Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642202
Йону - а у тебе 2 сестрички? Это же так классно! У меня только старшая сестра(она вышла замуж, живет с мужем и мне ее очень нехватает!) Хотя, ты тоже права...вот теперь я сомневаюсь B)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1644143
Я бы хотела 3-их! Мя даже имена придумала :lol: Причем 2 близняшек! то всегда было моей заветной мечтой! Я и сама бы себе хотела иметь сестру-близняшку, ну или одногодку (хотя и братика своего обожаю. мне кажется разница в возрасте на 5 лет идеальна... может, не всегда в финансовом плане (т.к. один за другим идут в универ и пр.). В идеале бы хотела двух девочек и мальчика, но кто бы ни появился, все равно буду любить безмерно =))

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1644231
Поражаюсь терпению моих родителей - вырастить нас четверых, из которых 2 - вреднейшие двойняшки (я и сёстр=)), каких поискать - повторения подобного в своей жизни точно не охота=) Идеальным вариантом будет, как мне кажется, иметь двоих детей с разницей не больше года-двух (и лучше, если парней - и шовинизм тут не причем=)), впрочем думать о создании семьи пока не появится источник дохода, достаточный для создания всех необходимых условий в наше время сродни идиотизму.. Семья, дети - очень большая ответственность, о чем не стоит забывать.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1644445
В идеале хтелось бы иметь трех - двух девочек и парня, единственное препятствие на таком пути, нужно много работать, чтобы содержать такую семью, а когда много работаешь порой не хватает времени на семью.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1787971
Двоих минимум, и чтоб один обязательно мальчик.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1788342
хотел бы? штук 9, не менее [и не обязательно в одной семье :D]. но вот реалистично если посмотреть, не знаю сколько получится и будут ли вообще. :(

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1788922
3, две девочки-близняшки и мальчик, наверное так

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1789164
Кто знает сколько родится....а так хотел бы двух, чтоб забот поменьше было.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1792742
А я детей боюсь. Ну если и рожу, то не больше одного! и то, постараюсь его как нибудь сплавить его папочке, чтобы самой не мучаться =)
Опубликовано
comment_1793093
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
[mod]За флуд замечание схлопотать способ верный есть пост такой. День чтения только[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1793270
Минимум двоих - девочку и мальчика, а в идеале
Двух парней и девочку =)

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1796776
Нисколько. Может потом я и изменю свое мнение , но сейчас я не могу представить себя матерью . Я имею ввиду не только рождение детей в ближайщее время ,но и вообще :rolleyes: .
Опубликовано
comment_1796808

С детства хотела старшего братика и сестру-близняшку:lol: Поэтому и детей хотела иметь 3-х: старшего мальчика и двух девочек-близняшек.

Сын есть. По любому теперь он будет старшим:) Но (вот ужас!) как подумаю, что еще двоих девочек рожать... Да ладно - рожать - мне даже понравилось:o но выносить! (боже, как я была недовольна своей фигурой, слава богу, все в прошлом) и воспитать (мне одного-то сейчас за глаза и за уши :rolleyes:" ) Неа, я, пожалуй, оставлю мечты - мечтами.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.