<Impossible-Ice> Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Двоих патсанов.( с девчёнками больше проблем) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 уже писала сюды..но напишу ещё=))крик душиХОЧУ РЕБЁНКА-МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!! и что б был похож на Bravlin Pechatnik =((((сорри..вырвалось Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мальчика и девочку хоца^___^тока не наю в каком порядке... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я пока не хочу (не люблю детей и не представляю себя в роли мамы), но там посмотрим как жизнь сложится. А вообще хотелось бы 1 девочку...ну в крайнем случае близняшек... Цитата
Miko Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Это вообще отлично, что ни одна из девушек (практически) не сказала что вообще не хочет этого. Это радует. помоему ты здорово ошибаешься...многие девушки (отаку) не хотят иметь детей...особенно самостоятельные... Ну там же вверху стоит "в идеале" вот все и размечтались. Если девушки отаку не хотят детей, а особенно самостоятельные не значит ли эт, что они понимают как сильно и надолго будут ограничены в возможностях? :((наивная Ну наивная-не наивная...Но родить близняшек мальчика и девочку не удастся вообще никому на этом форуме :))Потому что если одновременно рождаются девочка и мальчик, то они могут быть только двойняшками, ну ни как не близняшками :)) Хотя могут быть сильно похожи.Близняшки всегда одного пола :))Я бы не хотела носить близнецов: тяжело и при родах можно умереть... хотя с другой стороны один раз вместо двух мучатся, а это позитив :)) Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 хочется от 2 до 4, но как получится!)))) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 возможно двоих, а возможно ни сколько...Если двоих - то старшим должен быть мальчик и лет этак на 5^__^ Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Пока не спешу - может и не одного Цитата
Satachy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 двих, мальчика и девочку, с разницей лет в 5, что бы сын, если что, дочьку защищал :) сына назвала бы Богданом, дочьку Златой :blink: Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 От пяти и больше!..(Чем дальше -- тем проще :ph34r:) Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я себе хочу одну дочку..... если, конечно, медицина позволит мне родить.... Бесплодие у меня. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Четырех - при условии, что все девочки :) Цитата
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну наверно 3 вполне бы хватило.Проблема в том что у меня будет две семьи. Надеюсь такие вычисления произвести не сложно. Цитата
Yagami Light Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Одного более чем достаточно. А вообще 0.все будет зависеть от желания.:) Цитата
Corny Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Детей пока не хочется.Но есть ощущение, что будет трое.Все мальчики. Ничего с этим ощущением поделать не могу. Цитата
Вега Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Дети... Раньше ненавидел их, но они всегда тянулись ко мне и я расстаял ^___^. Если у меня будут дети, то мне не важно сколько их будет, главное, что бы моей любви хватило на всех ^____^ и на жену тоже :) (попрошу без похабных шуточек ^___^). Цитата
Рэм Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Проблема в том что у меня будет две семьи.1303474[/snapback]Как вы об этом узнали? А у меня будет двое.Мальчик и девочка.При чём мальчик должен быть старше,чтобы свою сестру защищать от всяких гопников.А вообще у меня есть голубая мечта взять ребенка из детского дома...Мне их там очень жалко и хочется,хоть кому-то из них помочь. <_< Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Одного хватило бы мне) Но минус в том, что этому спиногрызу одному скучно было бы... Но с двумя я не управлюсь, думаю.. Лучше повешусь.. Цитата
Keity Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Kitten-555 ХОЧУ РЕБЁНКА-МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!! и что б был похож на Bravlin Pechatnik =((((сорри..вырвалось :)*тихо смеется*=)дерзай^^ а я хочу мальчика.....а потом девочку. чтобы у них года 3-4 разница была.... Рэм При чём мальчик должен быть старше,чтобы свою сестру защищать от всяких гопников.вот и я тем же руководствовалась.....) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Maia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Хочу мальчика и девочку, двойняшек! Цитата
Varu Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Чем больше тем лучше, желательно за границей, и чтоб обо мне понятия не имели ни мамы ни отроки. Что до семьи то там видно будет. Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ДА 1го хотелось бы! но пока.....Ну ща мне пока рановато -то вобщем думать об этом....ну так на перед!!! :mellow: Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Одного мало! Как минимум 2! В идеале 3-4. Цитата
Исида Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 дети - это цветы жизни...но лучше када они ростут в чужом огороде Оо...я не знаю....если учесть что предстоит институт а там ещё и отработать хотябы несколько лет надо...то это получаеться к годам 30....и нах мне это надо Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.