Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1568484
Совсем не-ееемножечко 3 штучки. :ph34r:

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1569219
Я бы не хотел бы иметь их вообще.Маленькое крикливое создание,но всеже мы все такие были в детстве.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1572948
Хотел бы и мальчиков и девочек. Девочки добрые, заботливые, а мальчиков я бы учил быть смелыми, сильными, рассказывал бы им о знаменитых моряках, лётчиках, воинах, путешественниках. Учил бы обращаться с инструментами и оружием. Но конечно, дочерей своих научил бы и по деревам лазать и прыгать с них в воду, а сыновьям объяснил бы, что дружить с девочками совсем не зазорно, проявлять свои чувства даже нужно, когда они искренние, а стихи читать вообще должен каждый культурный человек. В общем, я хочу, чтобы у меня были дети, чтобы передать им свой опыт и знания. И оставить в наследство свои книги, коллекции, аниме, мангу и хентай.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1573313

Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа)

Добавлено:

Я хочу иметь 4 и более(разница не большая и проголосовал за 5 и более)детей и хотя бы одного мальчика что бы я мог в него вложить свои знания и опыт что бы он был еще умнее и опытнее,ааа... Девочек надеюсь сбагрить жене(дальше её работа)

Сила ни что по сравнению с волей.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1592845
Я люблю детишек, но на 5 и более у меня не хватит нервов. Хочу 2. Чтобы пацан и девченка, причем пацан старше девчонки на 5 лет. И обязательно надо, чтоб детишечки были живые, как ртуть и подвижные, активные, неусидчивые и любознательные. О как!
Опубликовано
comment_1594242
Хотелось бы двух пацанов и одну девочку, притом с разницей в возрасте не больше двух лет. Они бы малую защищали от всяких там хахалей непонятных, а ещё они бы вечно посмеивались над её глупеньким умом(ведь она младше), а она в ответ им кривлялась, все смеютя... Благодать. А вообще по себе могу сказать разница в возрасте отдаляет детей. Мне 21, брату 35, нам даже поговорить не о чем.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1594802

Мальчика и девочку......или двух мальчиков........

А вообще я детей люблю.........и они меня.................. ^_^

Хотя я буду кавайно-вредной мамой))) :angry:

миу
Опубликовано
comment_1594967
0.....не люблю детей....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1595067
не люблю детей....

Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого.

Опубликовано
comment_1595097
Почему??? Такие зайцы! Хотя, брат двоюродный мелкий доводит меня так, что я задушить его хочу! А вообще, дети-примилейшие создания, лапочки, зайчики, солнышки! Улучшают людей, раз даже я начинаю сюсюкать! Хотя, любить или не любить детей-личное дело каждого.

1595067[/snapback]

Согласен.Но многим дети не нравятся,а вот и зря.Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие. ;)

Ну,а я все так же 1 или 2 детей.так как мне пока с этими,а потом уже с другими,хы))) ;) Желательно мальчика,ну или если близнецы,тогда двойняшек-девочка и мальчик! ;)

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1595641
Ведь,когда-то мы тоже были детьми,да и потом нас тоже ненавидели старшие.

Да, это точно. Бесят так иногда слишком наивные и правильные первокласснички чинно переобуваются в сменку... Идилия, так их растак! А вообще, 2 детей- самый оптимальный вариант. А 5 и более-для сильных и спокойных людей. Респектики им за самопожертвование нервов :). Мне лет через 10 пацана, еще через 5-девченку и хватит.

Опубликовано
comment_1595771
задушить его хочу

1595067[/snapback]

А я нервный задушу потом срок мотать......мне оно не надо

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1616301
трех думаю будет достаточно, тепло отношусь к детям, поэтому прежде чем вылупятся мои, рассчитываю продвинуться в карьере и вдоволь нагуляться :lol:.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1624308
Я бы хотела троих детей : двух мальчишек и девочку. :lol: Но только в том случае, если я буду достаточно много зарабатывать, чтобы мои дети не в чем не нуждались. :)
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1635594

А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло?

Не всегда старшие братья такие милые, добрые и заботлевые!

Вчера в газете прочитала, что 19 летний пацан продал свою сестру в рабство, в Турцию!

И не всегда получится воспитать таких аниме-братиков! В реале все намного сложней!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1635609
ну, в идеале в принципе 3 хватило бы. но пока приходится обойтисЬ одним )) а так хочу еще одну девочку и одного малЬчика.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1635613
А почему все так мальчиков хотят? И всегда старших! Неужели аниме так повлияло?
Акари, а зачем нужны девочки? Так, одно баловство. :rolleyes:

То ли дело сын. Наследник. Твой след на Земле.

*с мужской точки зрения, разумеется*

Хочется получить продолжение себя.

Впрочем, я понимаю, что в этом контексте девушек больше тянет на ребёнка-девочку.

На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.

Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.

Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками.

Что касается темы треда... Троих или пятерых.

Можно четырёх парней и одну девчонку.

Потому что даже два ребенка - это мало.

Это только воспроизведение родителей.

Трое - минимум. У нас в руках самая большая страна мира, а самих нас - мало.

Вон, японцев на их крошечных островах уже едва ли не больше.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_1635628
объясняя на конфетах - девочки это мило, а мальчики это круто, должно быть и то и другое, хотя это сугубо имхо.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1635686
На самом деле, когда люди сильнее хотят иметь сыновей, это значит - в стране дела плохи. Неуверенность в завтрашнем дне. Потомство воспринимается, прежде всего, как опора в будущем. А из сына опора обычно много более надежная, чем из дочки.

Ещё считается, что если и в самом деле начинают рождаться в основном мальчики... значит, скоро будет большая война.

Природа чувствует и скрытые механизмы работают, тихонько шурша шестеренками.

С мальчика более надежная опора? Не смеши! :lol: Это в том смысле, что он возьмет в руки автомат и пойдет мстить за отца? Ерунда!

А если начинают рождаться только девочки - планете не долго осталось! (научный журнал "ОИГ") :P

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.