Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а ты представляешь - сколько-то расходов на троих девчёнок? Это же с ума сойти можно. По себе знаю=) Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Йону - а у тебе 2 сестрички? Это же так классно! У меня только старшая сестра(она вышла замуж, живет с мужем и мне ее очень нехватает!) Хотя, ты тоже права...вот теперь я сомневаюсь B) Изменено 15 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я бы хотела 3-их! Мя даже имена придумала :lol: Причем 2 близняшек! то всегда было моей заветной мечтой! Я и сама бы себе хотела иметь сестру-близняшку, ну или одногодку (хотя и братика своего обожаю. мне кажется разница в возрасте на 5 лет идеальна... может, не всегда в финансовом плане (т.к. один за другим идут в универ и пр.). В идеале бы хотела двух девочек и мальчика, но кто бы ни появился, все равно буду любить безмерно =)) Цитата
Tachome Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Поражаюсь терпению моих родителей - вырастить нас четверых, из которых 2 - вреднейшие двойняшки (я и сёстр=)), каких поискать - повторения подобного в своей жизни точно не охота=) Идеальным вариантом будет, как мне кажется, иметь двоих детей с разницей не больше года-двух (и лучше, если парней - и шовинизм тут не причем=)), впрочем думать о создании семьи пока не появится источник дохода, достаточный для создания всех необходимых условий в наше время сродни идиотизму.. Семья, дети - очень большая ответственность, о чем не стоит забывать. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В идеале хтелось бы иметь трех - двух девочек и парня, единственное препятствие на таком пути, нужно много работать, чтобы содержать такую семью, а когда много работаешь порой не хватает времени на семью. Цитата
Bombay Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В идеале двоих.Мальчика и девочку,при чём двойняшек! :) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Думаю это будет зависить не от меня=) Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хотим троих детей, самое меньшее - двоих. Цитата
Crusnic Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 мальчтка и девочку, желательно чтобы сын был старше дочери года так на 3-4 Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Двоих минимум, и чтоб один обязательно мальчик. Цитата
Aeolide Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 хотел бы? штук 9, не менее [и не обязательно в одной семье :D]. но вот реалистично если посмотреть, не знаю сколько получится и будут ли вообще. :( Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 3, две девочки-близняшки и мальчик, наверное так Цитата
Lourika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Одного.не более.А пока мне и без детей неплохо живется) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Кто знает сколько родится....а так хотел бы двух, чтоб забот поменьше было. Цитата
Aime Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Двух при чем сразу, двойнят - мальчика и девочку. Цитата
Regel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Чем больше, тем лучше. Бабла под это не жалко, рожать не мне. Цитата
Kensy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Бабла под это не жалко, рожать не мне. :rolleyes: :rolleyes: :) ;) :D :D :D :D :D Цитата
Zaman-uha Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 хотелось бы близнецов - мальчика и девочку ;) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А я детей боюсь. Ну если и рожу, то не больше одного! и то, постараюсь его как нибудь сплавить его папочке, чтобы самой не мучаться =) Цитата
Le_0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 :D :D :D :D :D :D :D :D :D[mod]За флуд замечание схлопотать способ верный есть пост такой. День чтения только[/mod] Цитата
Bersolin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Минимум двоих - девочку и мальчика, а в идеале Двух парней и девочку =) Цитата
trnorep Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Нисколько. Может потом я и изменю свое мнение , но сейчас я не могу представить себя матерью . Я имею ввиду не только рождение детей в ближайщее время ,но и вообще :rolleyes: . Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 С детства хотела старшего братика и сестру-близняшку:lol: Поэтому и детей хотела иметь 3-х: старшего мальчика и двух девочек-близняшек. Сын есть. По любому теперь он будет старшим:) Но (вот ужас!) как подумаю, что еще двоих девочек рожать... Да ладно - рожать - мне даже понравилось:o но выносить! (боже, как я была недовольна своей фигурой, слава богу, все в прошлом) и воспитать (мне одного-то сейчас за глаза и за уши :rolleyes:" ) Неа, я, пожалуй, оставлю мечты - мечтами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.