DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 В идеале хотел бы старшую дочь, и двух близнецов-сыновей, с разницей в 2-3 года.Но, офк, будет иначе©Кэп. Ноль. Вообще семью заводить не собираюсь, слишком с этим много проблем и затрат связано, а тяги к продолжению рода не испытываю. Типа... есть девушка\парень? Думаю, если ты по-настоящему влюбишься, то мнение изменится.Хотя чёрт тебя знает, может и нет. ;) Цитата
byAku Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Двух девочек хотел бы иметь ^_^Это моя цель в жизни :D Цитата
polinisc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Минимум 2, максимум 4. Ибо сама я росла в большой семье - имею двух родных систр, итого: 3 :) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 В идеале хотел бы четыре, но не меньше двух) Цитата
polinisc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Pюук, приятно познакомиться :lol: Цитата
Sobilo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас конечно не хочу ни одного ребёнка, потому-что сам ещё инфантильный донельзя, а так одного-двух не важно какого пола :) Хотя нет, желательно разных полов: одного мальчика и одну девочку :) Цитата
polinisc Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сейчас конечно не хочу ни одного ребёнкакстати важное замечание, присоединяюсь. Сейчас я тоже не хочу детей, но раз спрашивают в идеале... в перспективе.. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В идеале- трёх. Но можно и побольше.Двое- чтобы было кому заместить родителей. И, как минимум, одного в плюс. Русские должны увеличивать популяцию. Минимум одного парня- кто-то должен продолжать род. Цитата
_y_t_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Три, четыре. Чтоб были, на всякий пожарный случай, а то вдруг с одним что-то случится. Из них парней хотя бы парочку ^_^ Только попозже, сейчас еще пару-тройку лет дурака повалять хочется) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Двоих, а лучще троих))Обязательно дочку))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас нисколько не хочу, а в идеале наверное одного(хотелось бы мальчика)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.