Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

gn0m

Нет. Не осгласна. Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю.

Опубликовано (изменено)
Нет. Не осгласна. Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю.

Ну не знаю.

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если ты не хочешь ребенка - аборт это правильно. Почему? Обьясняю: Во-первых, людей итак слишком много. Во-вторых, если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет. Сам понимаешь, думаю.

Ни фига себе логика!! То есть я так понимаю, подойти к любому ребёнку с плохими родителями(или без них вообще) и спросить его, хочешь ли ты жить и он ответит "нет", нэ?? Вот это логика, вот эт я понимаю!! Наверное ты ещё за смертную казнь и вообще генетическое планирование=))

Ненавижу! Тупые орущие куски мяса

Бугага!!А то, что ты тоже наверняка такой была тебя не волнует?

Я сам хотел бы трёх детей, не знаю почему, но это мне кажется правильно и не слишком много и не мало=))

Опубликовано
Ни фига себе логика!! То есть я так понимаю, подойти к любому ребёнку с плохими родителями(или без них вообще) и спросить его, хочешь ли ты жить и он ответит "нет", нэ?? Вот это логика, вот эт я понимаю!! Наверное ты ещё за смертную казнь и вообще генетическое планирование=))

Бугага!!А то, что ты  тоже наверняка такой была тебя не волнует?

1310415[/snapback]

Блин... первое - хочешь рожать?! Да пожалуйста! Сколько угодно, не запрещаю! Но если из-за ребенка полетит к чертям твоя учеба, карьера, жизнь, в конце концов - лучше сделать аборт.

Второе - смертная казнь?)) угадал!

И третье - орущим куском мяса я никогда не была. Правда. Была очень тихим и немного мрачным ребенком.

Опубликовано
первое - хочешь рожать?! Да пожалуйста! Сколько угодно, не запрещаю!

Да в моём-то положении это проблематично!!=)

Но если из-за ребенка полетит к чертям твоя учеба, карьера, жизнь, в конце концов - лучше сделать аборт.

Лучше не зачать ребёнка, прости, но если ты позволяешь себе неосторожно заниматься сексом, не предохраняясь хотя бы(я тут весьма радикален), то что уж говорить о твоём отношении к учёбе=) Думать надо до постели, потом надо нести ответственность за "орущий кусок мяса" у тебя в утробе=(((

Конечно я не могу говорить как потенциально беременная девушка, но всё же, будь я отцом, невзирая на учёбу, настаивал бы на рождении ребёнка!! Плохого-хорошего, а всё же отца он бы имел=))

Опубликовано
Да в моём-то положении это проблематично!!=)

1310666[/snapback]

Я не конкретно про тебя

Лучше не зачать ребёнка, прости, но если ты позволяешь себе неосторожно заниматься сексом, не предохраняясь хотя бы(я тут весьма радикален), то что уж говорить о твоём отношении к учёбе=) Думать надо до постели, потом надо нести ответственность за "орущий кусок мяса" у тебя в утробе=(((

1310666[/snapback]

Эээ... и вообще-то я не ставлю себя на место женщины, которая собирается делать аборт! На секс у меня вообще времени нет и никогда не было.

Конечно я не могу говорить как потенциально беременная девушка, но всё же, будь я отцом, невзирая на учёбу, настаивал бы на рождении ребёнка!! Плохого-хорошего, а всё же отца он бы имел=))

1310666[/snapback]

И конечно же ты бы уволился с работы/ушел из института и посвятил бы себя воспитанию и выращиванию своего дитяты, правильно?

И вообще это немного не по теме. Не очень хочеться, чтобы меня за флуд забанили

Опубликовано (изменено)
Молодец! Всё верно говоришь! Я за тебя!

Вот из тебя не плохой папаша будет.

1310703[/snapback]

Ну это в теории так, а на практике, пологаю, будет все немного по-другому

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я с вас фигею, господа!

Вот так запросто и спокойно говорить об убийстве живого существа, маленького человечка. Извините, но если вы его зачали, то на вас лежит ответственность за его дальнейшее существование. Он помешает учебе/работе/карьере? А почему вы не предохранялись? Раньше надо было думать!

Между прочим, для кого-то ребенок - несбыточная мечта.

Если бы мне выпал шанс забеременеть, я бы послала к чертям учебу, наплевала на все, кроме маленького человечка, который должен был бы прийти в мир с моей помощью!

Я не могу спокойно читать реплики вроде "если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет.", потому что это ложь и оправдания убийства. Нельзя лишать человека права на жизнь!

Опубликовано
Я с вас фигею, господа!

Вот так запросто и спокойно говорить об убийстве живого существа, маленького человечка. Извините, но если вы его зачали, то на вас лежит ответственность за его дальнейшее существование. Он помешает учебе/работе/карьере? А почему вы не предохранялись? Раньше надо было думать!

Между прочим, для кого-то ребенок - несбыточная мечта.

Если бы мне выпал шанс забеременеть, я бы послала к чертям учебу, наплевала на все, кроме маленького человечка, который должен был бы прийти в мир с моей помощью!

Я не могу спокойно читать реплики вроде "если ребенок нежеланный, то счастлив он не будет.", потому что это ложь и оправдания убийства. Нельзя лишать человека права на жизнь!

Контрацепция порой не идеальна - и как быть девушке, забеременевшей в 18 лет от падонка, у которого уже оказалась семья на стороне; а девушка содержит себя сама, ибо больше некому?!(пример не выдуман) Легко сказать "брошу все: работу, учебу, буду растить...". Но в жизне подобное геройство ни к чему хорошему не приводит - лишь риск появления еще одной "неблагополучной семьи". ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация