Ritsuka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ...Ибо сегодня уже суббота - мой выходной! :) скоро еду к друзьям, будем гулять на природе, и плевать что холодно! :D
Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А я вот волнуюсь, ибо где же Ука?! Я уже больше суток о нём ничего не знаю...
MnY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Настроение фигня, ибо опять срочная работа привалила, курсовик пора начать делать, и в пятницу экзамен по дрянном предмету "лексикология"... я бы предпочла сдавать то, в чем хоть что-то понимаю...
Kyuubi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вторникдень ещё даже не начался, а настроения уже настроения нет вообще..раздражает этот день заранее... <_<
Ritsuka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 странно, но настроение довольно хорошее, странно ибо день был неудачный до ужаса, и казалось что 13ое поменяли с 14ым местами! всё просто рушилось на глазах, но в результате я осталась пить пиво в своёй любимой компании :)
Etern@l Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сегодня я заболела,.. ощущения такие как будто вечером литр спмрту хлебнула%(Моз как желе.... и все из за 14 февраля,...Сеголня я так и не нашла свою мобилу! (прошло 2 недели) Вот, а еще мне очень хочется сабой гордится, только вот еще не придумала чем....О)о
Uka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я вот волнуюсь, ибо где же Ука?! Я уже больше суток о нём ничего не знаю... твое волнение тоже передалось мне, ибо начал волноваться на счет того а где же я был?! :lol:
Etern@l Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я сегодня решила убить свою жизнь! Все! Надоело! Ухожу!..ИЗ коледжа! ЛУтше я к папе на завод работать пойду! ЭТО НЕ БЛЕФ И НЕ ШУТКА! (главное что бя я завтро не предумала)
Kyuubi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Всё хорошо, Ибо снова пятница :)
koma Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И снова суббота. А в пятницу я купила просто феноменальную готическую юбку из шифона, кожи и кружева и готические же ботинки шикарнее которых мне не доводилось видеть.В понедельник пойду покупать новый серебряный перстень (я их коллекционирую). Плохая новость - я не выиграла в конкурсе минипроза.ру, хоть и вышла с честью в финал с моим мрачным рассказцем "Рука Славы"
Uka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 весь такой красивенький, ибо сегодня с утра поперся с перепугу в парикмахерскую - прям с утра пораньше млин...и меня так красивенько обкорналиэто наверно судьба, ибо вчера вечером я одного человечка саморучно корнал)) балин уже понедельник >_<
Uka Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 счастлив ИБО купил фильм Ад Дантееще немного еще чуть чуть и у меня будет полная коллекция всех фильмов Питера Гриневея))))) ура ура мне! - клевый режисер!теперь буду смотрть и получать эстетическое удовольствиебалин это слово меня теперь будет преследовать >_< :lol:
Kyuubi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 беее, как-же нехочеться никуда идти Т_Т ибо вчера там небыл, а сегодня начнуться распросы с пристрастием "где была? почему небыла?", а главное ведь не верят если действительно причина была в состоянии здаровья...
Беретта Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня болит ухо, ибо я вчера его проколол. И никто не сказал мне что это ТАК больно. Хреново, дамы господа.
Uka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 И никто не сказал мне что это ТАК больнобольно? О.оты мочку или хрящик пробивала?
Suzume Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну да, что это не больно - врут, конечно. Или сильно преувеличивают. Если без всякого обезболивания, то больновато, конечно. Но терпимо. Мне за раз как-то три дырки кололи. Причём одну вверху, в хрящик. Причём кололи иголкой от капельницы. Под конец мне сплохело немного... ^^ Пока я об этом не думал - всё было нормально, а как представил - головка закружилась. Но ничего: посидел у открытого окошка, подышал свежим воздухом... Щазливый пошёл домой. А вот я злюсь, ибо дайри всё ещё не ожили.И расстроен, видимо, ибо мой англо-японский он-лайн словарь ДЖЕДАЙ приказал долго жить. Удалили его как устаревший. А им было удобно пользоваться... Где теперь похожий найти?..И ещё психую, ибо копаюсь в сабах.
Kyuubi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 И расстроен, видимо, ибо мой англо-японский он-лайн словарь ДЖЕДАЙ приказал долго жить. Удалили его как устаревший. А им было удобно пользоваться... Где теперь похожий найти?..880847[/snapback] нанииииииииии??????????? *психует* я им тоже пользовался всё-время :( ......... можно вешаться
Беретта Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ты мочку или хрящик пробивала? А, блин, не "пробивала", а "пробивал!" Хрящ... Два раза. У-у-у, найду советчика, оторву уши! Или ещё чого-нибудь. Ибо также всё делали без наркоза... Какоё к чёрту наркоз? ;) Мы ж мазохисты-любители...
Suzume Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Беретта А надо в правильные салоны ходить. :o
Suzume Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Радый, ибо родные дайри ожили!!!!!
Uka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А, блин, не "пробивала", а "пробивал!" оу сорри, но я в полах уже давно плаваю - поэтому плохо контролирую чего там где проколол или ла :lol:еще раз сорри за мою невнимательность) а может я просто нечайно опечатался - я уж не помню че хотел >_< веселый ибо с утреца пораньше отрвался под Бэк - ну тоись танцевал))) лю я это дело
Беретта Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Доволен жизнью, ибо снегу выпало под завязку (первого марта) и это означает, что наша ролёвка будет жить... Но вот буду ли жить после неё я, ещё вопрос.
Рекомендуемые сообщения