Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я пока не хочу (не люблю детей и не представляю себя в роли мамы), но там посмотрим как жизнь сложится. А вообще хотелось бы 1 девочку...ну в крайнем случае близняшек...
Опубликовано
Это вообще отлично, что ни одна из девушек (практически) не сказала что вообще не хочет этого. Это радует.
помоему ты здорово ошибаешься...многие девушки (отаку) не хотят иметь детей...особенно самостоятельные...

Ну там же вверху стоит "в идеале" вот все и размечтались. Если девушки отаку не хотят детей, а особенно самостоятельные не значит ли эт, что они понимают как сильно и надолго будут ограничены в возможностях? :((

наивная

Ну наивная-не наивная...

Но родить близняшек мальчика и девочку не удастся вообще никому на этом форуме :))

Потому что если одновременно рождаются девочка и мальчик, то они могут быть только двойняшками, ну ни как не близняшками :)) Хотя могут быть сильно похожи.

Близняшки всегда одного пола :))

Я бы не хотела носить близнецов: тяжело и при родах можно умереть... хотя с другой стороны один раз вместо двух мучатся, а это позитив :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дети... Раньше ненавидел их, но они всегда тянулись ко мне и я расстаял ^___^. Если у меня будут дети, то мне не важно сколько их будет, главное, что бы моей любви хватило на всех ^____^ и на жену тоже :) (попрошу без похабных шуточек ^___^).
Опубликовано
Проблема в том что у меня будет две семьи.

1303474[/snapback]

Как вы об этом узнали?

А у меня будет двое.Мальчик и девочка.При чём мальчик должен быть старше,чтобы свою сестру защищать от всяких гопников.

А вообще у меня есть голубая мечта взять ребенка из детского дома...Мне их там очень жалко и хочется,хоть кому-то из них помочь. <_<

Опубликовано (изменено)

Kitten-555

ХОЧУ РЕБЁНКА-МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!! и что б был похож на Bravlin Pechatnik

=((((

сорри..вырвалось

:)

*тихо смеется*=)

дерзай^^

а я хочу мальчика.....а потом девочку. чтобы у них года 3-4 разница была....

Рэм

При чём мальчик должен быть старше,чтобы свою сестру защищать от всяких гопников.

вот и я тем же руководствовалась.....)

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дети - это цветы жизни...но лучше када они ростут в чужом огороде Оо...я не знаю....если учесть что предстоит институт а там ещё и отработать хотябы несколько лет надо...то это получаеться к годам 30....и нах мне это надо Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация