Louise de la Vallière Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 0 целых 0 десятых!!! Ненавижу! Тупые орущие куски мяса Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mandy 0 целых 0 десятых!!! Ненавижу! Тупые орущие куски мяса жостко.....Хотя тожа иногда такя мысля мелькает!.... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mandy жостко.....1309236[/snapback] Я вообще сторонница абортов ^^ Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mandy Я вообще сторонница абортов ^^ Правда??.......это тоже жостко..... Цитата
Настёша Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ну 2 или 3. Небольше и не меньше. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 gn0m Нет. Не осгласна. Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю. Цитата
Настёша Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Нет. Не осгласна. Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю. Ну не знаю. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я мечтаю об одном ребенке. Потому что я понимаю, что я могу поставить на ноги только одного! Цитата
gerasy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю. Ни фига себе логика!! То есть я так понимаю, подойти к любому ребёнку с плохими родителями(или без них вообще) и спросить его, хочешь ли ты жить и он ответит "нет", нэ?? Вот это логика, вот эт я понимаю!! Наверное ты ещё за смертную казнь и вообще генетическое планирование=))Ненавижу! Тупые орущие куски мяса Бугага!!А то, что ты тоже наверняка такой была тебя не волнует? Я сам хотел бы трёх детей, не знаю почему, но это мне кажется правильно и не слишком много и не мало=)) Цитата
Aya-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну..хм..пока что детей не хочу,да и рано.Но если подумать,то одного завести можно,ну двоих максимум. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ни фига себе логика!! То есть я так понимаю, подойти к любому ребёнку с плохими родителями(или без них вообще) и спросить его, хочешь ли ты жить и он ответит "нет", нэ?? Вот это логика, вот эт я понимаю!! Наверное ты ещё за смертную казнь и вообще генетическое планирование=)) Бугага!!А то, что ты тоже наверняка такой была тебя не волнует? 1310415[/snapback] Блин... первое - хочешь рожать?! Да пожалуйста! Сколько угодно, не запрещаю! Но если из-за ребенка полетит к чертям твоя учеба, карьера, жизнь, в конце концов - лучше сделать аборт.Второе - смертная казнь?)) угадал!И третье - орущим куском мяса я никогда не была. Правда. Была очень тихим и немного мрачным ребенком. Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если ты не хочешь ребенка - аборт это Если не хочешь ребенка - таблеточки пей... Цитата
gerasy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 первое - хочешь рожать?! Да пожалуйста! Сколько угодно, не запрещаю!Да в моём-то положении это проблематично!!=)Но если из-за ребенка полетит к чертям твоя учеба, карьера, жизнь, в конце концов - лучше сделать аборт.Лучше не зачать ребёнка, прости, но если ты позволяешь себе неосторожно заниматься сексом, не предохраняясь хотя бы(я тут весьма радикален), то что уж говорить о твоём отношении к учёбе=) Думать надо до постели, потом надо нести ответственность за "орущий кусок мяса" у тебя в утробе=((( Конечно я не могу говорить как потенциально беременная девушка, но всё же, будь я отцом, невзирая на учёбу, настаивал бы на рождении ребёнка!! Плохого-хорошего, а всё же отца он бы имел=)) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мда, я вхожу в меньшинство, которое хочет 4-х. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 gerasy Молодец! Всё верно говоришь! Я за тебя! Вот из тебя не плохой папаша будет. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мда, я вхожу в меньшинство, которое хочет 4-х. А что и четырёх можно. Я не против, только тяжело это, время такое. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да в моём-то положении это проблематично!!=)1310666[/snapback]Я не конкретно про тебяЛучше не зачать ребёнка, прости, но если ты позволяешь себе неосторожно заниматься сексом, не предохраняясь хотя бы(я тут весьма радикален), то что уж говорить о твоём отношении к учёбе=) Думать надо до постели, потом надо нести ответственность за "орущий кусок мяса" у тебя в утробе=(((1310666[/snapback] Эээ... и вообще-то я не ставлю себя на место женщины, которая собирается делать аборт! На секс у меня вообще времени нет и никогда не было. Конечно я не могу говорить как потенциально беременная девушка, но всё же, будь я отцом, невзирая на учёбу, настаивал бы на рождении ребёнка!! Плохого-хорошего, а всё же отца он бы имел=)) 1310666[/snapback] И конечно же ты бы уволился с работы/ушел из института и посвятил бы себя воспитанию и выращиванию своего дитяты, правильно? И вообще это немного не по теме. Не очень хочеться, чтобы меня за флуд забанили Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Молодец! Всё верно говоришь! Я за тебя! Вот из тебя не плохой папаша будет. 1310703[/snapback] Ну это в теории так, а на практике, пологаю, будет все немного по-другому Изменено 26 июля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 На секс у меня вообще времени нет и никогда не было И правильно, 15 лет - рановато по хорошему-то... Цитата
Saruwatari Miharu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я с вас фигею, господа!Вот так запросто и спокойно говорить об убийстве живого существа, маленького человечка. Извините, но если вы его зачали, то на вас лежит ответственность за его дальнейшее существование. Он помешает учебе/работе/карьере? А почему вы не предохранялись? Раньше надо было думать!Между прочим, для кого-то ребенок - несбыточная мечта.Если бы мне выпал шанс забеременеть, я бы послала к чертям учебу, наплевала на все, кроме маленького человечка, который должен был бы прийти в мир с моей помощью!Я не могу спокойно читать реплики вроде "если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет.", потому что это ложь и оправдания убийства. Нельзя лишать человека права на жизнь! Цитата
Sokrat Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 2девочку и мальчика....девочка старше на годатри какминимум Цитата
Настёша Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 И третье - орущим куском мяса я никогда не была. Правда. Была очень тихим и немного мрачным ребенком. Все мы были детьми и все мы кричали, плакали. :) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 наверное, двоих детей бы завела. не много и не мало. Цитата
snowbear Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 в идеале троих. но это если будет, муж, куча денег, паспорт какого-нибудь другого цвета. а в жизни, как получится. Цитата
Tachome Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я с вас фигею, господа!Вот так запросто и спокойно говорить об убийстве живого существа, маленького человечка. Извините, но если вы его зачали, то на вас лежит ответственность за его дальнейшее существование. Он помешает учебе/работе/карьере? А почему вы не предохранялись? Раньше надо было думать!Между прочим, для кого-то ребенок - несбыточная мечта.Если бы мне выпал шанс забеременеть, я бы послала к чертям учебу, наплевала на все, кроме маленького человечка, который должен был бы прийти в мир с моей помощью!Я не могу спокойно читать реплики вроде "если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет.", потому что это ложь и оправдания убийства. Нельзя лишать человека права на жизнь! Контрацепция порой не идеальна - и как быть девушке, забеременевшей в 18 лет от падонка, у которого уже оказалась семья на стороне; а девушка содержит себя сама, ибо больше некому?!(пример не выдуман) Легко сказать "брошу все: работу, учебу, буду растить...". Но в жизне подобное геройство ни к чему хорошему не приводит - лишь риск появления еще одной "неблагополучной семьи". ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.