "пробивала", а "пробивал!"

оу сорри, но я в полах уже давно плаваю - поэтому плохо контролирую чего там где проколол или ла :lol:

еще раз сорри за мою невнимательность) а может я просто нечайно опечатался - я уж не помню че хотел >_<

веселый ибо с утреца пораньше отрвался под Бэк - ну тоись танцевал))) лю я это дело

• Создать...

Важная информация