Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Йону - а у тебе 2 сестрички? Это же так классно! У меня только старшая сестра(она вышла замуж, живет с мужем и мне ее очень нехватает!) Хотя, ты тоже права...вот теперь я сомневаюсь B) Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы хотела 3-их! Мя даже имена придумала :lol: Причем 2 близняшек! то всегда было моей заветной мечтой! Я и сама бы себе хотела иметь сестру-близняшку, ну или одногодку (хотя и братика своего обожаю. мне кажется разница в возрасте на 5 лет идеальна... может, не всегда в финансовом плане (т.к. один за другим идут в универ и пр.). В идеале бы хотела двух девочек и мальчика, но кто бы ни появился, все равно буду любить безмерно =))
Опубликовано
Поражаюсь терпению моих родителей - вырастить нас четверых, из которых 2 - вреднейшие двойняшки (я и сёстр=)), каких поискать - повторения подобного в своей жизни точно не охота=) Идеальным вариантом будет, как мне кажется, иметь двоих детей с разницей не больше года-двух (и лучше, если парней - и шовинизм тут не причем=)), впрочем думать о создании семьи пока не появится источник дохода, достаточный для создания всех необходимых условий в наше время сродни идиотизму.. Семья, дети - очень большая ответственность, о чем не стоит забывать.
Опубликовано
В идеале хтелось бы иметь трех - двух девочек и парня, единственное препятствие на таком пути, нужно много работать, чтобы содержать такую семью, а когда много работаешь порой не хватает времени на семью.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С детства хотела старшего братика и сестру-близняшку:lol: Поэтому и детей хотела иметь 3-х: старшего мальчика и двух девочек-близняшек.

Сын есть. По любому теперь он будет старшим:) Но (вот ужас!) как подумаю, что еще двоих девочек рожать... Да ладно - рожать - мне даже понравилось:o но выносить! (боже, как я была недовольна своей фигурой, слава богу, все в прошлом) и воспитать (мне одного-то сейчас за глаза и за уши :rolleyes:" ) Неа, я, пожалуй, оставлю мечты - мечтами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация